У меня на работе есть мужчина в возрасте 47 лет. Он считает, что это уже почти старость, надо вести себя соответствующим образом. Реально смотреть на то, что вот-вот возникнет климакс, который страшен психическими растройствами, головокружениями, слабостью.. поэтому к этому надо готовиться. Это он говорит женщинам, что типа зачем нужно молодиться, ухаживать за собой,, красиво одеваться.. Ведь уже старые. Я в шоке от таких высказываний. Я его ровесница, но живу полноценной жизнью, не задумываясь о старости. Активна и целеустремленна, молода душой. Но вот такие его высказывания не добавляют позитива. Какой-то мрак. А вы сталкивались с такими людьми и как себя с ними вели - пытались переубедить или посылали с их убеждениями.? А может быть кто-то думает так же как и он?
Она может вообще не начаться. Люди делятся на три категории: те кто с годами - стареет, мудреет, и впадает в маразм
Вашему коллеге уже давно не дают ни молодые, ни ровесницы))) Комплекс на комплексе сидит. Если кто-то считает меня старой, не значит, что я должна себе отказывать в удовольствии красиво одеваться. Кому не нравится следить за собой - не значит, что они послушались вашего коллегу.
так вот просто ходит и всем говорит? ))
Старость начинается, когда человек сам себя начинает считать старым. Моему папе 70 - он за все хватается, считает себя незаменимым, строит какие-то планы, весь в делах, а недомогания считает чем-то временным. Мама после 50 начала демонстративно называть себя старухой, хотя ее румяным гладким щекам любая бы позавидовала))
У меня на работе женщина такая есть.
Они душой стары, вот и всё. Пусть думают, что хотят. Например, мой дедушка в 78 выглядит замечательно и на девушек засматривается :)) Чувствует себя молодым и бодрым.
А есть те кто в 20 уже "старички"
Сообщение было удалено
Это как? В классики играете и прыгаете через резиночку?
Или все-таки не спеша прогуливаетесь по парку, не забыв захватить с собой "средство от суставов"?
Сообщение было удалено
это уже следующий этап: впадение в детство
Автор,это совок,в Европе народ в 50-60+старыми себя не считают и ведут соответственно,а тут 47,да еще и мужчина,ужас.
Моему мужу 59,секс 2-3 р в неделю, одевается В "Леди и джентельмены".Все зависит от самого человека.А старость приходит только тогда. когда мы позволяем ей. Могут быть болезни, снижение работоспособности ,но старость -это состояние души.
В 25 лет.
))) И жизнь становится такой легкой, такой простой))))
Сообщение было удалено
и морды
Сообщение было удалено
А очки считаются? Тогда я в школе пошла уже старушкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас для морды есть такой косметический арсенал, что все мужики просто *** в нашем возрасте..главное, не лениться.
Сообщение было удалено
глупости
Сообщение было удалено
Розочка?
Сообщение было удалено
Типа "мартышка к старости слаба глазами стала"?
бум!
старость начинается у баб лет с 30ти, у мужиков с 50 ти
Сообщение было удалено
откель ты свалилсО?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст : улыбнулась...Да, на некоторых звезд посмотришь, точно пластику им розочкой делали..А мы поскромнее будем.Консервативно, на языке косметологов...
хнык, хнык, мне 31!!!! все! накрываюсь простынкой и отползаю на кладбище))))
с дуба чтоль рухнул - в 30 лет старость?
Время - это измерение пространства. Перемещение человека в пространстве, является только перемещением и не накладывает ограничения на восприятие того или иного в каждой отдельной точке. Физическое тело необходимо для удобства развития астральной сущности, поэтому за телом нужно ухаживать, поддерживать его несущую способность. Взросление человека это постепенный переход нашего тела от низших к высшим условием развития астральной сущности. Простыми словами, у человека удлиняются руки, чтобы он смог достать с полки книгу, например. Старение это всего лишь медицинский термин, который облегчает малознающим врачам постановку диагноза. Время и возраст не могут влиять наши желания, иначе желание не возникло бы. Поэтому говорить о том, что можно и что нельзя к определенному возрасту, это всего лишь социальная запрограммированность, не имеющая никакого отношения к настоящей реальности. Вам незачем пускать в собственную реальность отрицательные эманации. Человек, который это говорит -пустая неразвитая сущность, исключите его из вашей реальности. Смотрите мимо, не отвечайте, не спорьте. И тренируйте древнюю практику: в одно ухо влетело, в другое вылетело.
лет в 40 начинается старость
Сообщение было удалено
молодую душу не всегда видно, а немолодую морду - за 100 км
Сообщение было удалено
Ваш текс
иди *** соси у осла
Сообщение было удалено
ааа! это поэтому уши растут всю жизнь? ))
когда становится лень учиться новому
Сообщение было удалено
из бана
превед, бабужки!))
Сообщение было удалено
щекотно
Сообщение было удалено
хай, дедок)))
Сообщение было удалено
не верю в мудрость постаревших сказочных долбо*бов .))
Сообщение было удалено
Ржу)) Аналогичный случай был с нашей коровой в Тифлисе) Тоже без очков все так размыто, как в фотошопе. В очках - личико рябенькое какое-то, подгулявшее)
Сообщение было удалено
вот поэтому я и не ношу очков
По крайней мере если и заведу их - в них в зеркало смотреться не буду)
Успех в 7 лет - это суметь проснуться в сухой постели,
Успех в 17 лет - это суметь переспать с девушкой,
Успех в 25 лет - это суметь найти себе хорошую жену,
Успех в 35 лет - это карьера и семья, Успех в 45 лет - это семья и карьера,
Успех в 65 лет - это суметь переспать с женщиной,
Успех в 85 лет - это суметь проснуться в сухой постели.
Сообщение было удалено
а ты ее кирпичом !
держи , в смысле)))
Мы начинаем жить в 16
В 17 все мы влюблены
И одиноки в 18
И в 22 обречены
Но в 23 нас любят снова
Играем свадьбу в 25
и в 27 клянем оковы
И в 30 их решаем рвать
Но в 32 взрослеют дети
Мы затихаем в 37
И в 40 хвалим все на свете
И вскоре счастливы совсем
А в 50 взрослеют внуки
А в 60 стучим в "козла"
И в 70, томясь от скуки
Мы понимаем вдруг -была
Автора не знаю, к сожалению
Старость у мужчины очень даже легко определяется, когда волосы начинают расти в ушах. Давно я это где-то прочитала и надо же столько лет помню. Что там говорилось о женщинах - не помню.самой интересно, но...стерлось из памяти. Извините, склероз.
Сообщение было удалено
Лорнет заведи. И при необходимости строго туда поглядывай)
Сообщение было удалено
Да все то же самое) Ну ни грама больше. Хотя - я ж дарсонваль извлекла, надо повозить по личику
Сообщение было удалено
А как выйти из бана? Меня тут забанили и разбанивать отказались:( Была в отключке,пока провайдер ай-пи не сменил.
Сообщение было удалено
а мне кажется наоборот, у дебилов - старость начинается с рождения
Сообщение было удалено
Ха! У моего мужа волосы в ушах смолоду:) Как гном или орк какой-то(я не очень разбираюсь в этих сказочных персонажах)))
Интересные люди молоды долго...а у некоторых старость после 40 начинается. Вот моей свекрови сейчас 60, она себя называет уже старой больной бабушкой, ничем не интересуется, не увлекается, сидит дома все время, даже с внуком не поможет (а как же, сил нет совсем). Мои мама и тетя (которая мне как вторая мама) такого же возраста, пашут на работе вовсю, в свободное время и спортом занимаются и ездят куда-то, учат языки. И берутся с моим сыном посидеть, справляются. И выглядят хорошо (дай бог мне так в 60 выглядеть как моя тетя, такой вкус иметь, такую фигуру).
Свкровь не понимаю... смотрю старые ее фотки, какая красавица в молодости была!!!, а всего в 30 лет превратилась в тетку, реально причесон а ля "химия на короткие волосы", уставшее выражение лица, старческий голос (слышала в записи магнитофонной)... вот и стала к 60 годам всего старенькой больной бабушкой....
У нас с мужем кстати много знакомых между 40-50 годами, которые на "старых" совсем не тянут - с удовольствием проводим время вместе, хотя мы молодые сами (мне 28, мужу 31).
Сообщение было удалено
Я как начала делать гимнастику, все остальное забросила, ну маски иногда делаю, а с ремонтом вообще ничего найти не могу, все пропало в недрах) Дарсонваль гордо лежит возле постели, но я его не вижу в упор
Сообщение было удалено
Не, он хороший. Я его для волос вообще-то покупала)
Ты лучше глянь на Милен Фармер - вот что она такое с собой делает? Тетке полтос - носит гольфики, ботфорты, трусики какие-то, и выглядит, как ангельская кукла
Сообщение было удалено
Ну готовый вряд ли так универсален,ч то подойдет всем, но я взяла комплекс Татьяны Чекаловой, ну и по мере изучения вопроса добавила пару других упр
Сообщение было удалено
А я от нее офигеваю. Ну кто еще с ней сравниться?
Сообщение было удалено
Не рожала, подтяжка, блефаропластика на лицо, ухаживает за собой не за три копейки, комплексов не имеет, возможно генетика постаралась, ну и живет с обезьяной, вместо мужчины. Нервы дороже.)
Опять все к косметулохии свели?))))
хахахах)))