Познакомилась с парнем. Встретились 3 раза. После 3-го раза перестал писать и звонить. Сегодня попробовала позвонить ему сама, он не поднял трубку. А потом через часа 2 ответил мне, сделав 1 гудок, чтобы я, увидев пропущенный вызов, поняла, что он мне перезвонил. Я так понимаю он меня просто больше не хочет, но и боится обидеть. Я не хочу вызывать у него жалость и чувство неудобства передо мной. Когда я захожу вконтакт, как только он видит, что я онлайн, тут же выходит из него, избегает меня. Хочется как то разрядить обстановку, чтобы мы остались просто друзьями без чувства дискомфорта друг перед другом. Как это сделать? Помогите советом плиз.
А зачем вам дружеские отношения с человеком,который вас избегает и которому вы не интересны? Оставьте его в покое..захочет общаться-сам напишет....
Зачем вам быть в хороших отношениях с таким трусом? какой бы вариант вы не выбрали, все равно будите казаться жалкой. Что бы не написали, что бы не сказали, будет выглядеть, что вам жалко его терять.
Отправь ему смс, чтобы не парился и не прятался. Что ты адекватный человек, всё поняла, и не собираешься его доставать. А то выглядит как-то смешно! Колхоз - дело добровольное! Пока-пока!
че за бред? какими друзьями? люди друзьями становятся по другим причинам, причем добровольно. а это такое дурацкое выражение - остаться друзьями. у тебя уже есть друзья, а этот лох останется для тебя просто бывшим знакомым.
Да нафиг вообще оправдываться перед человеком, который тебе никто и ни кем не был????? ) Просто перестань общаться да и всё. Захочет сам напишет...