Здавствуйте, меня зовут Антон, мне 32, девушке 25, встречаемся уже больше полугода, я предлагаю перевести отношения на новый уровень, жить вместе, у меня так как есть своя жил. площадь, а она снимает, …
Сообщение было удалено
а я что-то нецензурное сказала??? ХАМЛО!
Сообщение было удалено
Не бойтесь. ЗАГС - это не страшно. Это очень красивое место. Вам понравится.
Там только печать в паспорт поставят вам и фсё. В ПАСПОРТ... Пытать не будут.
Правда придётся рублей 200 заплатить... чё из- за ЭТОГО повелись что-ли??
Запомните. Если вы считаете себя мужчиной вам должно быть известно, что
ни один уважающий себя мужик НЕ ПОЗВОЛИТ своей дочери так бездумно
поступать в своей жизни. Вам также придётся быть отцом.
сказал бы девке, что хочешь просыпаться с ней, семью создать, она бы может и согласилась. А говорить "хочу протестировать" так тупо, что неудивительно, что она другого выберет в итоге
Если бы ты ее любил, то женился бы.
Ну не понравится, разведешься, сложно, что ли?
Сообщение было удалено
Вот это дело хорошее. Вот и пойди уже, попримеряй что-нибудь из одежды. Все интереснее, чем на бабском форуме мужиком прикидываться
Сообщение было удалено
Как вы правы! Мне папа тоже все по полочкам разложил, кому как не отцам знать мужские хитрости?
Сообщение было удалено
ахаха))) вы из какого дурдома пишете?
Точно, бросай ее, найдешь другую, которая согласна будет с тобой пожить. Пофиг, что она до этого тоже с кем-то жила, а потом еще с кем-то, она ж проверяла. Потому что обычно женщины либо "за" ГБ, и тогда живут со всеми, с кем серьезные отношения, либо "против" ГБ. Тебе, Автор, повезло, а до тебя не доходит.
"я ее тоже люблю, хочу создать с ней семью с детьми"-"Вдрур мы через неделю надоедим друг другу". Странная однако у Вас любовь.
Сообщение было удалено
Я уже писала,что муж сделал предложение через 4 мес. встреч. Поженились через полгода как раз. Но с самого начала отношения были очень близкими и хотелось просто быть вместе,жить вместе,чувствовалось,что это надолго. Подобные чувства большой аргумент против испытанием бытовухи,этап,который у всех проходит,когда начинают жить вместе. Просто тут должно быть изначально желание быть вместе долго и вместе находить компромисс в совместных бытовых дрязгах.
Мы с мужем уже скоро 10 лет живём,не разбежались. Хоть первые 3 года было много чего,пока притирались. Не были бы женаты,может и разбежались бы. Вокруг меня,например,всегда было полно желающих заменить мужа. Да и он "спросом" пользуется.
Просто мы изначально решили быть вместе. И решаем проблемы.
девушка хочет Семью, а не сожительство...странно что Вы этого в ваши годы допетрить не в состоянии. отношение у вас не как к человеку, а как к товару, примерять вон собрались...Не любите, идите лесом, и оставьте человека в покое. И да, представляете некоторые женятся без этого самого сожительства, и притераются уже в браке, и это правильно.
Сообщение было удалено
Да дело не в "мужской хитрости". Отец же желает дочери добра и хочет, чтобы
она была равным партнёром в браке. А не сожительницей без прав, но с обязанностями.
О хитрости. Это понятие тонкое, еле уловимое. А ГБ - грубый развод и обман.
Мужчина думает, что это он будет неуязвим в ГБ.
Вот автор думает, что чувства у них пройдут. Есть шанс.
Автор!!
А никогда вам не приходило в голову, что мужчина предлагающий ГБ
женщине выглядит более уязвимым по сравнению с ней.
Так как со стороны смотрится слабым, безвольным и неопределившимся
эгоистом, желающим получать от слабой женщины СЕКС, готовку, уют,
поддержку. Сам же не понимает, что он выглядит рядом с ней как ПОСМЕШИЩЕ.
Найдите разведённую женщину, она непременно согласится с вами.
Если конечно полюбит вас.
67, нука поподробней об обязанностях сожительницы, хочу послушать.
Сообщение было удалено
ну как обычно, готовка-уборка
Я бы тоже не согласилась. Автор, сначала предложение, заявление, а потом и пожить пару мес. перед свадьбой можно.
А так автор просто хочет поюзать девушку в ГБ, удобно же.
Сообщение было удалено
со стороны смотрится ГБ так
она считает себя женой
а он то НЕТ
и это гражданский брак
Сообщение было удалено
Во-во.
И если через неделю надоест - то даже делить ничего не придётся: не успеют нажить.
А что "неприличного" и "унизительного" в ГБ-то? Внятно хоть одна напишет. А то только какая-то бессвязная болтовня про "уважение к себе". Как регистрация в ЗАГС зависит от самоуважения, что-то новое. Куда ближе к ценонабиванию, скорее.
[quote="умка"Пофиг, что она до этого тоже с кем-то жила, а потом еще с кем-то, она ж проверяла.[/quote]
А какая разница - жила, или просто спала? Если не девственница, то без разницы в какой квартире она с другими мужиками кувыркалась, в их или в ее.
Я за девушку. Такой большой дядя 32-х лет, а всё переживает, а вдруг она ему надоест через неделю... Да пошёл ты! Радоваться должен, что 25-летняя с тобой вообще спать согласилась.
Сообщение было удалено
Когда в человеке всплывают нежданные новые обстоятельства и черты, любовь может быстро исчезнуть какой бы сильной до этого ни была.
Сообщение было удалено
А какая разница - жила, или просто спала? Если не девственница, то без разницы в какой квартире она с другими мужиками кувыркалась, в их или в ее.
ну прочитайте, что здесь написали. трудно что-ли
унизителен ГБ для мужчины. он в нём НЕВНЯТНО смотрится
она считае себя женой, он - нет.....нужно привести его в чувства с помощью
законного брака....
теперь вам должно быть понятно....наконец- то....
Сообщение было удалено
Во-первых, мужчина по-разному может считать, чего за всех отвечаете. Если мужчина оплачивает проживание, питание, и т.д. - он не считает себя гражданским мужем?
Во-вторых, тут больше писали что ГБ унизителен для женщины. Если не хочет - так пусть не считает себя женой, кто принуждает. Тем более в случае автора речь идет не о каком-то формальном соглашении, а о том чтобы просто съехаться. При этом ни от кого не требуется считать себя ни мужем, ни женой.
Ох, Антоха, как я тебя понимаю ))))))))))) Я тут где-то месяца 3-4 назад создавал тему "Ухожу от любимой"... Короче там примерно такая же проблема была. Так мне там тоже наговорили - ишь какой пробовать он вздумал, девчонка молодец и тд. Хотя были и те, кто понимал и поддерживал ( в т.ч. и женщины).
Не знаю что тебе сказать..... Время всё расставит по своим местам!
Хотя я был и за свадьбу, только бабла не было тогда на это дело, а встречались к тому моменту 2.5 года. Как-то так...
Сообщение было удалено
а чего это я , уважаемый Борт, должна высказывать мнение за всех???
у меня моего мнения хватает...
кто-то здесь писал, что ГБ унизителен для женщин, туда не ходил и так просто
предполагает... представляете, Болт, как там на самом деле, если со стороны
так всё гадливо смотрится, несмотря на ТО, что ВСЁ оплачивается мужчиной..
некоторым персонам и кусок в горло не полезет, чувствуя себя в этом статусе и глядя на человека мужского рода, который НЕ ПРИНУЖДАЕТ, но почему то ХОЧЕТ съехаться ПРОСТО...И чего это он просто хочет СЪЕХАТЬСЯ???
не знаете, Болт??? Наверное ради того, чтобы ничего не требовать и МУЖЕМ (О БОЖЕ, как же СТРАШНО то всё это...я имею ввиду Законный Брак, а слово МУЖ - ещё страшнее). Ведь можно ведь всё просто устроить и ЗАПЛАТИТЬ...
Болт, ну ведь я права, ну скажите...по чесному....А...
Извините, конечно, вы - Борт... ещё раз...
Сообщение было удалено
не знаете, Болт???
Да по многим причинам может быть. У автора - чтобы проверить совместимость в условиях постоянного пребывания рядом. Иные просто потому, что так удобнее встречаться (не нужно кому-то постояноо ездить с другого конца города, затем обратно домой и т.д.). Возможных причин туевая хуча. Почему бы не пожить вместе, если взаимная любовь? Что в этом страшного, пожить вместе без росписи.
Ну а по-вашему, почему? Если секс с ней и так регулярно, а в бесплатной кухарке нужды нет (тем более врядли будет такой уж бесплатной).
Сообщение было удалено
+1000 ...Борт))) Всех таких Бортов ЗА БОРТ!
антон,у нее может какие то комплексы есть,поэтому и не хочет заселяться(точнее не "не хочет" а "не может")
я,если б мне мой любимый предложил (а мы 2,5 года встр) наверное бы попросила времени подумать и сама с дрожью в коленях размышляла бы,а стоит или нет? и не потому что я его не люблю,а потому что у меня комплекс,я не представляю как я буду обычные физиологические потребности удовлетворять(туалет и все что с ним связано).
ну боюсь и все.передёргивает прям.
Сообщение было удалено
Конечно! И не только вас. Ей же тоже надо выбрать, сами подумайте. Не может же выбрать мужа, не примерив все варианты.
Сообщение было удалено
Лучше уж за бортом, чем в вечном ПростоЙе. Небось старушка еще та.
Очередная перепись населения показала, что замужних женщин больше чем женатых мужчин. Делайте сами свои выводы. Пс. Девушка автора безусловно заслуживает уважения. Автор лол.
Сообщение было удалено
Помню эту тему, автора ждет то же самое при таком подходе. Только надеюсь девушка автора будет умнее и сразу не полезет в это.
А вообще мужику 32 года, а он все примеряет, скоро примерялка уж устанет, а он все сомневается.
Антон, предложите ей пожить у нее, вы половину арендной платы будете оплачивать. И тогда будет видно,что к чему. Если девушка боится, что переедет к вам, а потом что-то не сложится и она останется без жилья и на улице (найти хорошую квартиру сложно), то таким предложением вы этот страх убьете. Вот если она и в этом случае скажет, что *не готова*, значит вас не рассматривает как будущего мужа. А если согласится, значит, все дело было именно в ее неуверенности в своем положении.
Сообщение было удалено
для того, чтобы таким образом перевернуть всё с ног на голову
наплевать на все устои общества
...и устроить только свои удобные для него ПОРЯДКИ..
СЛАБАК короче...
ему надо найти другую, так как КАКУЮ ему вообще наплевать
ему любая САМКА сойдёт
Если секс с ней и так регулярно, а в бесплатной кухарке нужды нет
НА ЭТИ УСЛОВИЯ ЛЮБАЯ подойдёт..
Сообщение было удалено
прекрасный выход из ситуации.
ЕСЛИ она откажет, то
он НАВЕРНОЕ точно от неё отцепится...
ну или предложение сделает..
хотя последнее навряд ли..
Любящий мужчина НЕСОМНЕВАЕТСЯ,
когда перед ним встаёт такой вопрос
Сообщение было удалено
+1000000000!!!
Антоша, ты уж определись, любишь или как?
Сообщение было удалено
Любовь исчезнет, если над ней не работать, и исчезнет если к ней подходить потребительски - а что она мне дает? А вот если спрашивать себя - что даю ей я, то все получится.
Даже у такой летняйки и эгоистки как я получилось.
и у вас получится
Сообщение было удалено
ну почему вы переводите все на деньги и квартиры?
Может, девушка просто не хочет ГБ.
Может, она замуж хочет? А Антоша ей предлагал? Нет.
Вообще, мне позиция девушки очень понятна
Карамба! ,
//ну почему вы переводите все на деньги и квартиры?
Может, девушка просто не хочет ГБ.//
я не перевожу, просто ЕСЛИ дело именно в деньгах и квартирах, этот ход поможет выяснить, в чем собственно дело. А если дело в отсутствии установки на *пожить в сожительстве*, тут все станет ясно. Она скорее всего, так и скажет - не хочу сожительствовать, не готова и так далее. а так автор пока понять не может, что к чему.
Сообщение было удалено
ну значит, я вас не правильно поняла )
Сообщение было удалено
Современное предложение и клятва верности(
Не уверен в любви, му дак, - так и не предлогай, пока уверен не будешь. Или ты себе повариху(и т.п.) с испытательным сроком ищешь. Причем без законного оформления по ТК? Ищи дальше. И дольше. Распустили девки выродков.
если бы ты ее любил то женился бы и не раздумывал.
Деловой блин жениться он не хочет и еще в мыслях держит что они не уживутся и не подойдут друг другу.
Сообщение было удалено
Да, да, да! У меня тоже девушка, которая не хочет жить в гражданском браке. Наверное тоже так думает. Хотя до этого она уже была замужем да и пожить успела ещё с двумя мужиками, а меня почему-то такой радости лишает. А мне это тоже необходимо, чтобы принять окончательное решение сможем мы быть вместе или нет!
Сообщение было удалено
И после этого вы говорите, что любите её? Да вы вообще не понимаете, похоже, что у этого человека в голове,о какой любви может идти речь? Если бы тут не был написан ваш возраст и пол, я бы решила, что пишет девочка 16ти лет.
Предложите ей "помолвку". Записаться в ЗАГС можно за полгода до свадьбы, через 3 месяца подать заявление, еще через 3 пожениться. И помолвившись, жить вместе, так принято на Западе. Если и тут не согласится, либо продолжайте встречаться, пока не будете уверены, хотите ли вы на ней жениться, либо рассердитесь. А девушка молодец, ценит себя и своё время.
Сообщение было удалено
*расходитесь
Ну прям все е говорят, а сказку пишут! Высокие отношение в аморальный век!)) У меня тоже одна знакомая говорит, что больше никогда в ГБ, только в Официоз. Мол если любит пусть женится. А сама между тем уже 3 раза жила с мужиками!!! Три!! а её нынешний избранник ни разу ни с кем не жил. Он естественно тоже хочет попробывать что это и каково. И он имеет на это право. Что за рассуждения типа: "Это не товар, пусть жениться и т.д."? Ну женится, ну разведётся, ну дети, ну алименты! Зато все по чести по закону по морали?Да ? Логика-то идиотская? Вы так не считаете? Именно в отношениях, где никто ничего друг другу не должен, где нет обязанностей, а только чувства и любовь и появляется уверенность в человеке. Где и она и он каждый день боятся, что любимый человек может в любой момент от него уйти не позволяют себе лишнего, не позволяют, унижать, обижать, орать, изменять!
А девушке нужен только статус замужней дамы! Вот и всё! После 25 это очень для неё актуально. Но мужчине здесь главное не прогадать и не поддаться на провокации. Тест-драйв нужен обоим и девушке ничуть не меньше чем мужчине. После ЗАГСА оба начинают друг на друга забивать болт, пос ебе знаю, всё это проходили. А в ГБ оба ещё стараются понравиться друг другу, это если хотите продолжительный медовый месяц, ну что тут плохого?