Гость
Статьи
Как отговарить брата …

Как отговарить брата не женится?

Привет форумчане!Сегодня я узнал что мой родной брат хочет женится на женщине с ребёнком от чужого мужика.Я в шоке,отговаривал,он не слушает,как сказать матери,как она отреагирует,боюсь что плохо станет ей.

Димон
280 ответов
Последний — Перейти
Гость

пусть женится ваше какое дело?своей жизнью займетесь!и интересно от чего вашей маме плохо станет?!-что если у девушки есть ребенок от прошлого брака или отношений ,то это ,что по вашему проказа ?вы какой-то чудной!

Вот уж действительно не ваше дело... У него своя жизнь. А тётка привлекла брата тем, что и опыт уже есть и ребёнок - не помеха, а приятное дополнение. Так что сидите ровно.

Димон
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Ваш текст

какое ещё приятное дополнение?чё пишите то?

Гость

ой уйди не развивай тему дальше не беси своей тупостью !!ребенок это счастье понял !!!и не твое дело вообше .ты что ли его будешь воспитывать ?что так возмушаешься.

Димон
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

что то не устраивает так не пиши!

Гость

он женится и еще ребенка совместного заведет

прям тебя так и послушает

Гость

на самом деле люди правы ,вы себя ведете ,как баба ,так обычно бабы себя ведут ,суют свой нос в жизнь братьев ,вам что заняться нечем ,нашел проблему у нее ребенок .если бы алкашка или по вене гоняла тогда другое дело .чушь какую -то написал ты!

Гвоздика

а Вам какое дело? Брат с ней счастлив, хочет семью. Так не мешайте.

Гость

да уму походу в натуре занятся нечем на дом 2 идите там много таких персонажей !

ИВан

разведенка с прицепом нафиг нормальному мужику не нужна.

Гость

у меня сестра моего брата тоже была не давольна ,у меня есть малыш от прежнего брака ,ну и что просто она своим поведеньем сделала так ,что когда она звонит моему мужу у него мондраж ,так она достала ,вы наверное тоже так хотите .маму еше сюда припесали .так только эгоисты поступают .оставте брата в покое .вон снег на улице идите на лыжах покатайтесь мозги в порядок приведите ,ну или как написали на дом 2!!!!!!!!!!!!

Гость

ой сестра мужа простите

Гость

автор сколько ва лет ?вы тоже так наехали может просто мальчишка привезался к брату

Гость
ИВан

Сообщение было удалено

Ваш текст иди на фиг сам ты прицеп ,нет ты моральный урод.

Антибрак

Обязательно скажи брату:

- нормальный мужик женится на непользованной девушке, и только лохи подбирают б/у хлам с прицепом. Хлам ищет к кому бы пристроиться.

- она всегда будет ставить на первое место своего ребенка и только потом мужа, а говорить обратное.

- её ребенок когда подрастет иногда будет говорить ему: "Ты мне не отец"

- есть вероятность, что с ребенком захочет встречаться его настоящий отец, а встречи будет организовывать мамаша.

- если настоящий отец был алкашом или наркотом (а так чаще всего и бывает - не стала бы эта курица от него уходить), то ребенок в 75% случаев пойдет по стопам отца.

- по статистике женщины в России рожают 1,1 ребенка. Скорее всего она второго не захочет.

P.S. Если надо её выгнать, то могу рассказать как.

СиняяБорода

о да, бабье говнится. Но когда ситуация зеркальная, начинают петь по другому.

И да, нужно быть идиотом, взращивая чужое потомство.

ИВан

помоги пока не поздно брату, останови его!

Гость
Антибрак

Сообщение было удалено

Ваш текст сходи к психиатору ты болен!маленькая,злая гнида ,ты так людей ненавидишь так как тебя наверное кто то обидел ,тебе никогда счастья не будет

Гость

Антибрак, дорогой, расскажи как ее выгнать

Гвоздика
Антибрак

Сообщение было удалено

блин, грубо, но пример нескольких моих подруг с детьми от предыдущих браков (и без браков) доказывает эти два пункта на все 100%. Одна кричала (именно кричала), что новый мужчина ОБЯЗАН понравится её дочери. Если что не так (хоть посмотрит неправильно), то сразу же нафиг его! Мужчины были, но не задерживались. А дети ещё двух дам именно так ("Ты мне никто! Не учи жизни") и заявляют своим отчимам при любом удобном случае. Отчимы там хорошие.

Гость

1 реальный чувак на форуме сразу чувствуется

Гость

Удивляюсь. Когда баба с ребенком - так это прям благодать, приятное дополнение и т.д. А когда у мужика ребенок - так ничего нет ужаснее, и нафик он такой с прицепом нужен. Ох и тётки...

Гость

18, ты так сильно любишь людей, что запросто их гнидами называешь?

у тебя амбивалентное мышление (что такое введи в яндексе), свойственное шизофреникам

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

Именно))) Такая вот бабская логика))

СиняяБорода

пост 23 идиотина иди учи матчасть, амбивалентность сво-но даже здоровым людям.

Антибрак

Обязательно скажи брату, что настоящий мужик воспитывает только СВОИХ детей, а не приемных. Только СВОИ дети могут принять его родительскую любовь и перенять весь жизненный опыт. Только вокруг главы семьи и только при наличии СВОИХ детей образуется по-настоящему крепкая сцементированная семья. Пускай шлет эту м.а.н.д.у. с нагулянным выблядком в ***.

Гость
СиняяБорода

Сообщение было удалено

Ваш текст да зеркальность наверное заключается в том ,что с таким как ты даже простигосподи жить не будет .ушербные вы люди ,ЧТО ВАМ ЕШЕ СКАЗАТЬ .

Гость

мужичье ВНИМАНИЕ!!!ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ МУЖИЧЬЕ ,НЕ ВАСПИТАННОЕ ,НЕ УДАЧНОЕ ,УШЕРБНОЕ ,ВЫ НЕ НУЖНЫ НЕ КОМУ ,ВАМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАВЕРНОЕ ВСЕГДА И ОБМАНЫВАЛИ ,МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ,

Гость

синяя борода?!

подзалупный творожок!!!

Гость

ну давайте

кто еще че высрет

СиняяБорода

ахахаха, тупое бабье(подозреваю такие же разведенки), показывают свою говнистость. Браво. Я не ошибся.

Антибрак
Гость

Сообщение было удалено

Легко. Расскажи братцу, что она признавалась тебе что делала аборт.

Накатай в ментовку заяву о краже чего-нибудь, подставь её. Вину не докажут, но помурыжат хорошо. Пускай у братца останется неприятный осадок. После этого подстрой ситуацию в которой она тебя как бы пыталась соблазнить, а брат вас застукал. И в том же духе...

Гость

Тотальная неграмотность и дремучие жизненные принципы)

Гость

эй остановитесь я понимаю мужики взбунтовались .остановитесь есть случаи ,когада люди женятся ,расходятся,это жизнь ,а насчет того чтоу мужчины остается или есть ребенок ,НА МОЙ ВЗГЛЯД ЕСЛИ БЫ Я ВСТРЕТИЛА ,ТАКОГО МУЖЧИНУ Я БЫ НЕ ДУМАЯ СТАЛА С НИМ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ,так как такой мужчина надежный .и говорит о его ответственности .ну и что что у нее ребенок .ну что вы такие все злюшие .ну хватит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите о современных

Гость

с тупым бабьем общаются тока лохопеды

пока нормальные мужики бабосы зарабатывают

Гость
Антибрак

Сообщение было удалено

Вау) Ничего себе какой вы коварный! В сериалах подсмотрели? Признавайтесь!

Гость
Антибрак

Сообщение было удалено

Ваш текст дарья донцова курит в туалете .вы талант .

Гость
СиняяБорода

Сообщение было удалено

Ваш текст эх ошибся !ладно мы тупое бабье сидим тут на форуме пока наши мужчины на работе .ты то что тут делаешь на женском форуме неудачник

Гость

она его трахаться стопудово научила и в *** дала

вот и женится

но ничего, потом разведется, когда другие приоритеты будут

захочется нормальной семьи с нормальной бабаой, своего ребенка...

Не учите бабушку, варение варить.....

Гость

а че борода подзалупная так долго ответ сочиняет?

мы же ждем

Гость

просим-просим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он просто тут свою злобу выплескивает !он же только и может,что сидит наверное за монитором пришавае убожество и показывает свою .,мошь ,и красноречие ,иди на улице так скажи каму-то,про бабье про прицеп и так далее сразу в склиф.уедешь придурок

Гость

во девченки молодцы!

Гость

ну все, я ужинать

покедова

Гость

Сообщение было удалено

Прям крик души......)

Я з в а

Сообщение было удалено

Кого?????

Гость

Сообщение было удалено

100% могу дать, что он очередной "дрочила" с Нижнего Тагила. И бабы у него нет, вот и говниться, что всё не по евонному.

Если так думать, то мужики вообще не второсортный материал, а 50-тисортный с протертым членом, побывавшем в каждой грязной пиз...де. Так тоже можно относится и *** всех посылать.

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст блин я сейчас умру со смеху.это ж надо было такое придумать .целую историю придумали .язвачка вы правы надо так ему сказать а по ходу еше приплести что убийство КЕНЕДИ тоже на ее совести .во мужичье дает .еше говорят что мы бабы сплетничаем

Предыдущая тема