Девушки, подскажите, что делать?
Помогаю маме делать ремонт в квартире. Она на месяц уехала и дала мне контакты бригады, с которой раньше работала.
Созванилась с прорабом, встретились и вчера ездили с ним и его помощником по магазином за материалами. Кое-что выбрать не успели и я сказала, что еще на выходных сама поезжу по магазинам за обоями, плиткой и т.п. - пока выберу по дизайну, а они подъедут и заберут.
Вчера весь день провели в поисках и разъездах. Я ему "вы" он мне "ты", и несколько раз просит не называть его на "вы". Ну ок, думаю, хотя границу не хотела переступать. Начал рассказывать как разошелся с женой и т.п. Думаю, оно мне надо... но целый день в одной машине, пришлось поддакивать и кивать.
Сегодня раз 5 позвонил спросить, ну как, мол, идут дела с выбором, позвонил узнать, есть ли у меня точные размеры комнат, прислал смс, перезвонил удостовериться, что смс получена. И к вечеру меня добило: - привет, я сейчас в районе магазина, где ты выбирала обои, ты уже закончила выбирать? я говорю, что вообще-то уже дома. Он: а! а что ты дома делать будешь? я: у меня много дел.
причем тоном говорю недоумевающим от его вопросов. Он: а, ну перезвони мне потом, если захочешь.
у меня аж глаз дергаться начал. Это что вообще ТАКОЕ?? Какого фига, спрашивается он мне предлагает какие-то нейтральные встречи полуигривым тоном?
Противно. Причем вела себя абсолютно некокетиво, одета была как замухрыка.
Хамить как-то пока не хочется - работать еще с ними.
Но как поставить на место?
К сожалению, мужа у меня пока нет (одно его присутствие отбивало бы у таких хамов делать какие-то подобные намеки о встречах и пр).
Создаете проблему на пустом месте. Ответили бы холодно - у меня свои дела, будут вопросы с ремонтом, позвоню.
Сообщение было удалено
)) теперь понятно, почему у тебя мужа нет
У меня тоже самое было с ремонтом ))) парень обиделся,что я отказала..он конечно красивый и бизнес свой потом открыл,учился заграницей. Но вот как-то не хотелось мне!) А еще заметила что сем проще одета,тем больше подходили .
Холодный надменный тон и прямой разговор вам помогут. если тона человек не понимает. Дело не в вас, может ему все хозяйки до того оказывали внимание.
Автор из мухи слона сделали. Вроде он к вам с пивом завалился и в одних трусах. Будете так предвзяты к людям мужа никогда не найдете. Его дело прощупать почву, ваше - отказать/согласиться. Попейте валерианки и запомните что все люди разные. Тем более среди ремонтников бестактных хамов полно.
ох,я как-то вызвала слесаря,блин или сантехника(не помню,муж в командировке был) и этот старый перец ко мне клеится начал,пи.дец!отшила..
По тексту видно, что авторше очень льстит такое внимание)хоть она и пытается это скрыть)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну у Вас ситуация приемлемая,а я помню,молодая ,красивая и одета хорошо(с работы пришла),а этот престарелый сантехник размечтался....
Сообщение было удалено
Это я пошутила конечно. Если вы о муже - он был, 6 лет мы прожили, и недавно развелись по серьезной причине.
А со всякими, мать их, прорабами, я не собираюсь какие-то игры вести, кокетничать и прочее.
мне кажется это обычное явление, странно, что автор так удивлена
Сообщение было удалено
Слушайте, вот откуда вы знаете хочу я мужа ВООБЩЕ искать, а?
У меня все в порядке в плане мужчин.
А на счет пива и трусов, да, все эти звонки от этих наглых парней, которые вообще не секут где он и где я, типа "ты где я сейчас подъеду" - это подвижки как раз завалиться с пивом в трусах. Это ***, как вы не поймете?
Сообщение было удалено
Фу. КУДА они вообще лезут, эти уроды?
Сообщение было удалено
Обычное! в том то и дело. В прошлом году строили с сестрой дачу - такая же фигня. Достали. В этом раз оделать позачуханнее, молчала в основном, говорила только по делу, и все равно.
Нега, будте аккратны, эти ремонтники через одного аферисты. Тем более пишите что не кокетничали и не одеты замухрышкой. Т е не дали никакого намека на согласие его домогательств. Не берите трубку. Звоните сами только когда надо дело обсудить. И расскажите маме на всякий случай)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а может,наоборот,суперская одежда и высокомерие?
Сообщение было удалено
Да не, они уже почти во всей квартире сделали ремонт, осталось обои и полы - это осталось мне (самое сложно в плане выбора).
А сказать маме... по поводу того ремонтника, который дачу нам строил я маме рассказала. Он мне цветочки срывал приносил и в гости напрашивался, а нагрубить не могла - работают, напокостить могут. Так вот маме сказала, что я сама виновата, значит дала повод, по ее мнению приставать только к кокетливой девушке, а к серьезной никто не посмеет. (угу-угу).
Но потом я тому работнику все таки устроила веселую жизнь. Расплакалась маме, он меня реально одолевал звонками и смс - стихи слал и все такое. маме ему позвонила и ак его обругала, что он потом не посмел мне звонить.
Мама у меня если что к моим женихам относится очень хорошо, но хамов которые не секут ГДЕ он вообще, на какой социальной ступеньке, не выносит, как и я.
Ваш текст
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000
фу бесят старые козлы когда лезут или пялятся
понятно если там молодой симпатичный парень а когда такое..
Сообщение было удалено
Уууу, как все запущено... социальная ступенька, говорите? Я думаю, ваш прораб, от которого вы нос воротите, зарабатывает в разы больше вас с мамой, вместе взятых.
Сообщение было удалено
вообще-то нормальные люди смотрят на культурное окружение человека, а не на бабло.
простой интеллигентный инженер мне лично в сто раз приятнее чем пошлый нувориша.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну тогда он ваще наглец. Сама таких не люблю. Скажите что есть парень, и лучше ему с ним не знакомится, если прилип как лист банный) А он какой национальности?
Сообщение было удалено
Да мне пофиг сколько он зарабатывает. Никогда не обращу внимания на мужчину, если у него грязная обувь, заношеные джинсы и черные ногти. Буэээ. А
А на счет заработка, это вы погорячились, учитывая, что он не владелец фирмы и даже не директор.
Сообщение было удалено
Да как бы говорить что есть парень пока вроде не к месту, понимаете, это будет звучать как детский лепет. Он же не клеится напрямую.
Национальности - вроде русский.
Сообщение было удалено
Автор, вы такая наивная, просто прелесть )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так они ж все короли )))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, меня это внимание достало.
Сообщение было удалено
Да ну? Может вы поделитесь своими мыслями о том, как есть на самом деле с высоты своего ботатого опыта и прожитых долгих лет?
Автор, вы такая наивная, просто прелесть )))
да если он ей не нравится,раздражает его внимание и заработок его ни при чём тут.
А опытная не наивная дама все молчит...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно *** кто б спорил. Но почему вас так цепляет это? Я бы отшила и забыла, а вы до сих пор заводитесь..Они тоже люди со свим видением может он думает что как раз вам подходит) Будьте снисходительней..я например в такой ситуации раздражаться и не подумала бы, а восприняла со снисходительной улыбкой (про себя конечно) и забыла.
Я бы даже не подумала жаловаться маме и чтоб она звонила и что-то говорила кому бы то ни было...Такое ощущение что Автору 15 лет(
Сообщение было удалено
Нега, 6 лет замужем и не можете мужика-нахала на место поставить?!
Сообщение было удалено
Мои отшивы эти люди воспринимают как "она ломается". Понимаете? Я могу отшить или очень грубо когда меня достанут, но эту случается крайне редко, почти никогда, или вот так в их понятии, я ломаюсь.
Как вы отшиваете, чтобы отшить, но оставаться в нормальных отношениях, без недовольных лиц, т.к. дальше работать еще? (дело и работы касается кстати)
Сообщение было удалено
Как вы выше сказали, у всех разное видение. мама наняла этого работника, она его шеф, поэтому посчитала своим долгом сказать ей об этом, т.к. мои отшивы не помогали.
Автор впервые ощутила на себе мужское внимание. Теперь успокоится не может.)))
А если серьёзно, то я знаю такой тип мужиков. Они ко всем подряд клеются - авось, кто даст)))
Сообщение было удалено
Зачем Вы отвечаете на его звонки и СМС?
Сообщение было удалено
Да не могу((научите?
Сообщение было удалено
На смс??? вы с чего это взяли?! не отвечала никогда.
А звонки. блин, мы работаем вообще-то. Он мне инфу по телефону дает - о размерах, и прочих нюансах.
Сообщение было удалено
Да да, а вам бедной и не снилось видимо такое "внимание" даже от подобного быдла, что вы понять не можете как это может раздражать, вам бы такое за счастье, ага.
39
Так он Вам по делу звонит или домогается? Как конкретно проходят ваши разговоры?
Сообщение было удалено
Я не общаюсь с бы длом.
Сообщение было удалено
Ага, ага, даже краны вам чинят сплошь президенты компаний со степень МВА.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень просто отшиваю. С улыбкой. Никогда не показываю что чел мне противен и я его считаю третьим сортом. Когда мне работа его уже не нужна тогда жестко игнорю и все.
автор, перестанъте дергать глазом, а вспомните с анкдотом, где бомж на улце женщиене приличной яблоко предлагает свое откушенное, она брезгливо так отказывается, а он задумчиво *ясно, о минете не может бытъ и речи...*:)
есть такие настырные, котрые лезут везде, надеясъ, что где-нибудь да сработает:)
не разговаривайте вообще на личные темы, если заводит разговор - будеьте невнимательны и мысленно в отсутствии, на предложения откушенныx яблок:) - отвечайте бюрократическим тоном пограничника на паспортном контроле:) ну или там работника ФСБ, допрашивающего спойманного шпиона:)
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Хоть один комент по теме.
Сообщение было удалено
-- пожайлуста. Вам просто надо отработать теxнику (как там в Здравствуйте я Ваша тетя)?:) *я не знаю теxники отказа пылким поклонникам!*:) Вам надо продумать и выработать такую теxнику, и для себя определитъ ситуации, когда Вы ее автоматицчески включаете.
пустъ это работник кирки и лопаты будет Вашим лабораторным кроликом для этого:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ремонтники и правда бывают о**евшие. Мне в похожей ситуации помог "случайный" визит БФ в компании габаритного и агрессивного (на вид) друга. После этого рабочий свой язык словно в ж*** засунул, делал все молча и в два раза быстрее.
автор, ваш надменный тон и нарочито прохладное поведение может восприниматься КАК ИГРА. Типа, вы интерес к себе подогреваете. Скажите жестко и прямо. И добавьте, что в противном случае обратитесь к другому специалисту. И сколько, кстати, Вам лет? Думается, лет 22-25?
из мухи слона раздули. Ну, спросил что-то "полуигривым" тоном, на "ты" перешел без разрешения. Просто невоспитанный тип. Ремонт закончится, и он о Вас даже не вспомнит. Дядя так развлекается, болтая с заказчицей.
Да он забыл, наверное, уже, а вы всё возмущаетесь. Чо вас так волнует - что вы мужику понравились?