Гость
Статьи
Кошка или собака?

Кошка или собака?

У психологов есть приёмчик, как отличить мужчину кобеля от мужчины домашнего: нужно спросить, кого он больше предпочитает - собак или кошек (именно из этих двоих!). Если первых, то склонность к полигамии (изменам), если вторых, то к моногамии (однолюбство).
У меня пока сходилось. А у вас?:)

Кк
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А если никого или не может выбрать и предпочитает и кошку, и собаку?

Жужуля

Фигня это всё!Я сама-кошатница, но чтоб налево почти-да не в жисть!!!Муж любит собак, но завёл дома кота...Но вообще он тоже из верных!Зато его папашка, много лет разводивший своих любимых овчарок-был ещё тот кобелина!Так что неправильный приёмчик))

Ворчучело

А кошку предпочитает в валенке?

Гость

Я знаю, что мужчины, которые к кошкам хорошо относятся, мне всегда симпатичны) Как признак)

А еще наблюдала, что больших собак заводят те, кто хочет иметь раба. Зачастую его в жизни где то унижают или притесняют и он заводит себе большое, сильное, НО послушное животное, которым может командовать... а заодно его еще и бояться, когда он с большой собакой!

А кошки сами по себе, они никому не подчиняются! Могут поприсмыкаться ради вкусной еды конечно, но это хитрость у них такая)) Кошек любят мужики самодостаточные, им командовать надоедает уже за день и они хотят погладить вечерком своего "пушистого начальника" )))

Сейчас вот подумала, к моим подходит)

Первый очень любил котов (именно котов) дома у него 2 было - любитель сходить на лево.

Второй любил собак, был конечно скотина порядочная, но очень верным.

Третий тоже очень собак любил - верный.

А четверный и тех и других любит, вот не знаю, хорошо это или плохо, за ним замужем))))

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, в этом есть доля истины. Муж тоже очень хотел кота завести, мотивировал тем, что хочет приходить с работы домой, и чтобы его кот встречал, о ноги тёрся, на коленках лежал. Муж, кстати, зам начальника, так что на работе покомандовать-то частенько приходится. Так что у нас получилось всё, как у Вас в посте написано)))

Лисёна
Кк

Сообщение было удалено

Кстати, заметила, что люди соглашаются с этим мнением, но тут же сразу пишут, что любители кошек = любители гулять налево. А в посте у Автора-то склонны к изменам любители собак!

Это у Автора опечатка? Или нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема