Гость
Статьи
Спасите кто может)

Спасите кто может)

Помогите кто чем может)).Встретила мужчину своей мечты. Познакомились в интернете ,общались ДВА месяца каждый день в интернете, он иностранец. По переписке в сети он мне, почти ,замуж предложил ,говорил что я его мечта. Сказал что заберет жить в свою страну. Вот он прилетел в мой город и сразу с самолета он приехал ко мне и забрал на свидание в лучший ресторан. На мой взгляд свидание было удачным. .почти. В 9 вечера у него позвонил телефон «Катя и название моего города». Он начал несколько раз оправдываться что это уже звонит партнер по завтрашней сделке в моем городе. На такси отвез домой в одиннадцать. Ночью написал смс «спасибо за всё. целую. Завтра увидимся, если ты захочешь «. Я ответила положительно . На следующий день спросил у меня как дела утром и пропал. Нет его уже два дня. А до этого мы больше чем на два часа с связи не пропадали. два месяца..общались. Через пару дней он улетит в свою страну. Не хочу его терять. Как понимать его поведение и что бы делали на моем месте? Заранее благодарю всем кто мне даст ,так сейчас нужные, советы

Лучик
38 ответов
Последний — Перейти
Дочь лет 20ти

наверно он не только с вами переписывался и встречался. И решил выбрать не вас, а Катю

гость

Мдя, походу он не только к Вам прилетел, подстраховалася, гoндoнчик заграничный...

Гость

Встреча в реале разочаровала. Бывает. МНогие просто драйв получают от общения по интернету.

как понимать...слилися он и все

слился точнее))

Гость

А может у него и правда запары по работе? Всё бывает! Вы сами с ним пытались связаться и выяснить где он, что он, его планы на Ваш счёт? Я бы это сделала, а потом уже решила как себя вести.

Мирабелла

как,с Катей остался.ничего не делать.понятно,что терять не хочешь,но ты у него не одна

Больно, а что делать... такова жизнь. Я бы ничего не делала, захочет - позвонит.

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Невозможно потерять то, что тебе не принадлежит. Вы ведь не думали что он поедет в другую страну, только ради встречи с вами одной? Решил посмотреть все варианты. Расслабтесь и ждите.

Котлета

Он усиленно решает вопросы по работе. Катя это наверняка сотрудница. Ему стоит верить. Почему пропал, потом объяснит. Не волнуйтесь, все хорошо.

Юляшка

скорей всего он подстраховывается, вдруг вы не понравитесь, или он вам не понравится. у него есть еще девушка в запасе. на фига ради одной приезжать. теперь у него есть выбор среди русских дурочек (это не я о вас, это многие иностранцы так о нас - ведь русским дурочкам покажи паспорт другой страны, позови замуж, и они перед тобой расстелятся).

не звоните, надо будет сам позвонит, а там подумайте

Ванесса

Если он сильно нравится и тяжело сидеть в неведении, то позвоните, ничего страшного и предосудительного в этом нет. А зачем молча страдать? Лучше всё знать, чтобы действовать. Под лежачий камень вода не бежит...

Гость

Согласна, что лучше позвонить и все выяснить. Тогда или переболеете и забудете или наоборот выясните, что все в порядке и вы зря парились.

Речная Галька

Чес у него по России. На деньги хоть не развел?

Гость

А может с ним случилось что-нибудь? Вы не уточнили, откуда прибыл иностранец. если он негр или араб - могла какая-нибудь гопота напасть, у нас могут, вы знаете, и лежит он в больнице и думает - ах, Маша, Маша, не ищет меня совсем, позвоню-ка я Кате... А уж то, что Катя не сотрудница - однозначно. Кто ж сотрудников по городам подписывает?

Мирабелла
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так он,поди,и трубу не берёт

Лучик

Всем спасибо! Я ему не звонала и не буду. И врядли с ним что-то случилось.Просто это его выбор. Напишу ему сейчас, что всё поняла и что он обычный ***,который разбрасывается серьезными словами.

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Не нужно, оскорбления это проявление слабости.

Лучик

18, А что ему написать? Какие слова? Кто дал ему право внушать мне что мы навсегда будем вместе, требовать от меня что бы я каждый вечер сидела с ним в интернете, а потом меня кинуть. Мне сейчас больно

Гость

Практичный иностранец...

действительно чья-то МЕЧТА...

Мирабелла

*** действительно.

гость

Не гоните лошадей, выясните ситуацию, позвоните и узнайте, что с ним. А потом можно и послать.

Ванесса
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно позвоните и объяснитесь! А потом, мудаком Вы всегда успеете его обозвать! Узнайте сначала что случилось! Это будет правильно, а так мало ли что есть на самом деле, а Вы сразу оскорблять и соответственно рвать отношения.

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

Ничего не пишите, забейте.

Вы слишком много внимания уделяете словам, напрасно. Он ведь не под гипнозом вам всё это внушал. Да обидно, но это обида на себя, потому что повелась на красивые обещания. Он вам ничего не должен, как и вы ему.

Масяня )))

Забавный иностранец. Зная, что тебе в любой момент может позвонить другая, кладёт телефон на видное автору место))) Или он перед тем, как ответить, сказал - Это звонит Катя из твоего города!?)))

Ванесса
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так может поэтому Катя на самом деле товарищ по работе? Если бы было еще одно свидание, то наверняка бы они договорились созвониться на другое время!

Лучик

Он мне дал свой айфон в руки что бы я смотрела фото. И разговаривал с этой Катей при мне, только на немецком. В разговоре я ничего не поняла

Лучик

Я думаю что эта катя действительно по работе, но у нее есть огромные планы на моего знакомого. Видела только что у него на в друзьях Фейсбуке одну русскую катю .это она наверное Лицо хитрое до ужаса. Думаю она решила не опустить его и взялась крепко за него.

Лучик

Девушки, я ничего так и не делала...

sld

Надо было раньше звонить, тогда бы хоть правдоподобней было, что интересуетесь как он и что с ним?) а сейчас смысла нет, раз за 2 дня не нашел времени позвонить....уже не позвонит скорее всего. А вы не ждите и не расстраивайтесь,2 месяца общения это очень короткий срок чтоб узнать человека....

Мирабелла

ну а может,он разочаровался при личной встрече?

Лучик

Он позвонил.Уже всё решилось((

Милена

всё ок?

Милена
Лучик

Сообщение было удалено

Ваш текст

что сказал?

Лучик

Сказал что немножко не так себе меня представлял.Предложил вечером встречу, но с таааакой неохотой это было сказано. Его азарт куда-то подевался.Я отказалась.Он сказал-ок.Вот(((((

Милена

хорошо хоть честно сказал...а то гадаем тут...

Скорпиона

Задрoт достался Кате. радуйтесь) А из какой страны приплыло?

Общаясь по сети, есть возможность "подергать за все струнки" души, узнать что нравится, предпочтения в сексе и еде, все, что угодно! И в том числе стать тем, кем не являешься, и девушка раскрывает глазки, развешивает ушки и верит.. что он романтик, (если она любит романтику), что так приятно ему еще ни с кем не было общаться, что она прелесть и лапатуся, и т.д. И даже что хочет жениться (ну нужно же как-то выбить встречу) и оправдать возможно случившийся на первом свидании интим.. Я представляю что пишут не мне, а я, становлюсь на место мужчины, становится понятно, чего он хочет. Ну, если маскируется плохо ;-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: