Привет форумчане!Сегодня я узнал что мой родной брат хочет женится на женщине с ребёнком от чужого мужика.Я в шоке,отговаривал,он не слушает,как сказать матери,как она отреагирует,боюсь что плохо …
Сообщение было удалено
- женщина должна сидеть дома, воспитывать детей, ухаживать за мужем, НО семейный бюджет напополам.
- женщина должна в постели быть, как прасти?ка раскована, НО при этом иметь характер скромной восточной женщины. - мы за верность в семье, НО мне иногда можно, я, же Царь. - если женщина любит, ТО она непременно должна валяться в ногах, бегать за мужчиной, лизать за?цу любимого, на мой взгляд, подобное поведение ничего не имеет общего с ЛЮБОВЬЮ -это наглядный пример больной любви-зависимости. - мы отучим женщин манипулировать, НО заставим их играть определенные нами роли, ну вот как-то не вяжется, один набор манипулятивных техник поменяем на другой и ФСЕ ну и т.д. и т.п. И, в конце концов, никто так и не удосужился докопаться до причин сего явления. Бороться с симптомами бесполезно, а о причинах скромно умалчивают. Любовь со временем проходит, а ВОТ тогда и начинается все самое интересное, остаются две личности без прикрас.
Частично верно - там обсуждаются лишь преимущества патриархальной семьи и недостатки современого законодательства РФ, регулирующего брачные и семейные отношения.
А как вы хотите? Если женщина будет работать, то кто будет детей воспитывать? Посещение врача, спортивных секций, курсов английского языка - детский садик эти вопросы не решит. И не "ухаживать за мужем", а полнценно вести хозяйство. Про бюджет, что вас не устраивает? Муж зарабатывает, но все заработанное тратится поровну.
Остальное - полный бред. Ничего-то вы не поняли.
Сообщение было удалено
Применимый словесный оборот будет зависит от конечного результата. И если моя "попытка не дать" увенчается успехом, в чем я не сомневаюсь, то я могу заранее использовать утверждение "не дам".
Антибрак
Выкрутас
- женщина должна сидеть дома, воспитывать детей, ухаживать за мужем, НО семейный бюджет напополам.
А как вы хотите? Если женщина будет работать, то кто будет детей воспитывать? Посещение врача, спортивных секций, курсов английского языка - детский садик эти вопросы не решит. И не "ухаживать за мужем", а полнценно вести хозяйство. Про бюджет, что вас не устраивает? Муж зарабатывает, но все заработанное тратится поровну.
Имеется ввиду вклад в семейный бюджет.
Антибрак
Остальное - полный бред. Ничего-то вы не поняли.
Бред не спорю и подобного бреда на антивумене увы много.
А вот изучить первопричину Бабства, не считаю бредом, нет ничего однозначного, все взаимосвязано и это явление, к сожалению, внеполовое, хотя для людей с нашим менталитетом весьма закономерное
Сообщение было удалено
Ваш текст значит,я правильно догадалась о ваших методах.еще интересно узнать,в их список входит угроза невесте или ее близким физической расправой?мне очень нужно...
Сообщение было удалено
Что там изучать, потребительская идеология - вот основная первопричина.
Сообщение было удалено
Господи, нет конечно...
Блин, ну вы даете... Еще смену конституционного строя сюда приплетите.
Сообщение было удалено
))) Я рада что так!
Сообщение было удалено
но вы не ответили на вопрос.каким образом вы не дадите.будете убеждать или прибегните к физической расправе. и кому вы будете не давать.лицам,которые состоят с вами в родстве,друзьям или иным лицам.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да, наверное я глупая, с стереотипным мышлением, но я тоже хочу любить и чтобы меня любили. А журналы глянцевые я не читаю, почти, и подруги, коих очень мало, не разведенки, по крайней мере на момент моего последнего с ними общения, правда давно это было.
Чувствуют мужчин, обычно, те женщины, у которых этих самых мужчин было видимо-невидимо, т.к. это опыт, так же как и у мужчин - которые много гуляли, знают на ком женятся, а те которые мало - женятся на "более-менее" из первых попавших. ИМХО
Сообщение было удалено
Естественно жениху (родственник, друг, коллега, или просто близкий человек, которого хочется уберечь от опасности)
Самое сильное оружие это речь. Порой достаточно объяснить причину предстоящих психологических трудностей брака с разведенкой с прицепом, а они обязательно возникнут, чтоб первоначальное желание скорейшего брака у такого "жениха" немного угасло. Затем предложить "жениху" провести маленькую психологическую поверку и последующие завуалированные тестовые действия, реакция "невесты" на которые вскроет всю её мерзкую поднаготную, что собственно и происходит в 99 случаев из 100.
Вобщем-то всё. Далее невеста отправляется назад в Мухосранск.
Сообщение было удалено
Авотхер! Чувствуют мужчин лучше всего неопытные девушки. Именно они, обладая уникальной интуицией и целомудрием - спсобностью воспринимать мужчину в целом, способны чувствовать наиболее тонко.
Те женщины, у которых этих самых мужчин было видимо-невидимо чувствовать не могут. Они могут только СРАВНИВАТЬ и ВЫБИРАТЬ, интуиция у них мертва. Одни практические знания. Утратив "способность воспринимать мужчину в целом", т.е. чувствовать, они воспринимают мужчин по частям, выделяя в них достоинства и недостатки: престижная работа, широкие плечи, толстый кошелек, длинный член, дорогое авто и т.д. В итоге огромный опыт сравнения делает их несчастными - им есть чем сравнивать и они уже не могут сделать выбор. Их искушенная душа нацелена только на достоинства, т.е. ожидает идеал мужчины, которого в жизни не бывает.
Чем больше мужчин познала женщина, тем более она будет несчастна. Имеется в виду познала не только через постель, но и посредством эмоционального обмена. Вот, кстати, почему прелюбодеяние названо грехом. Оно лишает человека чувств и делает его неспособным к созданию семьи.
269 Фиг там. Чем моложе и наивнее я была, тем больше ошибалась в мужчинах, выбирая совсем не тех...
Сообщение было удалено
а если невеста москвичка и пройдет проверку,что тогда.просто я из москвы. общаюсь в основном с москвичами.о мухосранске я даже как-то не подумала.
Антибрак
Авотхер! Чувствуют мужчин лучше всего неопытные девушки. Именно они, обладая уникальной интуицией и целомудрием - спсобностью воспринимать мужчину в целом, способны чувствовать наиболее тонко.
Ох если бы это было так. Откуда у современных девушек может быть развита интуиция, способность чувствовать, воспринимать объективно? Современная система ограничений и подавлений естественного, называемая воспитанием и образованием, задавливает все это на корню.
Между прочим, еще сравнительно недавно, жениха невесте выбирали родители, т.к. обладали достаточным жизненным опытом.
Вы оторваны немного от реальности, многие из нас обожглись именно в молодости, не имея ни эмоционального ни полового опыта общения с противоположным полом. Зачастую у женщин, прошедших через больные отношения, намного лучше развита интуиция.
Сообщение было удалено
Ну и ***ня! Я по молодости да по неопытности в такое дер ьмо вляпывалась! - И переживала ведь, думала что исправить что-то можно. Только с опытом пришло умение отличать тех, кто достоин моего внимания и любви.
Вы, Антибрак, как Вера Павловна с её снами. Строите утопию у себя в голове, а всё, что в утопию не помещается, материте на чём свет стоит, как будто от этого Ваша теория вес приобретёт. Стыдно должно быть здоровому мужику такой фи*нёй заниматься!
Сообщение было удалено
Ваш текст смену чего-чего? да нет,просто тут кто-то предлагал автору ребенка невесты кислотой облить-я подумала,может,вы такого же мнения...а по сути-я за то,чтобы таких советчиков,как вы,было побольше.вы оказываете неоценимую и бесплатную помощь всем разведенкам,помогаете им не совершить глобальной ошибки.тот,кого вам удастся переубедить-значит,и чувств-то никаких не испытывает особо,а жениться задумал не известно зачем.представляю,вот нет вас-он женился,чужих детей приручил,как котят,может,еще одного-двух заделал-а потом всплыла его легкоубеждаемая натура-флюгер и отсутствие чувств.вот это-реально беда бы была.
Сообщение было удалено
Я очень надеюсь чтоб так все и было!!!
Сообщение было удалено
Блин, кончно я имел в виду не иногородность. ))) Фраза "назад в Мухосранск" означает возврат субъекта к первоначальному исходному не выгодному для него состоянию.
Сообщение было удалено
Нужно было прислушиваться к своим чувствам и возможно удалось бы выбрать с первого раза. Наверняка ваш неудачный выбор был сделан под воздействием впечатления от внешних атрибутов? 100% неудач происходит именно из-за этого.
Сообщение было удалено
Между прочим, еще сравнительно недавно, жениха невесте выбирали родители, т.к. обладали достаточным жизненным опытом.
Зачастую у женщин, прошедших через больные отношения, намного лучше развита интуиция.
Не-а. Задавливает все на корню вседозволенность по причине отсутствия системы ограничений (100 лет назад это была религия, 30 лет назад - комунистическая идеология). Зачастую 16-летняя девушка и не старается осмыслить "кандидата" и полагаться на интуицию, торопиться же нужно, иначе подруги засмеют: "У тебя нет парня?! Ха-ха-ха, ты лохушка!" Наличие парня у многих телок становится самоцелью, ведь это показатель востребованности и элемент самоутверждения. Ошибаетесь, это касалось только зажиточных семей. где жениха выбирали в целях сохранения или преумножения денег. Счастье дочери никого не волновало. Не интуиция, а банальный навык разглядеть достоинства и недостатки.
Сообщение было удалено
Вы, Антибрак, как Вера Павловна с её снами. Строите утопию у себя в голове, а всё, что в утопию не помещается, материте на чём свет стоит, как будто от этого Ваша теория вес приобретёт. Стыдно должно быть здоровому мужику такой фи*нёй заниматься!
Вот как раз женщина и может создать полноценную, здоровую и счастливую семью только в том возрасте, когда она по молодости да по неопытности способна вляпаться в де*ьмо. Позже у нее появляется злобное презрительное высокомерие - вы называете это "умением отличать тех, кто достоин моего внимания и любви" ))))))). "Опытная" женщина полюбить уже не способна, поскольку познавший множество не может ценить единственное. Не смотря на это она может удачно выйти замуж, но всегда будет недовольна своим кавалером и никогда не будет счастлива. Почему же это утопия? К тому же вовсе это не теория, это сущее, которое давным давно описано Библией, трудами философов, поэтов и ученых. Ваше дело воспринимать ли сказанное или отвергнуть. Мне пофигу.
Сообщение было удалено
Вот и ладушки.
Сообщение было удалено
Ваш текстт Да именно это. ).
Сообщение было удалено
Ваш текс
Мде))) сплошная демагогия, лучше уж промолчать, чем такую ерундистику писать. Извините Антибарак, но мы ошибочно Вас приняли за зрелого человека, а вы всего лишь юнец-максималист. Печалька.
Сообщение было удалено
Ой, ладно вам. Прям уж немножко и потролить нельзя ))))))))))
Е-мое, делите вы на 16 все сказанное на этом форуме. Разве можно здесь кого-то воспринимать серьезно?! Спасибо за приятное общение. И удачи!
P.S. Выкрутас, выходи за меня замуж. Я тебя так каждый день веселить буду!
Сообщение было удалено
Спасибо за приятное общение. И удачи!
Ваш текст
))) И тебе спасибо, все таки ты приятный, хоть и тролль!!!)))
Сообщение было удалено
))))) Удачи на личном!!!
Сообщение было удалено
И тебе тавожэ! )))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите как?? Такая же проблема