Здраствуйте! впереди новогодние праздники,соответственно корпоративы на работе.Вопрос:вы на корпоратив ходите с мужем\женой?А если ходите одни как реагируют ваши вторые половинки?
Вообще не хожу на корпоративы. Чего там делать-то.
Вообще не понимаю людей, которые берут с собой жен, так же как и мужей. На фига? Личное пространство где? К тому же корпоратив раз в год бывает. Неужели неохото отдохнуть друг от друга?
Сообщение было удалено
Обычно так рассуждают любовницы, которые не рады видеть своего любовника с женой на корпоративе. Им не обломиться, а она наряжалась весь день и трепетала в предвкушении. И про личное пространство удивило. Этим личным пространством конечно же выступают корпоративы ))) Где же еще можно ненапряжно потискаться по темным углам в разгар пьянки.
работала в разных компаниях, и нигде не было принято приходить на корпоративы со вторыми половинами, ни разу такого не видела. Это мероприятие для рабочего коллектива, коллеги общаются так сказать в неформальной обстановке. Причём здесь мужья/жены? Зачем их туда вести?
Сообщение было удалено
как-то вы узко мыслите - "в предвкушении", "потискаться по углам" и т.д. Ну-ну, но только зачем всех-то под одну гребенку?
Я напр., с удовольствием хожу на всякие корпоративные "сабантуи", т.к. очень хорошо отношусь к своему коллективу и там есть много приятных мне людей. Но вот за 10лет работы ни с кем никогда по углам не тискалась (ибо никогда не заводила шашней на работе) и до свинского состояния не нажиралась. И по моим наблюдениям большинство коллег вели себя так же.
Те, про которых вы пишите, конечно в каждом коллективе найдутся. Но их единицы, в большинстве же своём люди адекватные и на корпоратив приходят отдыхать в приятной компании, а не бл.ядовать.
5 ага )) а для этого ну чтобы пообщаться в неформальной обстановке с приятными людьми надо ждать целый год )) ну-ну. Другому это рассказывайте.
Женщины, ну кого вы пытаетесь обмануть этими корпоративами "все чинно благородно". Разговоры кто в чем придет и какой вавилон на голове соорудит начинаются задолго до часа Х ))) И выпендриваетесь вы совсем не друг для друга ))
Скоро грянет жаркая пора на вумане, посвященная именно корпоративам )) кто кого зажал и как пьяная бухгалтерша отплясывала канкан на столе с невинным вопросом "это нормально?" ))
Сообщение было удалено
а причем здесь "ждать целый год"? У вас ей-богу какие-то ограниченные представления о людях, или круг общения у вас такой... хммм... лучше промолчу, чтобы не обидеть.
Никто ничего специально целый год не ждёт. И корпоративы у нас не раз в год случаются, собираемся и по другим поводам. Но Новогодний корпоратив - это всегда праздник с размахом: в хорошем ресторане, с праздничной программой. И просто грех на него не идти, из-за того что дескать "мама не велит" (читай жена/муж против). Это уже детский сад какой-то.
Если так не доверяете своим половинам, ну так посадите их на цепь и контролируйте каждый их шаг... Прямо не жизнь, а сказка.
Наталья не нервничайте ))
Никаких жен и мужей на корпоративах быть не должно. Помню, меня муж звал - не пошла. На фиг? Я там никого не знаю. Люблю отрываться в кругу знакомых.
жена должна работать только вместе с мужем
Нормально реагируем)поотдельности на свои корпоративы ходим,там так принято.
У нас бы косо посмотрели если бы кто-то ещё с собой ещё кого-то притащил....так что у нас только свои)
Раньше ходила с мужем, никаких потрахушек не замечала никогда. Сейчас все эти сборища надоели, отпускаю с чистой совестью его одного, но теперь и он не рвется на корпоративы. Говорит, что одно и то же надоело. Уже не может видеть одни и те же лица на работе и вне ее.
На свои корпоративы я тоже его не беру, да он не пойдет.
Все зависит от того, какая работа. У меня на работе многие приходят со вторыми половинками на корпоратив, в нашей сфере это нормально.
Ни у меня, ни у него корпоративов нет. Профессии не те. Но если бы были, поодиночке мы бы не пошли. Мы вообще стараемся почаще быть вместе. В будние дни много работаем, почти не видимся, а праздник - отличный способ принарядиться, потанцевать. Вот представила, что праздник или концерт, а я иду одна, без мужа, и так тоскливо стало. Конечно, если он занят, это другое дело, ничего не попишешь, но если свободен... Для нас праздник - вдвойне праздник, когда есть с кем его разделить.
На нынешней работе только начальство с половинками) Всем остальны не дано добро, т.к. проплачивается за человека и сумма на каждого не такая уж маленькая, а уж за половинку понятно, что никто платить не собирается) Что касается предыдущих работ, то это тоже были какие-то единичные случаи. У меня лично всегда относительно таких пар возникает подозрение, что там кто-то за кого-то цепляется. Но это лично мое ощущение, конечно, не настаиваю. Лично я бы супргу никогда бы не поволкла и к нему не хожу, хотя в браке уже много лет и отношения у нас хорошие. Но, во-первых, я разделяю работу и личное, поэтому на работе работаю, а не выставляю фото детей и не таскаю мужей. Во-вторых, а чего ему там делать - он никого не знает, его никто не знает, зачем его, себя и окружающих напрягать? Чтобы выпить шампанское и съесть паштет или отчитаться, что у меня есть супруг? Мне неясны подобные ситуации
Сообщение было удалено
А кто платит за половинки?
Это не по тысяче рублей с человека, а раз в 7 -10 больше.
я к мужу никогда не ходила и даже мысли такой не было, сама вот сейчас понимаю, что его бы тоже не взяла с собой (раньше я работала там, где никаких корпоративов не было, а теперь поменяла работу) Мне просто совсем не хочется приносить свою личную жизнь в коллектив, зачем кому-то малознакомому, но кто меня знает и каждый день видит, знать мою семью? если с кем сдружусь, то тогда и познакомлю во время неформальных товарищеских встреч.
И у меня и у мужа не принято со своими половинами приходить! Раньше ходили по одному(у нас раньше вообще штрафовали если не придешь...), теперь уже 4-ый наверное год никуда не ходим. Просто скучно по одному=(( Одна мысль - быстрей бы свалить домой........
Один раз устроилась на новую работу прямо перед НГ + в это время офис собирался переезжать, так что корпоратив был в полупостом офисе. После праздников, как только заселились в новое помещение, нужно было съездить в старый офис, забрать архив. В парочке углов валялись засохшие презервативы. Но это же не значит что там все поголовно утраивают оргии, зачем тащить туда своих жен/мужей, если они никакого отношения к компании не имееют. Те, кто погуливают, и без корпоратива найдут способ.
я тоже не хожу на корпоративы, че там делать? а нынче просто решили собраться в офисе, пожрать-выпить за столом. тут не уйдешь
Сообщение было удалено
"Люба - звезда Ютьюба")))))))))))))))))))))))))))))
Ах, как хороши корпоративыы и кооперативы! Это неописуемо... Каждый отрывается там, как может... особенно ребята...
А я за всю жизнь ни разу не видела ничего такого из ряда вон на корпоративах. Ну кто-нить обязательно нажрется, что-нить сортир подпортит, ну танцуют, бред несут, но это вроде обычное явление. Один раз только был прикол когда после корпоратива мне полночи названивала моя коллега и называла меня Сережей, я ей пыталась полночи объяснить что я не Сережа, а Марина, но было бесполезно))) Пришлось отключить телефон. Утром обнаружила от нее еще 3 смс-ки, а в понедельник она извинялась долго:))
Гыыыыы, коллега лоханулась))
Я, как и автор п.4 работала в нескольких компаниях и тоже самое - НИГДЕ не было принято ходить с домашними. Компания оплачивает поход в ресторан сотрудникам, в благодарность за работу. С какого перепуга будет мой шеф платить за моего мужа? К тому же это лишний раз посмотреть на коллег, пообщаться с ними в неформальной обстановке. Говорят сплачивает коллектив :) А с мужем я 31 отмечу.
У нас был один адвокат, который устроился перед НГ и сразу заявил, что они с женой всегда вместе. В результате сидели вместе дома. Кому интересна его жена. А ей какого бы было среди 50 незнакомых людей? Так и просидела бы весь вечер, держась за мужнин рукав. Ну неужели я не права? Неужели если вы придете на корпоратив мужа, вы будете лихо отплясывать с шефом? Участвовать в дурацких конкурсах, мило непринужденно общаться с секретаршей? А если коллектив молодой, а Вам под 40-50?
У нас в эту пятницу был корпоратив:) Ну что - все как обычно))) Тихо-мирно, мужики пили, тетки языками чесали, кто-то побил посуду, кто-то телефон потерял... Отмечали в ресторане.
Шаржист- портретист на свадьбу
Нарисую шарж или портрет в любой технике.можно по фото, сюжетные, групповые шаржи , быстро ,работаю на корпоративах и праздниках 2000 в час 7-10 шаржей или быстрых портретов , обращаться le208@mail.ru, тел. 8-910-800-08-02 Елена, быстро , также картины на заказ и в наличии сайт Artamaster.ru
А наша компания заказывает корпоративы у вот этой организации http://www.apexteam.ru/
Проходит все цевильно и без сильных пьянок!