Гость
Статьи
сайты знакомств с …

сайты знакомств с японцами

очень бы хотела познакомиться с японцем, особенно с тем, кто живет и работает в Москве. Можете посоветовать сайты? Особенно жду комментариев от женщин, которые замужем или встречаются с японцами.

ВИКИ
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Руслан

Товарищи!Слушать сюда.У меня была девушка,японка.Модельной внешности.Честно сказать,это был кошмар!УЖасная истеричка.Могла на такси домой ввалиться в два часа ночи,шантажировала самоубийствами.Не ищите никакой экзотики!Не засоряйте свой генотип!Выходите замуж за своих.Сейчас ужасно жалею,что у меня девушка-не русская.

Руслан

Красивее арийской и славянской внешности не было и не будет ничего.На счёт размеров,да,у них-пипетки.И ещё,на заметку дамам,японцы и японки-САМАЯ НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ НАЦИЯ!Это я могу сказать сразу,так как прекрасно знаю эту страну,знаю их культуру,знаю их быт,их язык и их самих,как дважды два.И по-поводу удовлетворения,это эгоизм каждого.В каждой нации.Не надо нести глупостей и хвалить "Чужую планету".Сам таким был,но я исправился,окунувшись в "отстой".

Гость

сами вы странные,я вот встречаюсь с японцем и ни чего,это вполне нормально.

Эрика

Те кто не знает японцев и не жил там ,так уж помалкивайте.Не сравнивайте японца с китайцами и гастербайтерами.Это небо и земля!Японцы воспитанные,конечно есть разные,но в основном их с нами не сравнить!Их страна передовая и как они относятся к своей стране!Они создали свой райский уголок.

Гость

Японцы то не сексуальные??? Такое мог ляпнуть человек не имеющий с ними дело, или живущий в японской глуши =) Все у нихи во всём впорядке. А и да, они намного обходительнее наших мужчин. С ними хотя бы женщиной себя чувствуешь. По менталитету, будьте людьми, нормальными людьми и проблем не возникнет.

ольга
Подруга ночи

Сообщение было удалено

Зато у них мозг большой а у русских все так же большой хрен а мозг маленький)))

Diana

Боже, какую дикость, дремучесть и отсталость демонстрируют здесь российские барышни, дружным хором, поливающие "г-ном" всю японскую нацию - да ещё и попутав японцев с узбеками, китайцами и разными "гостарбайтерами", такое чувство, что народ здесь комментящий, сплошь из глухих деревень позапрошлого столетия вещает, когда все сидели в тёмных избах при лучинах и рассказывали друг другу страшилки про "арапов"!
Японцы - одна из самых цивилизованных наций. До которой таким русским, как вы (это я комментаторам, которые вещали здесь о японских членах с видом знатаков) - ещё расти и расти, и вряд ли дорастёте когда-то. Среднестатистический японец - это отличный муж, лишённый эгоизма и вредных привычек, работающий не покладая рук на благо этой самой семьи, относящийся и к себе, и ко всем окружающим его людям с достоинством и уважением. Япония - невероятно комфортная для жизни страна - и столь же комфортны в сосуществовании сами японцы - бесконечно доброжелательные, культурнейшие люди - аристократы Азиатского региона. Я 20 лет живу в Японии, второй раз замужем за японцем, ибо японский муж - это надёжность, опора, ответственность. Те самые качества, которые не часто встретишь у русских мужчин. Ну и отсутствие вредных привычек сюда прибавьте. Скажу больше - японцы - идеальные мужья. Именно таким был мой первый муж, отчасти поэтому мы и развелись - уж слишком идеальным он был, без пороков и изъянов.. и жалею сейчас о нём - но уже ничего не вернёшь. Но второго мужа я сознательно искала только японца. И все эти ваши байки, насчёт маленьких членов, асексуальности японцев и прочие бла-бла-бла - всё это лишь болтовня людей некомпетентных, ничего общего не имеющая с реальностью. А уж какие у меня дочери красивые от японца - это тема отдельного разговора - причём, красивы они не только внешне - но и воспитаны идеально в японском социуме!

Diana

В общем, я много лет живу в Японии - люблю эту страну бесконечно, и бесконечно уважаю Японцев. Хотя, Россия, со всей её дремучестью, для меня всегда была, есть и будет на первом месте - т.к. я русская. Русской и останусь, где бы не жила.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна больная.

Гость

Блин девочки!! Я познакомилась с таким красивым японцем, просто отвал всего. В Москве. Но как человек он оказался полное ***((( сегодня расстались.. я в эмоциональной ж*пе((

мурка
Гость

Блин девочки!! Я познакомилась с таким красивым японцем, просто отвал всего. В Москве. Но как человек он оказался полное ***((( сегодня расстались.. я в эмоциональной ж*пе((

а так часто бывает, чем красивее человек , тем гавнистее натура. Чтоб только смотреть , но не трогать , и ни в коем случае не общаться))

мурка
Гость

я в шоке ребята. как писал один тут гость, что детей- полукровок будут чуть ли не в изоляции держать. Да на них кончать все будут простите за выражение. потому что детки-метисы, особенное яп-русс. нации оочень красивые получаются. ну конечно зависит какой яп. и какая русская:-)мой молодой человек японец. И он замечательный. ое все делает для моего счастья ы отличии от наших обнаглеваших мужчин, которые уже давно забыли что такое понятие, как семья, и уважение к женщине. главное что бы проблем с менталитетом не было а в остальном они классные девочки. И по поводу писек, я так скажу, маленький да удаленький. главное техника:-)

подскажите на каком сайте искать серьезных среди них?

Гость
Diana

Боже, какую дикость, дремучесть и отсталость демонстрируют здесь российские барышни, дружным хором, поливающие "г-ном" всю японскую нацию - да ещё и попутав японцев с узбеками, китайцами и разными "гостарбайтерами", такое чувство, что народ здесь комментящий, сплошь из глухих деревень позапрошлого столетия вещает, когда все сидели в тёмных избах при лучинах и рассказывали друг другу страшилки про "арапов"!
Японцы - одна из самых цивилизованных наций. До которой таким русским, как вы (это я комментаторам, которые вещали здесь о японских членах с видом знатаков) - ещё расти и расти, и вряд ли дорастёте когда-то. Среднестатистический японец - это отличный муж, лишённый эгоизма и вредных привычек, работающий не покладая рук на благо этой самой семьи, относящийся и к себе, и ко всем окружающим его людям с достоинством и уважением. Япония - невероятно комфортная для жизни страна - и столь же комфортны в сосуществовании сами японцы - бесконечно доброжелательные, культурнейшие люди - аристократы Азиатского региона. Я 20 лет живу в Японии, второй раз замужем за японцем, ибо японский муж - это надёжность, опора, ответственность. Те самые качества, которые не часто встретишь у русских мужчин. Ну и отсутствие вредных привычек сюда прибавьте. Скажу больше - японцы - идеальные мужья. Именно таким был мой первый муж, отчасти поэтому мы и развелись - уж слишком идеальным он был, без пороков и изъянов.. и жалею сейчас о нём - но уже ничего не вернёшь. Но второго мужа я сознательно искала только японца. И все эти ваши байки, насчёт маленьких членов, асексуальности японцев и прочие бла-бла-бла - всё это лишь болтовня людей некомпетентных, ничего общего не имеющая с реальностью. А уж какие у меня дочери красивые от японца - это тема отдельного разговора - причём, красивы они не только внешне - но и воспитаны идеально в японском социуме!

Диана приветствую. Прошло 7 лет, после вашего сообщения. Как у вас дела? Всё ли хорошо, так и продолжаете любить друг друга? В Японии

Гость
Подруга ночи

Не надо вам это - говорят у них маленькие ;).....

А что, у руссни у всех большие? Умного мужа 25 см, и он не русский, а финн . Русские вообще отстой. Ни денег, ни секса, ни помощи дома.

Гость

Много богатых японцев. Нужно поехать учить язык Туда и там познакомитесь. Они красиво ухаживают. Водят в хорошие рестораны и возят на курорты местные.

Алина-малина
Гость

Аниме и жизнь - очень разные вещи

Кратко - хреново относятся. Ребенок будет практически в изоляции.

Я огорчу вас, гость, буллингу можно подвергнуться и в родной российской школе. А среди полукровок (т.е. хафу) много спортсменов и актёров.

Алина-малина
Пега

вы сумасшедшая

А вы идиот.

Алина-малина
Подруга ночи

Не надо вам это - говорят у них маленькие ;).....

Мозг у тебя маленький.

Алина-малина
ЧелЛов ★ ★ ★

Японцы, которые живут и работают в Москве.

Ну у вас и причуды.

Вместо нипонцев, можно найти нормальных гастарбайтеров из Узбекистана например или Казахстана. В суши-барах же они ничуть не хуже настоящих нипонцев.

Что за х#%ю написали?! Сравнили *опу с пальцем?! Где узбеки-таджики, а где японцы. И ни черта подобного, внешне они мало похожи! И еще у этих ваших гастарбайтеров обрезанные, через что японцы (слава богу) не подходят.

Алина-малина
ЧелЛов ★ ★ ★

А если он себе харакири сделает, а вы одна с ребенком, без алиментов.

Какое харакири? Самураи давно вымерли

Алина-малина
kisa

oi fu kak mogut nravyatsya aziati

Ой фу, как можно на родном языке английскими буквами писать?!

Алина-малина
мила

А мне нравился японец из фильма "Мемуары гейши". Тот,которого она любила и он ее. Высокий!

Девочки,а кто такая хостес?

Хостес это что-то среднее между аниматором и массовиком-затейником.

Алина-малина
Адрия

Да что вы японцы прекрасные люди, чтут традиции, уважают чужие принципы и вообще очень добродушный народ. не надо судить их только по Анимэ, русские допустим тоже много *** снимаю и ничего им всё с рук сходит. а у японцев есть прекрасные фильмы и писатели у них невероятные.

Это правда сериалы с канала домашний или россия - дно днищенское.

Алина-малина
Гость

КАПЕЦ!!! Ну и обкакали же вы японцев! А между прочем очень образованные, интересные люди. Не чета русской гопоте. Есть конечно у японцев свои "недостатки", но это уже из-за разницы менталитета. А так очень очень интересные люди. Ну по крайней мере в общении.

И вообще, почему первый же комментарий про **й? Будто только это в жизни и важно.

А кто хочет парня японца, вперёд. Я думаю не пожалеете. Но нужно учитывать их привычки. Вот и все.

Я тоже этому поражаюсь. Комментаторы, написавшие про член, им по жизни и думают.

Алина-малина
Анастасия

Я поражаюсь с наших баб. По другому не назовешь! *** какое-то! Вопрос заключался в том, как найти японца, а не высказать свое никому не нужное мнение и поливать грязью такую великую нацию! С такой уверенностью о них писать - вы там были??? Нам до их уровня жизни как пешком до луны. Не знаете культуры - не позорьтесь. Чушь не несите.

Найти их не просто. Скажу я вам. С одним японским парнишей общаюсь уже больше года. Нравится мне он безумно.

Алина-малина
Гость

я в шоке ребята. как писал один тут гость, что детей- полукровок будут чуть ли не в изоляции держать. Да на них кончать все будут простите за выражение. потому что детки-метисы, особенное яп-русс. нации оочень красивые получаются. ну конечно зависит какой яп. и какая русская:-)мой молодой человек японец. И он замечательный. ое все делает для моего счастья ы отличии от наших обнаглеваших мужчин, которые уже давно забыли что такое понятие, как семья, и уважение к женщине. главное что бы проблем с менталитетом не было а в остальном они классные девочки. И по поводу писек, я так скажу, маленький да удаленький. главное техника:-)

Вот я про это тоже говорю. И не понимаю тех, кто одержим гигантоманией. Я ищу мужчину, умного и порядочного, а с сексом разберёмся потом.

Алина-малина
Рия_Такахаси

.......к вашему сведению это к японскому имени никакого отношения не имеет....это у корейцев такие имена....и ВООБЩЕ - ничего смешного в этом нет........и дело тут не в том, чтобы смотаться из страны как некоторые выше писали......для этого замуж выходить не надо.....уж поверьте))))))).......просто тот, кто с низким интеллектом никогда не поймет смысл желания этой девушки.....что же делать, как не ехать в другую страну, будь то Япония или хоть Антарктида.....если нормальных, воспитанных и по-настоящему мужественных мужиков тут не осталось (если даже и есть - то либо *** либо альфонс.....мужики одно название) ............больше ничего не остается как верить в то, что там "за горизонтом" они все-таки есть!!!!.....и потом Япония очень красивая и интересная страна......их обычаи, традиции просто очаровывают.....вот там никогда бы никто не написал то, что тут выше прокомментировали!!!! ("что у русских член маленький и нафига вам они нужны".)Воспитание у них на высшем уровне!ПОЗОР....мне стыдно что я живу в такой стране....в окружении во таких вот людишек!!!! и ах да чуть не забыла - СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ размером члена "не купишь"

Вы мои мысли озвучили. Бессмыслица какая-то продвигать расистские идеи, в стране, где сотни народов живут. Я понимаю желание автора и удачи ей в этом нелёгком деле. Найти СВОЕГО по духу человека, свою любовь не так-то просто. Лучше бы уровнем культуры мерялись, а не мужскими достоинствами.

Гость
Руслан

Товарищи!Слушать сюда.У меня была девушка,японка.Модельной внешности.Честно сказать,это был кошмар!УЖасная истеричка.Могла на такси домой ввалиться в два часа ночи,шантажировала самоубийствами.Не ищите никакой экзотики!Не засоряйте свой генотип!Выходите замуж за своих.Сейчас ужасно жалею,что у меня девушка-не русская.

Я не японка но если мне не дают что моё по праву я и машину выкраду и хрен кто узнает. А азиатки это те кого содержать надо что вы так удивляетесь

Гость
Руслан

Красивее арийской и славянской внешности не было и не будет ничего.На счёт размеров,да,у них-пипетки.И ещё,на заметку дамам,японцы и японки-САМАЯ НЕ СЕКСУАЛЬНАЯ НАЦИЯ!Это я могу сказать сразу,так как прекрасно знаю эту страну,знаю их культуру,знаю их быт,их язык и их самих,как дважды два.И по-поводу удовлетворения,это эгоизм каждого.В каждой нации.Не надо нести глупостей и хвалить "Чужую планету".Сам таким был,но я исправился,окунувшись в "отстой".

То есть ты кончаешь от раши параши?

Гость
мурка

а так часто бывает, чем красивее человек , тем гавнистее натура. Чтоб только смотреть , но не трогать , и ни в коем случае не общаться))

Оооо нет. У меня наоборот я не люблю некрасивых мужиков не породистых. И если заставляла себя с ними знакомиться и не курит и не пьёт. Зато импотент и компенсаторно бабник, ненавидчщие женщин. Сделала вывод наше природное нутро не просто так нас ориентируется. Если не нравится внешне не стоит и начинать

Гость
Алина-малина

Какое харакири? Самураи давно вымерли

Самураи не вымерли их душа практически в каждом японце я о благородстве говорю. О поступках японцев. Большинство японских мужчин действительно очень ухаживают. Но почему почему появилась теория или что-то вроде этого, что чем галантнее мужчины тем меньше у них достоинство?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: