пару недель назад отмечали встречу с лучшим другом, было много шампанского и дурь. потом я пошла спать, а он отправился домой. на самом деле никуда он не ушел.
изнасиловл меня во сне, я была очень пьяна и не понимала, что это на само деле, не могла вообще пошевелиться, проснулась к концу "процесса", смогла оклематься и убежала.
в итоге - задержка и положительнывй тест. парня нет, секса уже пару-тройку месяцев тоже нет. значит, это он.
в истерике взяла денег у подруги и сделала аборт таблетками. в клинике сказали, что нужно еще обследоваться. все было больно и мерзко. и предстоит еще пара визитов в клинику.
сейчас написала ему смс, что он должен мне за аборт. он сделал вид, что НИЧЕГО небыло.
я не знаю, что мне теперь делать
жуткое желание умереть
а вы все еще верите, что мужчины искренне хотят с вами дружить..
сочувствую конечно..
Автор- мне жаль но вы сами себе создали проблемы=((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с чего ты решила что это он , по пъяни тобой кто угодно мог воспользоваться.
После слов про шампанское и дурь читать стало лень. Таких не жалко. Жалко кого насилуют отчимы и когда девочек приличных. А это автор не изнасилование, это кульминация вашего досуга, абсолютно логичная и предсказуемая. Умирать не надо, а вот умнеть пора.
пьянь.
Сообщение было удалено
Главная дурь, которая явилась причиной произошедшего, находится в вашей голове. И она принесёт вам ещё немало проблем и подобных проишествий.
и попытка разводки идиотская,особенно " смогла оклематься и убежала ".
куда убежала-то? на балкон покурить?
Сообщение было удалено
я строгая и справедливая !
Сообщение было удалено
так оно )
мне муж всегда говорит,что мне в прокуроры надо было )
а вы Навальный Навальный....
((((((((( ну, к чему с утра писАть такое..
как то название не соответствует содержанию..
Сообщение было удалено
я тоже сначала подумала, что ей приснилось, как её насилуют...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да тут как раз всё нормально, по накурке всякая чушь в голову лезет вот и почудилось что то, вскачила в чём есть и понеслась из квартиры на улицу, а там уже кто то подобрал наркошу пьянную и присунул.
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))0
Сообщение было удалено
СексРитарша, гы)
Сообщение было удалено
)))
Во во)
Разводка
Сообщение было удалено
изнасиловл меня во сне, я была очень пьяна и не понимала, что это на само деле, не могла вообще пошевелиться, проснулась к концу "процесса"
в итоге - задержка и положительнывй тест. ...значит, это он.
в истерике взяла денег у подруги и сделала аборт таблетками.
в клинике сказали, что нужно еще обследоваться.
Ты же спала, откуда ты знаешь что не ушел?
"во сне" и "проснулась" - значит все таки спала и это все приснилось.
Вы говорили что всего пару недели прошло, значит задерка составила не более одной недели. Не слишком ли рано для положительного теста?
Деньги брала в истерике?
...в психиатрической.
Мало нормальных баб, обязательно надо подбирать пьяную наркошу ?:)))
Разводочка,конечно поинтересней некотрых,но ведь очевидная,как не крути)
Сообщение было удалено
ага) за пару недель она успела изнасиловаться, залететь и сделать аборт, не успела только обследоваться
Ну и дура.
И зачем я это начал читать во время обеда? - Чуть не подавился от смеха. Автор, вам бы книжки писать, для умалишенных:)
ужас какой,не умеешь пить,лучше даже не начинай
Сообщение было удалено
+100, так только наивные курицы думают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А еще выбирай друзей, с которыми можешь позволить себе ТАКОЙ расслабон! Какой же он тебе друг? Первый встречный-поперечный!
Сообщение было удалено
А вот научно:
Femina in vino non directum vagina! :)))
"смогла оклематься и убежала." БРЕЕЕЕД!!!
это же в какую дупу так наклюкаться надо было что пошевелиться не могли? так может это вообще не он был? вы хоть соображали что там происходит?
Сообщение было удалено
Друг этот уже билеты продавал, наверно... :)
Это еще не факт, что он вас изнасиловал, то что вы внезапно протрезвели (что само по себе странно), не значит что до этого вы не были активны.
))))) куда убежала-то???? к нему домой ?))
[quote="Магомед"]Ваш текст
потому что в квартире больше никого небыло
Сообщение было удалено
мы дружили больше двух лет, все было в порядке и никогда небыло ничего подобного
всем недоброжелателям желаю попасть в такую же ситуацию, а потом писать в ответах гадости
Сообщение было удалено
ох, умняшки вы. поражаюсь просто. узи и анализы на хгч еще никто не отменял
если в ваших головах есть одна только мысль, что все врут - то я вас искренне жалею
Сообщение было удалено
я не протрезвела и не внезапно, не коверкайте мои слова.
все больше убеждаюсь в том, что люди - твари. даже судя по количеству негатива в этой теме
идите наx**, я желаю вам зла)
В любом случае аборт делать не надо было. А этот парень еще получит свое. Суда еще никто не избегал. Не получит суд земной, есть суд Божий.
А вы - молодая . красивая, талантливая и все у вас будет хорошо:)))))))
Сообщение было удалено
спасибо большое за понимание, но детей мне еще рано, работы нет, чтобы содержать ребеночка и папы ему - тоже. да и от такого ублюдка детей не хочу!
Сообщение было удалено
Да-да, просто необходимо было родить урода, сделанного по пьянке и накурке. Огромная польза человечеству. И растила бы его мама, малолетняя алкашка и наркоманка. И вырос бы гений.
Достали уже эти ненавистницы абортов. Совсем без мозгов.
Сообщение было удалено
Не оскорбляйте меня, девушка! Судя по всему- вы не очень умный человек. А что касается абортов, то это тоже убийство. В католичестве вообще их делать запрещают. А что до меня, то да, я против абортов. И кто такая вы, и почему меня должно интересовать ваше мнение?
Сообщение было удалено
судить по буквам в интернете о моем возрасте и состоянии здоровья - очень умно с вашей стороны