Гость
Статьи
посдедствия приворота

посдедствия приворота

Хотелось бы узнать,после снятия приворота на месячную кровь,долго ли мужчина приходит в себя? есть ли для него последствия? и что будет той,что привораживала? Если кто сталкивался,ответьте.

Ангелина
69 ответов
Последний — Перейти
Ванесса

А результат от приворота хоть был? Может ничего и не надо было снимать...

Гость

Находятся же люди верящие в эту чушь. Был тут один придурок, у колдуна мазь заказал, пули мол отворачивает. Намазался, решил опробовать, дело трупом кончилось.

Ангелина

результат был.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ой а скажите темку я хоть прочту

Ольга
Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

что хотели мужчину к себе привязать на всю жизнь?

Ангелина

я-нет,я его жена.

Ольга

значит полагаю какая нибудь любовница это сделала а вы снимали?

Юляшка

вообще считается, что сделавший приворот по любому ответит. если вы раскаиваетесь и боитесь последствий, идите в церковь, исповедуйтесь, может вам священник чего посоветует. я вообще считаю, что любой проступок можно искупить добрым поступком

Ванесса

А откуда Вы узнали что именно на менструальной крови был приворот?

Ангелина

его сестра,она одна воспитывает маленького ребенка,муж с со своей сестрой раньше вообще не общался,а сейчас все для них.сестра его сама о привороте сказала,да еще посмеялась над нами с ребенком.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да нет тут никакой темки, это по новостям показывали лет эдак 5 назад, про придурка который своего кореша на кухне из огнестрела завалил.

nnv
Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что-то не пойму?!?! это его сестра приворожила к себе на менструальную кровь? Так что ли? То есть вашего мужа, приворожила его собственная сестра?

Речная Галька

Вы считает, что его приворожила родная сестра???

Может просто он детей любит

У вас есть дети?

Ванесса
Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так тут речь не столько о привороте, сколько об инцесте! Если Ваш муженек ЭТО сотворил, то никакого ему оправдания нет, тем более приворот сюда приплетать.

Ангелина

есть сын! муж с ней не спит.между родственниками не приворот,а привязка идет

Ангелина

свекровь моя черной магией увлекается,по бабкам ходит.

nnv
Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ангелина, привязка между родственниками должна быть это же ведь чать семьи. Причем тут тогда в вашем рассказе приворот не пойму? Так кто кого привораживал?

Речная Галька

бред какой-то.. Если свекровь сильна в черной магии, то почему б ей не приворожить к дочери нормального мужика???

Может мужу дома тоска с вами? Если дома пилорама, то без всякого приворота домой идти не хочется

Ангелина
nnv

Сообщение было удалено

Ваш текст сестра мужа к себе.

Ангелина
Речная Галька

Сообщение было удалено

Ваш текст От нее все сбегают.а дома все было нормально.

nnv

Вообщем история явно запутана, я ничего не понимаю, извините посоветовать ничего не могу.

гостья

БРЕД!

Ванесса

[quote="Речная Галька"]бред какой-то.. Если свекровь сильна в черной магии, то почему б ей не приворожить к дочери нормального мужика???

Ваш текст

Вот и я об этом! С какого хр...на родная мать будет привязывать сына к дочери??? Да еще и менструальной кровью! Фу, гадость! Бред полнейший!

Вечное сияние..

бред-не бред..

Ванда
Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Семейство идиотов! Бегите от них, пока Вас не привязали к племяннику или еще к какому-нибудь родственнику.

Наталья

вы нашли где спрашивать.Идите на сайты колдунов.Приворот делается только три раза,дальше нельзя,тот кого приворожили или умрет или сопьется или сойдет с ума,если это делал спец,если не парьтесь,но неприятности по любому будут

Наталья

если НЕТ не парьтесь

мэр

да,я влипла с таким приворотом и тоже незнаю как вылезти

мэр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушай, ты спроси у настоящего мага. svetlee@ukr.net - это женщина, которая очень во всем этом разбирается. Я к ней пишу с любыми вопросами. Напиши, она не взьмет денег за консультацию!!

Наталья
Kira_Mira

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что эта женщина действительна сильна в вопросах магии?

Ольга
Kira_Mira

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Я вот хочу начать работать с этим магом, не расскажете немного о ней?

Маша

Если кому нужна помощь напишите irina.starodubova@bk.ru. Ее диагностика мне понравилась, достаточно точная. Пишет не пару строк и попала в основные моменты моей настоящей жизни. Пока сходится. Она помогла моей знакомой и я к ней обратилась по ее совету.

Марина
Наталья

Сообщение было удалено

Ого! Она в точку сказаа все только что по телефону! Контакт тут висит еще с 2012 года, написала ей, выслала фото. Буду работать с ней, доверяю, и цену она сказала очень даже отличную!

Алекс
Ольга

Сообщение было удалено

Запоздалый отзыв))) Но она просто чудо, все сделала что обещала

Алена1988
Лена

Сообщение было удалено

Давно оставляли отзыв, так она вам не помола? Отказала? Прос о я хотела приворот, а она мне не советует его делать( по диагностике все в точку было, но не знаю искать дальше или довериться

Гость
Алена1988

Сообщение было удалено

Как она говорит, так и делайте. Таких магов, как Катерина больше нету сейчас - она реально думает не о том, чтобы заработать а о том, чтобы все нормально сделать, не принося вреда. Это редкость. Я работала с ней 3(!) года назад, меня не отговаривала, но пошла сильно навстречу по рассрочке оплаты, у меня тогда денег совсем небыло и банк кредит не давал - в декрете была.

Sunny bunny

Написала в вайбер Кате, она говорит что один вопрос можно задать бесплатно она сказала по гаданию что я не буду со своим парнем вместе. Сижу плачу приворот она не хочет сделать потому что мне нету 25 лет. Раньше не делает как будто до этого возраста человек не может встретить свою любовь

Гость

Сообщение было удалено

вот жди , скоро накроет.

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА БЕДА.Все живут своей жизнью и некого не интересует, что происходит рядом.Вот например ,я сама из детдома ,защищать меня не кому, двое маленьких детей.Муж нашел гуляет бьет издеваеться как хочет.А потом вообще потерял совесть начал в дом водить любовницу .И у меня не было другого выхода я начала искать помощь в интернете.Это ужас одни мошенники и шарлатаны, детские деньги им отдавала.Но везде обман .БОГ услышал мои молитвы и увидел мои страдания и послал мне женщину мольфарку Муж перестал пить гулять и вообще кроме меня некого не видит.Девочки кому плохо как было мне обращайтесь apemagia@gmail.com

Гость

ОЧЕНЬ благодарна одной женщине которая вытянула мою семью из пропасти.В трудную минуту ,когда проблемы совсем одолели я обратилась к ней за помощью.И поняла ,что есть еще в нашей жизни хорошие люди.Вернула мне мужа ,детям отца и денег не взяла .Спасибо ей огромное.У кого беда оставляю ее почту apemagia@gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Наргиз

я считаю,что лучше все же обратится к специалисту,не рисковать своим здоровьем и счастьем. я столько всего перепробовала,но себе сделала только хуже,а потом пока нашла нормального мага прошла через стольких шарлатанов,что аж плохо представит.ну хоть сейчас я счастлива...как вспомню.!((
я как и многие здесь обращалась к Соне zavertaya@mail.ru вижу,что она многим помогла

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно,как делали знахари,ведуньи нашим пра пра бабушкам ... у меня есть Сила,знания и я гото

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru