Короче так: работаем вместе на предприятии. Его коллега (по совместительству собутыльник- дружбан) занял у меня на операцию жене 30 000. И теперь бегает от меня уже 2 недели под разными отмазками. НО! Мой любовник оправдывает его,говорит что я жестокая, типа, тот бедненький задавлен обстоятельствами и ему трудно. На просьбу рассказать о его адресе он мне сказал, что в осведомители не нанимался. Представляете!?? Я ему сегодня сказала:раз он тебе дороже, то совет вам да любовь! Я думаю, что правильно поступила. А вы как думаете?
Автор, нужно немного думать, прежде чем одалживать такую сумму. Есть банки, в которых можно взять кредит. В чем у него проблема? А я Вам скажу, банку по-любому надо отдать, а Вам - нет. Так что, сначала спрашивайте с себя...все с этого началось.
Сделали Вы правильно, но теперь как деньги будете возвращать? Или в них нет нужды?
Какая прелесть! Отдолжить деньги неизвестно кому. который неизвестно где живёт.Денег своих Вы не увидите. впредь будете поразборчивей. Пусть Вашу душу согреет благотворительность.(Хотя возможно, болезнь жены - отмазка. Пропьют вместе с дружбаном)
Лесом таких возлюбленных. Неприятно, конечно, но лучше потерять некоторую сумму денег и выяснить, что рядом с тобой ненадежный человек, для которого твои чувства и проблемы ничего не значат, чем выяснить это в по-настоящему трудный момент. А деньги... Ох, мы тоже давали в долг разным... нехорошим людям. Обратно, конечно, ничего не получили. Теперь стали умнее. И вам того же советую. На ошибках учатся. :)
Вообще-то умные люди рассписку берут за то, что деньги одолжили, а в ней четко так прописано - ФИО, где живет, данные паспорта, сумма, дата и подпись.
Больше такой глупости, которую сама себе сотворила, делать не будешь, да?
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну вообще-то я взяла с него расписку,со всем вышеперечисленным.
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему неизвестно кому? Я же сказала МЫ ВСЕ РАБОТАЕМ НА ОДНОМ ПРЕДПРИЯТИИ! Я ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ( ДОЛЖНИКА) ЗНАЮ ГОД.
Как он вам за две недели в такой ситуации вернет эту сумму? Ваш любовник прав. Нехорошо так, уж взялись делать добро, так и делали бы, а вы берете человека, находящегося в беде, за горло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, Вам лет 19 наверное, в противном случае Вы-бы знали, что год знать человека - это ОЧЕНЬ мало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если у Вас есть расписка со всем вышеперечисленным, то почему любовник должен адрес Вам еще раз говорить, Вы его знать должны.
Сообщение было удалено
Ваш текст А ВОТ АДРЕСА НЕТ. РАСПИСКА НАПИСАНА НА КОПИИ ПАСПОРТА ДОЛЖНИКА (ГДЕ ФОТО И ФИО)
Сообщение было удалено
Ваш текст ВООБЩЕ-ТО, В РАСПИСКЕ ЧЕТКО ОГОВОРЕН СРОК ВОЗВРАТА ДОЛГА. У ДОЛЖНИКА УЖЕ БЫЛА ЗАРПЛАТА С КОТОРОЙ ОН( КАК МЫ С НИМ И ДОГОВАРИВАЛИСЬ!) ДОЛЖЕН ОТДАТЬ ДОЛГ. А ДЕЛАТЬ ДОБРО НУЖНО НЕ В УЩЕРБ СЕБЕ. Я НЕ МАТЬ ТЕРЕЗА. И ВООБЩЕ-ТО Я ТУТ АКЦЕНТ НЕ НА ДОЛГЕ ДЕЛАЮ, А НА ТОМ, ЧТО МЕНЯ ПРОМЕНЯЛИ НА СОБУТЫЛЬНИКА.
да, променяли.а отчего у вашего друга не занял его друг? вы шо среди них больше всего зарабатываете?
одно дело сказать что не можешь отдать долг по веской причине и назвать её, другое дело отговорки придумывать всякие...правильно конечно же поступили!