Девушки 30 лет, какого возраста мужчины вас привлекают? есть ли те, кому нравятся парни минимум на 3-5 лет младше?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))) я валяюсь!!!! Я себя ни с кем уже давно не сравниваю :)))) Всё дело в выборе. Я знаю, что кто-то предпочтёт меня, чем 20 летнюю красотку. А кто-то предпочтёт её, а на меня и не посмотрит. Я действительно отлично выгляжу и с фигурой полный порядок, одеваюсь всегда отлично и пахну прекрасно :)), со мной часто знакомятся парни и мужчины. НО! У каждого свои параметры выбора. И они поверьте, далеко не у всех такие как у вас. Многим еще и наличие интеллекта помимо прочего нужны. А так же стиль поведения, эрудированность, лёгкость характера или наоборот.
Сообщение было удалено
соглашусь :)
51-Ну я рад за тебя, я тебя не знаю и ты меня не знаешь, зачем так нервничать :))
Вообще сколько себя помню, мне нравились ребята младше меня на пару лет. Даже в мои 17 18-летний казался старым пердуном!
То что муж подобрался к трицатнику - хреново. Утешает только то, что он все же моложе меня))))
И уж точно никогда я не страдала отсутствием внимания от тех, кто мне самой нравился))))
Поэтому смешно, когда одни другим доказывают что женщина в 25 покрывается морщинами, что никто на нее не посмотрит и даже 40-летние мужики выберут 18 летнюю, а им в ответ - да я прекрасно выгляжу, на 10 лет моложе, все меня хотят и стар и млад и т.д.))))
Получайте удовольствие от того, что у вас есть! Это же так прекрасно!
Я смотрю тут самая активная на ветке. Я никого ни к чему не призываю, не уговариваю и не отговариваю. :) Я за то, чтобы каждый своей головой думал и выбирал по сердцу, а не по возрасту. Не слушайте никогда советчиков и критиканов. :) У каждого своя жизнь и свои критерии хорошего и плохого, правильного и не правильного! Будьте все счастливы! :)
Сообщение было удалено
Вот это точно)
Сообщение было удалено
Золотые слова, я тоже такого мнения :))
Сообщение было удалено
мне 35 лет, моя сестра на 10 лет младше меня, ухоженная красивая, мы похожи внешне очень и лицом и фигурами и когда в компании знакомимся с кем либо, всегда спрашивают мол, вы близнецы?) иногда даже спрашивали на сколько я моложе неё.. так что тут все индивидуально, при том, что я имею 2 детей, старшей 12 лет, так она мне говорит, мама, я горжусь так, что ты такая красивая к тебе постоянно подходят знакомиться(причем знакомиться подходят молодые парни), несмотря на наличие детей идущих рядом, мне конечно неловко в таких ситуациях, старшая посмеивается над "кавалерами"), хотя наверное все зависит от того, с кем живешь, у меня очень хороший муж, может потому я и выгляжу хорошо.
Взрослые женщины развели дебаты с незрелым ограниченным пацаном. Да пусть хоть в детский сад отправляется за невестами. Ради чего вы так распинались? Тут и обсуждать то нечего.....Возраст- вещь более, чем относительная. И тёткой в 20 можно быть и девушкой в 40 остаться.
Тоже люблю парней чуть младше или ровесников. К тем, кто старше никогда не тянуло. К тому же я люблю красивое тело, а оно у мужиков быстро портится(вредные привычки и проч. дает о себе знать).
Мне всегда нравились молодые люди на 3-4 года старше. Но... Я всегда нравилась тем кто младше меня. Даже мой муж младше меня на ... неделю. Чем старше тем тем больше таких молодых людей встречаю, был даже женатый. Может оттого, что я не выгляжу на свои 28. Мне и на вид и по голосу больше 23 не дают.
В 30 годков еще такая же молодая, как и в 20. Зрелого возраста не достигла ешо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не заглядывалась на парней младше меня(даже в мыслях не могла представить),но так уж случилось,что связала свою жизнь,с парнем на 6 лет моложе,тут как говорится"сердцу не прикажешь",живем уже 6 лет,нормальная крепкая семья,разговариваем на одном "языке",внешне тоже,никто пальцами не тыкает,и голову не сворачивает,вобщем все хорошо.Но...где-то подсознательно,хотелось бы мужчину постарше,лет так на 7-10,смотрю на них с большим уважением,что ли..Хотя и мой совсем не дурак..ну вот все равно, как-то так...
То же мне! Нашли женщину 30 сопливых лет
Всё ок!
Всё ок!
Всё ок!
Мне 33 и я не встречаюсь с мужчинами моложе 48-55 лет, сопляки 25-33лет меня не привлекают.
что спорить об этом?? у каждого своя судьба, у каждого свои принципы.
Сообщение было удалено
Как парень 22 лет, скажу, что 30-летние тетки никогда не привлекали и не привлекают, скорее даже наоборот. И это все туфта, что она в тридцатник типо выглядит на 20, такого быть не может просто.Тетки, ищите дядек, а не молодых парней.
Сообщение было удалено
Привет.у меня парню 24года.мне 36.есть дочька 5 годиков.муж умер 1.5года назад.18 лет была в браке.А с парнем 1.2мес.живем вместе.вот и все)Бред зложилателей не стоит слушать...Зависть у них)))
Сообщение было удалено
Уточняю..1год и 2мес.Живем)и все ок)понятно,что старше..ну и что???не в паспортных данных дело...
Как женщина в 30 лет может встречаться с 25-летним, по сути ребенком еще в душе. Где устремления, где самолюбие? Что мужчина может дать в этом возрасте? Для 30 самый раз 45-50 лет. Вот это кайф!
Не надо тешить себя тем, что вы девочки в душе. Ваш мужчина мальчик в свои 25, вы отнюдь! Как он может быть глава семьи, добытчик? А что он детям даст когда сам еще ребенок? Дамочки, не надо на груди младенцев чужих пригревать, а естественно то, что через 10 лет когда вам 40 и более будет, они найдут 20-летнюю
когда начала встречаться с мужем,мне было 30,ему 24.правда сначала я не хотела и боялась таких отношений,из-за разницы в возрасти.сейчас все нормально.ребенку 6 лет.дело не в возрасти,а в людях.
Ангелина, как вы с ним познакомились? Есть ли дискомфорт в оьществе его друзей, ведь иим тоже скорее всего по 20-25?