Боитесь ли Вы отпускать своих половин на корпоратив?Если да или нет,то почему?
а чего бояться , ну приснует твой муж какой нить секретарше. что от этого семья твоя развалится??
Нет, потому что он никогда не давал повода для недоверия.
1,а с чего Вы взяли,что я женщина.Женщины на корпоративы не ходят?
пусть идет. мне не жалко.
Сообщение было удалено
ну хорошо, отсосёт твоя начальству разочек :)
Сообщение было удалено
а вы на корпоративах всегда в сопли и слюни напиваетесь? Что аж то отсосов доходит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что? это что то плохое? Вобще то, это скрепляет коллектив и положительно влияет на корпоративных дух компании.
Сообщение было удалено
Мой любовник тоже говорил, что его жена никогда не поверит, если кто-то ей скажет что у него роман со мной.
вот придурки сельские)))
Сообщение было удалено
Да, конечно, сотрудники с удовольствием задерживаются на работе, более активно работают, приезжают часто раньше времени на работу!
Сообщение было удалено
Наверное ты такая страшная что никто бы не поверил)))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))) нет, я похожа не неё внешне, красивая тоже. Он про то, что он весь семьянин правильный. Она типа в нём уверена.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вот и нет ни какого срача, зависти, стукачества, получается одна большая полноценная семья.
Сообщение было удалено
шведская)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это у вас роман, а у него присовывание.
Сообщение было удалено
Да, это круто! А у кого у же есть семья - то у него целых 2 семьи получается! И кругом одна любовь!!!!!!!! :D
Сообщение было удалено
А он типа в ней:) А она типа с соседом и с бывшим одноклассником пока он типа в Вами. Все типа счастливы и жизнь типа удалась))))
Сообщение было удалено
Называйте как хотите, но факт остаётся фактом. Жене-то от этого не легче.
Сообщение было удалено
"Мой любовник тоже говорил, что его жена никогда не поверит, если кто-то ей скажет что у него роман со мной." Я так понимаю жена вообще не в курсе. Отчего же ей должно быть "не легче"?
Сообщение было удалено
Не легче ей было бы от того, если она об этом бы узнала. И какими бы словами этот процесс бы ни назывался, смысл один - секс!
Сообщение было удалено
Никак не пойму - Вы этим еще и гордитесь что ли?))))
Сообщение было удалено
ага "если бы"....ее от нервяков спасает ее назнание, живет не париться а вот вы уже вся извелась от своих глубоких познаний что мужчина не на 100% ваш. А секс он и с женой секс или вы до сих пор свято верите что у него с женой чисто платонические отношения))) Ипeт двоих бабс, всем хорошо.
Сообщение было удалено
:)))))))))) да не горжусь я этим. Любила гада этого сильно правда тогда. Я собстна тут про то, что на 100% нельзя быть ни в ком уверенным. Просто тут кто-то в муже своём сильно уверен...
Сообщение было удалено
И правильно что доверяют. Не у всех же такие мдаки как Ваш
Сообщение было удалено
Ой, да вы что, Америку мне открыли, а я-то и не знала!!!!!!! :)))
если уверен, значит не сомневаешься. Сомнения убивают, нервозы можно заработать на этой почве. Поэтому незнание и уверенность это спасение. Жена в своем незнании счастливее осведомленной любовницы, только потому что не гложет себя сомнениями.
Сообщение было удалено
Нет не правильно. Потом все тут и рыдают. Как же так, я так ему верила... как себе... Как же он мог? Чем же я не устроила? Все они козлы... и т.п. Надо быть готовым ко всему и не ныть если ВДРУГ такое случится однажды.
Сообщение было удалено
Ваш текст
зря смеётесь, эту модель управления коллективом давно уже на многих курсах продвигают.
Глафира проверяйте почаще свою микрофлору, чужие женские болячки не большая радость для любовницы )) надеюсь хоть предохраняетесь.
Ваш кобелек переносит одну флору в другую. Вы можно сказать уже сестры по флоре )))
Сообщение было удалено
Да, я в курсе. Не зря же во многих компаниях правило: Все сотрудники среднего и низшего состава приходят без вторых половин.
Сообщение было удалено
А, да не переживайте, это дело прошлое, я его в сад послала, надоело эту байду тянуть. Он сейчас наверняка где-то в другом месте левака даёт. Вы о себе переживайте. Как бы у вас сюрприза на новый год не произошло какого нить.
Вспоминаю фильм "Калигула", вот там корпоративы были!!! :)))
30,Странно,Мадам Глафира,что Вам в голову не пришла обыкновенная экономия.Не все готовы кормить семьи своих сотрудников.Как правило,бюджет очень ограничен
Сообщение было удалено
не произойдет не волнуйтесь )) по причине того что нет корпоративов, дают баблом и коньяком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага ага )) ищите дальше оправдания))
Сообщение было удалено
Ну да да))) Все козлы, все бабы б_ди... Вы б_дь??? Если себя такой не считаете, значит не все?:) Все люди разные.
Сообщение было удалено
Это не экономия, а КОНКРЕТНО для развития корпоративного духа делается. Я поверьте этот вопрос хорошо изучила. Зачем и для чего. Высший состав всегда прёт с собой кого угодно, хоть бабушек с племянниками. Компании конечно же безусловно разные бывают с разными правилами и бюджетами. Но в Газпроме например не думаю, что бюджет маленький.
Сообщение было удалено
Ну тогда счастья вам и мужа крепче держите! :D
Сообщение было удалено
его никто не держит наверное поэтому и не бегает ))
Сообщение было удалено
Не кидайтесь так легко словами. Да и сплюньте, чтобы не сглазить.
Сообщение было удалено
В семье будет нехватка спермы...
Сообщение было удалено
Главное чтобы переизбытка болезней не было
Сообщение было удалено
И то верно... Так и спалиться недолго, а тогда фигу в рожу, а не корпоративы... :)
Сообщение было удалено
мда, если у мужика вдруг чего-нибудь закапает с конца зачешется так он жену будет винить в последнюю очередь ))))
Меня боится отпускать. Всегда встречает на выходе, пьяную-веселую, и домой везет.
Иногда по дороге в круглосуточный ресторан заедем, десертом вкусным покормит, чтоб "протрезвела побыстрее". :)
Сообщение было удалено
и фауне)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да не льсти себе, какой там роман - обычных перетрах время от времени)))))))))))причём тогда, когда удобно ему... ...
Сообщение было удалено
Чувствуется, что Баба кузя на себе испытала все превратности таких романов :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не-а, я девушка порядочная) , а мои выводы основаны на наблюдении со стороны, рассказах подруг, приятельниц и участниц форума woman.ru)))))))))
я эт..как его..Вопчем я против.Ну с другой стороны,тот,кто хочет,тот и без корпоратива найдет себе холеру..