Девушки объясните мне кто сможет-такая ситуация- я 3 года встречалась с МЧ,все было прекрасно,он говорил что любит только меня,что я ему очень нужна,на руках носил.Но у него был один недостаток-он был женат по паспорту и никак не мог развестись из-за детей.Жену не любил,отношений не было,жили как соседи,вобщем формальный брак.Я специально его расспрашивала про это,т.к. если бы у него был настоящий брак,то я бы не стала с ним встречаться ни за что.Но недавно его жена узнала про нас(вскрыла ему почту и прочла все переписки).И ушла от него вместе с детьми.И он-не поверите- СРАЗУ МЕНЯ БРОСИЛ без объяснений!!!!!!Я не могу понять-почему??????Ведь я в распаде его семьи не виновата,да и он если как говорил,что любит меня не мог же так запросто забыть меня.Почему он меня бросил и что вообще у мужчин в голове???
Фиктивный брак с детьми? - это сильно, Автор :)
А по теме, это еще раз подтверждает истину, что любовница - это психотерапевт семьи, существует, для решения всех нерешаемых проблем в семье, т.о. давая ей возможность существовать и дальше.
Нет семьи, нет и любовницы. Для полноценных отношения видимо этому мужчине нужна совершенно другая женщина
Автор, о каком таком "фиктивном" браке Вы говорите при наличии детей? Сколько Вам лет что Вы поверили таким бредням? Или тема- разводка....
Вы ему были нужны в качестве любовницы. Про фиктивный брак не смешите и снимите с ушей лапшу, а то вы уже запутались в ней. Все было у него нормально в браке сложности мб как у всех. Но разводиться он не собирался и 3 года вам голову морочил. Теперь вы ему не нужны он озабочен своей семейной драмой и наверняка только и думает как их вернуть. Ему сейчас не до вас. Возможно когда помирится с женой и все устаканится опять про вас вспомнит.
Бывают же ду рочки)))
Сообщение было удалено
а то? )) ответ уж слишком очевиден
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, не разводка к сожалению- уже полтора месяца как бросил((((я все жду может хоть позвонит и объяснит- так он даже не звонит!А раньше каждый день не по одному разу звонил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вроде никакие его проблемы не решала-мы просто встречались...а фиктивный брак с детьми- это правда- он же с женой не разводился только ради детей,чтобы у них свиду типа полноценная семья была,чтоб не травмировать детей,а вот с женой у него отношений не было-просто сосуществовали с штампом вместе и все
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 21,он мой первый мужчина,
Бросил, потому что спалился перед женой, теперь пытается оправдаться перед ней и надеется вернуться в свой "фиктивный" брак. Ничего не предпринимайте, подождите, если они сойдутся, он, возможно, про вас вспомнит, а сейчас ему надо быть кристально чистым.
А вы, пока он разбирается с женой, пока снимите лапшу с ушей, помойте их, растяните...короче, подготовьтесь к новой порции)).
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот врун!Мне просто очень трудно поверить,что он так правдиво врал,смотрел преданно в глаза,с любовью-неужели такие вещи можно подделать???
А что касается его возвращения-я его не прощу,если он просто так меня бросил.Я вот боюсь-может он чего с собой сделал(т-т-т)
потому что вы связываетесь со всяким отребьем
Девочка, плюнь на него. Развел он тебя как лохушку, лапши навесил. Все у него нормально в семье, и жена ушла ИЗ-ЗА тебя. Оставь и мужика и его семью в покое.
21!! - Автор, мы Вас поздравляем с боевым крещением и полноценным входом во взрослую жизнь.
Вам простительно брак с 2 детьми называть фиктивным и наивно верить, что "они просто рядом жили ради детей"
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,если он врал то мне он не нужен,никакой лапши больше!Только я не разбираюсь в мужчинах-что в голове у них?Какие-то проблемы за мой счет решал-не понятно- чего там можно решать...
Теперь уже не важно фиктивный брак или нет. Итог все равно неутешительный -он от вас слинял. Почему? Ну спросите его сами) звоните и требуйте объяснений). А вообще женатые своим любовницам всегда вешают лапшу про "жену не люблю и мы чужие". Надо же вас любовниц чем то зацепить,дать надежду..Вот он вам ее и давал. А что там на самом деле у него в семье-это одному богу известно.
фиктивный брак с детьми?- интересненький *недостаток* получается:)))
Сообщение было удалено
Опять дети виноваты. У них так всегда,автор, с женами не спят, а дети сами залетают, потом мама не дает разрешение на развод, потом теща заболела, погтом старшего женить надо.
И все это фиктивно!
уж сколько раз твердили этим любовницам а они все верят и верят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,я знаю, он тоже мне сказал,что это все у него случилось ИЗ-ЗА МЕНЯ. Я чувствую себя очень виноватой, и не пристаю к нему- я ему сама никогда не звоню и тем более сейчас не собираюсь.И вобще просто забыть хочу, и понять- ЧТО ЭТО БЫЛО? Это мои первые отношения были и я не поняла- что за ерунда произошла. Я просто верила и думала что у нас все по-честному и серьезно,как он говорил.
Сообщение было удалено
Я вот боюсь-может он чего с собой сделал(т-т-т)
Это он вам сказал?
Ахахах
Сообщение было удалено
Ваш текст
я думала-он самый лучший,пока такая проверка не показала кто он на самом деле(
Сообщение было удалено
Ваш текст
По честному разводятся , а не живут в браке. Пора бы знать в21 год.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ведь он мне сам много раз это говорил- я его спрашивала- и он мне все это рассказывал.Я ведь его предупреждала,что если у него в семье все серьезно и с женой отношения,то я с ним встречаться низачто не буду,и даже если он решит возродить с женой отношения то пусть мне сразу скажет ия сразу уйду без претензий.И он сказал-"хорошо"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая проверка?
Это он вас проверил на наличие девственности. Есть такие любители-женатики.
С женой помирится- другую найдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я верила,пока эта ситуация не показала-что он мне все врал(((А звонить и спрашивать не буду,вдруг он там с женой мирится и я в этот момент звоню- испорчу все.И он опять заорет что я его семью разрушила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот . Жена есть, дети есть,;женатик смылся семейные дыры чинить, а вами пора уходить.
Сообщение было удалено
А что по-вашему он должен был вам рассказывать? Что жену люблю/никогда не брошу, но натура кобелиная дает о себе знать? Что пришел, увидел, трахнул тебя и забыл до следующего раза? Конечно же нет. Иначе бы вы не давали. А вот история про "фиктивный" брак очень для этих целей годится.
Сообщение было удалено
эпизод из жизни -вот что это было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот какой фиктивный брак. Даже орал!
Сообщение было удалено
Ваш текст
это он сказал-не могут они с женой разводится чтоб детей не травмировать а я еще думала-"какой благородный человек,ради детей свою личную жизнь готов пожертвовать"
Олеся, Вы впервые на этом форуме, что ли? Ведь здесь пруд пруди историй, аналогичных Вашей, юная любовница, свежие чувства у подгнившего уже мужичка, вранье про фиктивную семью и то, что вместе только ради детей... Жаль, что Вам приходится учиться на своих ошибках, а не на чужих :( Могу только посоветовать не озлобляться на всех мужчин, не все такие, как этот. Забыть, забить, найти нового, старого заигнорить напрочь, врал он все, и как бы Вам ни хотелось, верить ему просто нельзя, а то потом будете вспоминать его сладкие слова в новых отношениях, и через пару лет все будет казаться более красиво, чем есть на самом деле и чем то новое, что у вас тогда будет. Просто забыть, и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,я удивилась-не знала что он вообще так может себя вести,и даже матом орал,так мерзко было
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,он сказал, и не один раз говорил-для меня важно это было и я специально расспрашивала
а что с собой чтото сделает-это ведь не смешно,вдруг от горя что без семьи остался - он помешался
Сообщение было удалено
Ваш текст
так он говорил не могут развестись чтобы не нанести моральные травмы детям
Автор, вывод один. Не нужно доверять тому "ну он же сам говорил", нужно доверять тому, что слышите, видите, чувствуете только Вы.
Вы и сейчас опираетесь на то, что это он Вам сказал, что "брак фиктивный".
Вам весь форум доказательства предъявляет этого бреда, а Вы все равно в чем-то хотите разобраться...
Вам с Вашей наивностью (без обид) следует встречаться с мужчинами без запутанных историй, вплоть до предъявления паспорта. Плюс самая главная проверка - это не когда он звонит, а когда и Вы тоже, причем тогда, когда хотите.
Плюс праздники и выходные вместе
Сообщение было удалено
Ваш текст
он и не знал что он первый у меня,а я не сказала (а крови почему-то вообще не было) только когда в постель ложились в первый раз я очень стеснялась и сказала, что ничего не умею,может разве по этому понял...а может и не понял.Тоесть ему не конкретно девственница нужна была.
А вот я еще думаю-если с женой помирится то он изменять больше не будет,такой урок ему на всю жизнь
Сообщение было удалено
Ваш текст
куда- уходить? Я у себя дома сижу.Это он ко мне ходил, а когда все случилось просто позвонил.наорал и бросил.меня.Вот и вся история(
Сообщение было удалено
наивняк какой-то, чесслово:)) или разводка..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот гад!Правда,если бы я это знала то на километр бы не подпустила к себе,а он откуда-то это изначально знал(((Мне ведь его даже жалко было,что изза меня он без семьи остался,а теперь вот жалко только жену и детей, а его нет!
Сообщение было удалено
Ваш текст
плохой эпизод( лучше бы его не было(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо...да, точно-отвращение ко ВСЕМ мужчинам во мне появляется,это вы верно подметили. А темы на форуме я читала,но думала-"вот какие козлы,но МОЙ-то не такой,он хороший,честный" и я не считала себя наивной и глупой и думала,что меня бы никогда так не обманули- а вот,обманули,да так цинично(Я сейчас как раз вспоминаю все его слова- интонацию,взгляд,и жутко становится- он так правдоподобно врал!Наверное даже более опытные бы обманулись,не то что я
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы правы во всем,самой стыдно,что так вляпалась-но глаза открылись только после того,как бывший МЧ открыл свое истинное лицо, а раньше если бы сказали- никому бы не поверила,настолько была слепа и влюблена(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет же,не разводка.Он когда последний раз звонил как не в себе был- ну вообще на себя не похож,такую ересь нёс,что я и подумала,что может у него перемкнуло что...а в таком неадекватном состоянии человек может с собой чтото сделать.Он сам фразу такую сказал : "я изза тебя остался без семьи и теперь чтото со мной случится-это на твоей совести".Вот это "со мной что-то случится"- я истолковала как не сделал бы он с собой чего.А что еще может эта фраза значить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Devushka)) naivnyaya))), takie yrody moral'nye dymayt tol'ko o sebe. niche on s soboi bu ne sdelal. Nado bylo skazat' , ny i zdohni , skotina)). podelom tebe ))Zena k tebe ne vernetsya, potomy chto mudak ty poryadochnyi)))
Сообщение было удалено
Это значит, что он вас считает причиной ссоры с женой. Переваливание вины и нежелание быть взрослым. Сделайте выводы и забудьте как страшный сон.
Никогда!!! Никогда ему не звоните! И не отвечайте ему ни при каких обстоятельствах.
по вашим ответам видно что вы летаете в мечтах.зачем вообще связываться с мужчиной зная ,что у него есть дети и жена, и неважно в каких они отношениях.тут и объяснять ниче не надо он вами попользовался и все
Любовниц всегда в конце концов бросают.Возможно совпадение.Странная история, нереальная.
Если тема не разводка, то с корее всего жена все узнала и ушла с детьми, сильная женщина, немногие на такое способны. По поводу того , что жену не любил и не разводился из-за детей, обычная ложь обыкновенного мужика-гулены. Ктож скажет, я жену люблю, когда трах тиби-дох с другой хочется.Так что именно Вы, АВТОР, во всем и виноваты и не надо плакаться.Успокойтесь, забудется, встретите другого, постарайтесь опять не вляпаться и найти неженатого
Сообщение было удалено
И Вы поверили? Мозги забыли включить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин,даже не знаю,он говорил что я виновата во всем,поэтому я в шоке была и ничего ответить вообще не могла,да и вину свою тоже чувствую-если бы я в его жизни не появилась то семья бы у него была цела,а так выходит,что я и упрекать его не имею права- у него трагедия из-за меня
Сообщение было удалено
Ваш текст
да-звонить никогда не буду!!!!! и забыть стараюсь,но от обиды не получается и от чувства вины- и он мне плохо сделал и я ему,хотя я не хотела(