Вы же осознано выбираете мужчину,который будет вам изменять...Не понимаю..
Любовь зла...
Они верят в свою исключительность.
хватит строчить глупые разводки. Тыщу раз здесь уже мусоилил ваше "не понимаю"
Достойны друг друга. Два сапога - пара...
2001-ый раз одна и та же тема. оригинальней ничего нет ?
Хоти не хоти, а женатики из семьи уходят редко.
Вот и хотят быть уникальными, только хрен знает что получается.
Истя в тему!
Знакомая 2 года добивалась расположения женатого мужчины (типа очень любили!!!),вот ушёл он из семьи. бросил жену и двоих детей... А через полгода совместной жизни он бросил и её, беременную... Знакомая в депрессии...
А я еще знаю одну любовницу, которая жене своего женатика заявила с гордостью, что в этом городе она у него ОДНА!
Сто миллионов раз была уже эта тема.
Повторю в миллиардный раз: не хотим мы замуж ни за каких женатиков. Мы: а) не завёрнтуы на теме замужества как таковой; б) разведены и новый хомут не планируем; в) счастливы в замужестве, а любовник нужен для секса. Нужное подчеркнуть.
Ещё есть вопросы?
Девушки! Не верьте женатикам! Я тоже думала, что у нас любовь,все взаимно! А в итоге он оказался подлецом,оказалось с женой у него не фиктивный брак как он мне врал,а настоящий!И когда брак распался,он еще стал мне угрожать и обвинять!Вот такие они козлы(((
У меня подруга в июне 2010 начала встречаться с женатым мужчиной. На НГ они съехались. Сейчас будут уже второй НГ вместе праздновать. Никаких ппричин для разрыва у них нет. Он совсем не ловелас, наверное жена у него была 2-3 женщина, потом эта вот любовь. С виду неказист, парень как парень. Материальный достаток средний. Вряд ли он куда-то от нее стартанет.
Сообщение было удалено
Олеся, вот я не пойму, откуда у женщин эти розовые очки? Надо чётко понимать, что свободные мужики годятся для устройства личной жизни, чужие мужики - для релакса. С юных лет у себя в голове имейте эту схему - меньше будет в жизни страданий и стрессов. Если бы я за всех своих любовников замуж собиралась, то во-превых в старых девах бы сидела до сих пор. во-вторых, с ума бы сошла на почве этих эмоций.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ключевая фраза, что у него всего было 2-3 женщины! Он только набирает обороты, стартанет и еще как!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть вопрос: пишите про разведенок и замужних, а вот Вы не думаете, что о семье как раз мечтает большая часть одиноких женщин, у которых нет опыта замужества? Поверьте, они очень хотят замуж и детей! Поэтому готовы на всё ради своей призрачной мечты!
Сообщение было удалено
Ванда, до 25 лет я сама была представителем категории незамужних, таких полно и среди моих подруг. Как-то особого рвения в сторону семьи не наблюдалось. Поэтому и встречалась с женатиками, пока случайное знакомство с разведённым мужчиной не обернулось замужеством. А подруги, есть такие, что до сих пор (в 27-35 лет) не завёрнуты на свадьбе, живут в своё удовольствие. Возможно, не все показывают истинные переживания. Возможно, у меня специфический круг общения: в нём много творческих людей. Судить на 100% могу по себе.
Сообщение было удалено
Думаете? Всё возможно, хотя ему сейчас уже около 35. Пузо, лысина в начальной стадии.
Сообщение было удалено
Стартанет, если вдруг карьера в гору пойдет.
Если мужчина изменяет одной женщине, то совсем не обязательно, что он будет изменять другой. Ну вот нет такой параллели!!!
С одной ему не хватает тепла, понимания, страсти, эмоций и он начинает смотреть по сторонам и искать себе любовницу, а с другой - живет долго и счастливо и получает все это в семье )))
Сообщение было удалено
+1. Так и есть.
Глупые недальновидные женщины. Кроме того, зачастую наивно полагают, что после увода из семьи и женитьбы на ней (его нынешней любовницы), он будет для нее таким же замечательным мужчиной как и сейчас. Для него она пока *женщина-праздник*, к ней он приходит отдыхать, потому и отношение соответствующее. Она еще не знает, каково это жить с ним под одной крышей в обычной повседневной жизни и решать с ним бытовые проблемы... Мужчины (как и женщины) в семье и за ее пределами - подчас совершенно разные люди. Но только любовницы почему-то об этом не думают, полагая что нашли идеального для себя мужчину, который и в семейной жизни будет эдаким прЫнцем в сияющих доспехах.
Про то, что они уже изначально выбирают себе в пару изменщика, я уже даже не говорю. Хотя это само собой разумеющееся, и очень велика вероятность того, что в своё время она сама окажется в роли обманутой жены.
Сообщение было удалено
возможно и так. Но зачастую такие мужчин ищут себе просто НОВОЕ, т.к. со временем всё приедается, а данный путь уже однажды был пройден... Те же мужчины, кто действительно хотели изменить свою жизнь, находясь в неудачном браке, и желая в следующую попытку создать нормальную семью, - по любовницам не бегают, мозги жене и любовнице не колупают. А разводятся и женятся на той женщине, которую теперь уже С УМОМ выбрали для создания семьи.
Но таких среди "гулящих" мужчин меньшинство, я бы даже сказала - они исключение. Большинство же - см. выше, уже написала. Такова правда жизни, не нужно носить розовых очков, смотрите на вещи реальнее.
Да ладно, расслабьтесь. Пожил с одной, хватит, пусть с другой поживет. У меня много знакомых мужчин, которые разводились именно из-за наличия другой женщины. Просто так, на пустое неподготовленное место никто еще не уходил. А вот на то место, которое казалось слаще - были случаи. Почему их хотели увести? Потому что с мужа можно поиметь поболее. И в материальном плане (для тех, кто хочет стабильного содержания), и в душевном (для тех, кто мечтает засыпать и просыпаться в одной кроватке).
Сообщение было удалено
колупают колупают. Прежде чем уйти мильон раз все передумают. Задницу от родного унитаза ой как трудно отнимать. Вот они до последнего и тянут.
Сообщение было удалено
Все вторые жены так думают. Конечно, это первая недодала, недолюбила, мало внимания уделяла... Интересно, а мужчина сам-то жене внимание уделял? Он по любовницам бегал и каждая считала, что раз раз он гуляет - жена виновата, а мужчина белый и пушистый.
Я за первого не хотела, у него 3е детей было и чувств к нему не было, была из-за денег с ним. За второго хочу, но у него отношения с женой никакие, детей нет.
Я наблюдала несколко "уходов" и вот какая тенденция мне нарисовалась. А предыдущем посту написано ...первая недодала, недолюбила, мало внимания уделяла... Не в этом дело, на мой взгляд. Мужчина женятся лет в 25-29 на ровне, на той, с которой они гуляли, ходили в кино, вдруг нарисовалась квартира - почему бы не переехать, потом пожениться, все же лучше чем с родителями взрослому парню. А потом парень становится менеджером, или зам. директора, или самостоятельным бизнесменом. И имеет хорошую машину, часы дорогие, исчезает подростковая неуверенность, приобретается опыт общения, в том числе и с девушками различных направлений так сказать. Кто-то кого-то имеет случайно, кто-то увлекается кем-то на работе, не важно. Но потом появлется серезное увлечение той, которую он бы в свои 25 никогда бы не поимел русским языком. Красивая 25 летняя обеспеченная родителями девушка на иномарке средней руки и не взглянула бы на недавнего студента. А тут он такой растакой успешный, уверенный. И ему льстит - с такой красоткой перед друзьями похвастать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подчеркиваю а) и б) и многократно плюсуюсь :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще раз плюсуюсь. Полностю согласна!
Сообщение было удалено
Резонно.
Если в стране на одного 40-летнего мужика приходится 8 женщин, причем не обремененных моральными и материальными проблемами, то где уж им бедным устоять - любовницами стать стоить очередь желающих. В ситуации, когда не каждая может похвастаться наличием "мужа" выбирать не приходится - хватай то, до чего ручонки дотянулись, пока другие не оказались проворней.
А все остальное лирика - главное - штаны в доме.
Странно, любовницы поголовно замуж не хотят. А что ж Вы так жен ненавидите, столько грязи на них льете?
Ну пользовались бы и все. А то ведь большинство все равно норовит в этот омут семейной жизни влезть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я сама теперь не понимаю-как могла так обмануться в человеке( Мне он нужен был не для релакса,я любила его и готова была ждать пока дети вырастут(он говорил что он не разводится чтобы детей вырастить но с женой они больше не имеют личных отношений),и что любит меня. А оказалось что все врал(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
поверьте это их не останавливает. а наоборот,они пытаются со своим кризисом ср возраста так бороться!
Сообщение было удалено
Ваш текст Потому что другие тоже не берут. Это люди, которые себя не уважают.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ключевая фраза - он неказист))))
Сколько ж бреда в стомиллионный раз! Я увела, вышла замуж и мы счастливы, что наконец не только нашли друг друга, но и всегда и законно ВМЕСТЕ. Никто не отсвечивает.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Ваш текст
подожди аукнется и вспомнишь!
Не знаю, что чувствуют разведенные любовницы, но те, что замужем никогда не были до трясучки мечтают о браке. Знаю такую. На мужика разве что не молилась, родила от него, где могла подписывалась его фамилией. А для него было главным, чтобы семья (жена, дети и родители) ни о чем не догадались. Со стороны на такую женщину даже жалко смотреть было. Мужик от нее и от ребенка просто отворачивался, а она была как слепая, и очень горевала и недоумевала, когда он ее бросил
У брата была разведённая любовница.Ещё как замуж хотела. Сначала пела, что ей и так хорошо, ей сразу было сказано, что бОльшего не могут дать.
А потом начала скулить- или я или семья. Нашла идиота- одно дело потр@хивать, совсем другое- жениться при жене то и родном ребёнке растить её байстрючонка.Естественно он никуда из семьи не ушёл и с барышней распрощался.
Сообщение было удалено
Даже его дети?
любовниц не от хорошей жизни ищут.а потом на них женятся
Да вот как раз от хорошей жизни и ищут- когда деньги лишние заводятся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, вы так мне нравитесь в своих высказываниях. Браво!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подписываюсь под б)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы неправы. Это же в меру испорченности и психологической неподкованноси. Былая женой и с пониманием отнеслась к любовнице мужа. И рада была, что решился уйти. А то сам измучился за 2 года и нас. Теперь у меня отношения с женатым мужчиной. Так меня так ненавидят.... Так я его не увожу, наоборот. Сразу сказала, что если его выгонят, то к маме пойдёт. Столько старалась, чтоб никто не знал моего тел. Так нет напился и давай мне смс слать. Льстит ему, что жена за него борется. А создал эту ситуацию ОН. Не жену не оберегает, ни меня. И чего бы мне её ненавидеть? Жалеть надо
Сообщение было удалено
будет
он уже привык к хорошей жизни, когда 2 бабы за него дерутся и будет отныне всегда пытаться подстроить ситуацию под это же.
Автор, не надоело ерунду писать???
У меня подруга вышла замуж за своего любовника, уводить его не уводила, сам к ней пришел. Она его пилила год, что от жены гулял и от меня будешь, Он тогда ей ответил:" Когда у мужчины все хорошо во всех аспектах (секс, семья, дети, и т.д) ПОВЕРЬ, МУЖЧИНа если не кобель и не ищет самоутверждения, изменять никогда не будет." Подруга успокоилась и 3 года живут счастливо без выноса мозгов друг другу.
Это он бдительность усыпил. Когда все хорошо, да деньги есть, му жик еачинает смотреть по сторонам. В этот момент все зависит от того окажется ли поблизости озабоченная дама.
Сообщение было удалено
Ваш текст ia ne xocu...mne i tak xorosco i udobno..
Замуж не хотят, тема не актуальная. Хотят развода и только в первое время. Когда происходит развод - уже ничему не рады. Вы спросите у своих знакомых, у кого мужчины развелись. Как их отношения скалдываются сейчас. Одно дело, когда у тебя денег нет, и нет никаких перспектив, тут можно и замуж хотеть. И совсем дургое, когда у тебя есть что терять, имущество, работа, свобода, приятельницы. Ты привыкаешь к своему укалду жизни, своему распорядку дня, и готова видеть его 2-3 часа в день. После у меня строились собственные планы. Удобнее и рациональнее встречаться в обед или сутра. Потом весь день свободен. Но таких дней не выпадало, потому что до пол-ночи он караулил, как паук добычу, ему было необходимо моё внимание целиком. Его развод меня испугал. Все произошло достаточно быстро, я даже опомниться не успела. И что в итоге? Теперь каждый день надо думать, как организовать своё время. Что можно делать что нельзя, что необходимо и что надо. Как провести досуг, в какой ресторан сходить, как уделить время приятельницам, чтобы не ущемить его интересы, и не оставлять одного, потому что обижается. В целом выработалось чувство вины, за то что я не могу в полной мере следовать его планам. Напрягает. Очень удобно жить своей жизнью. Без лишних усилий. Поэтому, те кто уверен в желании замужества - ошибаются. Хотя, всё зависит от человеческой натуры, характера, материальных условий.