Начальник в прошлом году начал оказывать бооольшое внимание, подталкивая к сексу. Любовниц у него было и до меня достаточно, подумав пару месяцев согласилась. Думала встретимся пару раз и забудет, оставит в покое, а получилось совсем иначе. Девушек своих оставил, а меня нет. И вроде совсем не собирается, жену пару раз выгонял, но куда я ему женой, у него ребенок у меня тоже. Так и дергается между мной и ею, на место его жены я воообще не стремлюсь, у него уже четвертая, пятой быть как то не очень и дочь моя его не сильно воспринимает. Если начну дергаться, работу потеряю и в нашем городе вряд ли скоро найду, а ребенка кормить надо. Что делать?
ну дело дрянь
уволит 100% если бросишь
сделайте так, чтобы сам бросил.Но без резких рывков, измен и всякого такого.Любит заботу-окружите такой заботой, чтобы душить начала, хочет, чтобы женой стали, предложите пожить вместе, станьте заботливой наседкой, резко изменив свои привычки и т.д.
Точно. Сделайте всё,ччтоб сам бросил вас. Знаете его привычки и желания,поностью им не соответствуйте.
Прописные истины - не гадить с своем болоте.
Автор если передок вам мозги заменяет, то теперь готовьтесь к последствиям
Так и скажи ему - мне с тобой как с мужчиной хорошо, но о более серьезных отношениях я не думаю. Будет уважать за честность.
Сообщение было удалено
Ваш текст она сама наверное себя не понимает .вот скажите мне девушка чем вы думали?жена если пятая то любовница наверное сто двадцать пятая .иди анализы на скрытые инфекции сдавай .это ж надо было так обосраться да еше и в маленьком городе .
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы без секса год-два сидели? Когда от гормонального расстройства глаза на лоб лезут, живот постоянно болит, грудь как камень и все врачи говорят, что тебе нужен здоровый секс?
Вот посидите без секса , а уже потом вякайте, не понимает она...
в любом случае - вы в проигрышной ситуации..... даже если вы расстанетесь по-хорошему - на рабочих отношениях однозначно скажется....... у меня тоже была такая ситуация - правда секса не было с начальником, но глаз тон на меня положил и вниманием завалил, в любви признавался.....я позволяла ухаживать, лишнего не позволяла и не отталкивала........ у него жена, с которой постоянные скандалы еще за два года до меня были.......(скорее всего поэтому его и потянуло налево - любви захотелось), у меня - парень, которого я любила, но отношения тогда у нас были с ним не очень..... итог: я сказала ему, что не могу быть с ним, так как люблю своего молодого человека, замуж надо по любви выходить, потом отношения на работе у нас испортились в конец..... я нашла работу лучше и уволилась быстренько........ он поправил отношения с женой..... это хороший момент - она осознала, что может его потерять и стала наконец то "настоящей" любящей женой, стала его ценить, он - довольный вроде.... может он ее только и любил - я так думаю - просто из-за ее нелюбви к себе стал искать замену.... а я уже три года с парнем живу и собираемся пожениться и детишек рожать.......ни о чем я не жалею, но сделала такой вывод - никогда я больше на работе не позволю никаких личных отношений, и все ухаживания сразу буду обрубать - так как потом ООООчень тяжело работать вместе.......
это если вы не собираетесь поженится с начальником или этим коллегой и жить вместе до ста лет...тогда можно, но где гарантии что так и будет....это очень сложно все.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100