Была добренькой, понимающей и покладистой, так мужики обнаглели и в грош не ставят. Думаю, хватит быть добренькой. Надо становиться стервой. Но так как я по натуре добрая, меня необходимо научить этому! Девочки, кто даст мне толковые советы по теме???
Стервой не становятся - ею рождаются.
этому не научишься, живи кака есть, неча придуряться
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
Сообщение было удалено
... и умирают в злобном одиночестве. )))))))))))))))
Сообщение было удалено
да вот я такая! люблю только своего ребенка и пару человек! на остальных мне нас...и что? не люблю ж...лизов,лучше быть стервой!
и бабы завидуют таким ! а мужики любят!
Господи, ну что за глупости? Стерв любят определенные мужики. Вам я думаю нужен такой же мужчина ак вы, понимающий,нежный,добрый,да? Так вот именно таким мужчинам не нужны стервы, а нужны хорошие девушки. Знаю много таких ребят. И зачем от крайности в крайность впадать? Нужно просто научится быть самодостаточной и отстаивать свои позиции. И стервозность тут не при чем. Если вы уверены в себе,знаете что такое гордость, то нечего вам менять себя. Пусть они меняются ради вас.
Просто многие парни признавались, что без ума от стерв... А что мне делать. если я добрая?
Сообщение было удалено
Т.е. муж по определению жополиз?! Сочувствую вам.
Стерва - ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного
Сообщение было удалено
Посмотрите на орущих злобных старух с тележками в транспорте. Ну, что, завидно? Хотите быть такой же?
Сообщение было удалено
Покажите мне хоть одного такого.
То, что пишут в глянцевых журналов не есть правда.
Сообщение было удалено
В одиночестве чаще добрые умирают
Сообщение было удалено
Как раз наоборот я добрая мягкая, мне нравились такие же мужчины, все они предпочитали стерв, а ко мне тянулись тираны
Сообщение было удалено
а при чём здесь стервы? Это старые озлобленные на всех люди(которые возможно раньше были добрыми вот их и заездили), а стервы, как раз пристроены хорошо, им не надо с тележками шлятся у них или мужья на посылках ,или дети с внуками бегают
Сообщение было удалено
Ваш текст это не в журнале я читала, а от мужиков наяву слышала.
*** самодовольные стервы-принцессы.
терпеть ее руганть и склоки? или бить через день?
и это жизнь?
автор, ты похода молодая очень..не ведись на чушь в журналах - добрая, отзывчивая девушка, умеющая готовить - мечта многих.
Стервы для меня это прошлый век. Это по первой было интересно.
Теперь видно ,что они ограничены и ненадежны.
Секс со стервой это одно.
Более тесные отношения уже другое.
Как сказал Веселый стервы принцессы.
Я добавлю ,что только поддельные принцессы бывают стервами.
А подделки очень быстор выкидывают изза их дефективности.
Удел молодой стерыв это созревшая фиминистка.
Сообщение было удалено
...а стервы продолжают жить вечно)))))))))
Сообщение было удалено
Вы то сами верите в то, что написали?
Откуда у стерв (любящих и ценящих только себя) дети? Дети для них это же обуза, требующая траты нервов, сил и средств. В сказке о золотой рыбке, хорошо представлен образ стервы замужней, заметьте без детей и имущества.
Сообщение было удалено
Ваш текст К сожалению многие парни кого я знаю, даже советовали мне стать именно стервой. А раз такие нравятся большинству то я сделала выводы.
"Хочу стать СТЕРВОЙ! Кто научит???"
Становитесь, кто ж не дает, жизнь научит.
не получится., если вы ею не родились вы ею не станете..Я тоже по натуре добрая, отзывчивая, даже наивная немного(видимо вера в добро дает о себе знать)) Сколько раз хотелось стать более жёсткой в общении, иногда получалось, но не надолго..короче, я мягкая, белая и пушистая.. и ничего с этим уже не сделаешь, да и ни к чему.Мне комфортно в этом состоянии.
автор, только когда темы клепаете, пишите более правдоподобней бабы так не пишут.
До меня доходили слухи о том, что женщины считают меня стервой... удивительно, но я считаю себя добрым человеком (может никто меня так хорошо не знает, что у меня, так сказать внутри).
В общем, чтоб вас считали стервой, вам нужно быть более чем симпатичной, умной, амбициозной, независимой, не устраивать душевных стриптизов, уметь не только поставить цель но и прийти к ней. Это то что касается "нашего женского".
А самое главное думайте в первую очередь о своих интересах и нафиг всех, кто о них не думает... компромиссы возможны только в тех случаях, когда очень хочется :) вам.
Сообщение было удалено
Феминистка, это вообще-то та, которая борется за равенство с мужчинами, типа чтоб не было разделения футбола на мужской и женский :).
Сообщение было удалено
Большинству мужиков нравятся бабы, которые ложатся в постель на первом свидании. Удивительно, что парни не посоветовали вам стать ш.л.ю.х.о.й ))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ СОВЕТ!
Сообщение было удалено
Ваш текст ЧЕПУХА И ГЛУПОСТЬ!
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
полюби себя больше всех на свете и демонстрируй это при каждом удобном случае
мне с 17 лет говорят что я стерва и этим цепляю.всегда попадались только очень добрые и нежные мужчины
Сообщение было удалено
Ваш текстзнаю одну такую... стервозную и одинокую
Ничего хорошего в этих стервах нет, они бестолковые.
Не путать с роковыми женщинами, но это большая редкость
щассс.. каждая вуменовская клуша считает себя стервой, а на деле просто жалкая тупица.
Я была такой как вы, как только посидела на этом форуме через некоторое время стала настоящей стервой. Не доверяю мужикам, каждого оцениваю выгоден или нет и никого не люблю.
"Стерва" слишком абстрактное понятие, под ним каждый подразумевает что-то свое.
Не хотите быть слишком добренькой и покладистой - не будьте ею. Но сперва подумайте: у вас наверняка и так имеется серьезный недостаток, из-за чего вы терпите неудачи в любви, а если начнете вдобавок без ума стервить, будет еще хуже. Лучше проанализируйте свое поведение, и попытайтесь найти этот недостаток и избавиться от него.
Сообщение было удалено
автор, только когда темы клепаете, пишите более правдоподобней бабы так не пишут.
Ваш текст БАБЫ НА БАЗАРЕ СЕМЕЧКАМИ ТОРГУЮТ. А Я ДЕВУШКА. И "ПРАВДОПОДОБНЕЕ" Я И ПИШУ. Я НИЧЕГО ТАКОГО СВЕРХЕСТЕСТВЕННОГО ТУТ НЕ НАПИСАЛА! ПРОСТО НАПИСАЛА О СВОЕЙ СИТУАЦИИ В ЖИЗНИ.
Сообщение было удалено
Ваш текст А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ "СЕРЬЕЗНЫЙ НЕДОСТАТОК"? НЕУДАЧИ В ЛЮБВИ ЕСТЬ ИЛИ БЫЛИ У ВСЕХ,ТАК ЧТО ЖЕ, ВСЕ С "СЕРЬЕЗНЫМИ НЕДОСТАТКАМИ"??? Я ГОВОРЮ ТУТ О ТОМ, ЧТО МНЕ ПРОСТО НАДОЕЛО СВИНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ МУЖЧИН,КОТОРЫЕ ВИДЯТ ЧТО Я ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ, И СРАЗУ ХОТЯТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ. А СТЕРВЫ ТАКОГО МУЖИКАМ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ.
Автор, могу дать советы, знаю как брать мужиков и за яйца крутить.
pri chem tut dobrota i chuvstvo dostounstva- Ne spuskat obid--ves strvizm
Сообщение было удалено
Ваш текст
НУ ТАК ПРОСИМ В СТУДИЮ...ПЛИЗЗЗЗЗ
Сообщение было удалено
ухахах))) +
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью поддерживаю!!Жизнь с такими Мужиками!!!!!
а то что-то как только я начанию злиться..и вести себя наглым образом..все во круг прыгать на задних лапках начинают...!!!!
А так я обычно добрая,слишком добрая!!!!Была....
теперь сучной девочкой зовут!!!А стоило то всего навсего на спорт походить..и пару измен пережить( Выломало!!!!Меня!!)
а мама вообще говрит,что нельзя всё время мужика гладить по шерсти(СКОТИНОЙ СТАНОВИТЬСЯ)ИНОГДА НАДО И ПРОИВ ШЕРСТИ!!ПОЛЕЗНО!
Сообщение было удалено
ха-ха у меня такое ощущение ,что вы, вообще, не видели в жизни стерв, почему это им дети не нужны? Они всех используют, но это не значит что у них не развит материнский инстинкт.Конечно они не сюскающие мамаши.У меня сеть такие знакомые идут по жизни ,распихивая всех локтями, мужики за ними пачками ,хотя им не по 20 и даже не по 30. Старуха в сказке была не стерва, а дура жадная. стервы так всё обстряпывают,что им принесут всё сами на блюдечке с каёмочкой. И стерва бы не вышла за нищего рыбака
Автор, никого не слушай быть доброй призывают мужики, которым надо кого-то поиспользовать и дамы,которые сами стервозны до мозга и костей,но лучше добренькую подружку,чем стервочку -конкурентку.Что касается мужчин не только молодые парни ,но и постарше любят стервозных.Пока я была добренькая душка от меня всегда убегали к стервозным,которые использовали их ради денег..Конечно стервой не станешь, но хотя бы доброй перестать быть, доброта в глазах мужчин слабость. К добрым тянет алкашей и прочую нечисть.Не надо входить в положение , понимать.На словах, конечно, можно говорить: Ах я тебя понимаю сю-сю. Но действовать жёстко. Стервы они ведь не истерички.Они разговаривать могут ласково,но как только мужчина проявил необязательность, ненадёжность, не высказал должного уважения, тут же получает
Правильное женское желание)) Полностью поддерживаю)) А я вот знаю что добрая и покладистая может вскоре надоесть почище истерички))) Золотая так сказать середина нужна)) Я считаю, что стерва-это определенное состояние души, не заезженная злюка или напомаженная принцесса, всех и вся посылающая-это просто дешевые (или дорогие) ***)) Но, увы, не стервы)) Стерва может так послать мужчину в долгое эротическое путешествие, что он побежит за ней с криком "Все для тебя любимая" Видела лично))) быть ею это тяжкий труд, нужна огромная сила воли, и мне кажется тут на форуме никто тебя не научит ею быть, здесь только встретишь резкие комментарии по поводу будь собой и так дале)) Люди в своей основной массе серые скучные недоумки так чтоже, пусть будут такими)) Кто им мешает? А ты должна найти подход к самой себе, разобраться в том, что ТЕБЕ нужно =) все возможно, помни)))
Сначала выйди замуж. В браке быстро научишься всем приемам настоящей стервы. Это реальная школа жизни в которой закаляется характер.