Девушки, вам знакома такая ситуация? Нормально ли это?
У меня давно (3 года) не было молодого человека. Последнее время я все чаще и чаще замечаю за собой, что смотрю на каждого мужчину, который встречается в моей жизни - будь то мой врач, однокурсник, сосед и проч. как на своего потенциального молодого человека.Меня это начало беспокоить потому, что чем дальше, тем хуже - теперь я заглядываюсь на тех, на кого еще год назад даже не посмотрела бы.
Я теряю самоуважения и сама вешаюсь мужчинам на шею, даже если понимаю, что он - не мой тип.
Я не хочу встречаться с кем-то, кто окажется "под рукой". Я жду нормального парня уже давно, и готова еще немного подождать, но как справиться с собой и не бросаться к первому встречному? Как сдерживать себя?
Буду рада получить дельные советы от девушек, которые были в похожей ситуации.
Понимаю вас сама засматриваюсь но пока не вешаюсь слава богу ни на кого.
Вполне нормально.
По-монму, ненормально если девушку не интересуют МЧ
У меня как раз примерно столько же не было молодого человека (из-за влюбленности в женатого). И было прям тоже самое, я увижу симпатичного и уже чуть ли не замужем за ним себя представляю. Короче я в итоге начала бояться, что я вообще навсегда одна останусь и активно знакомилась с молодыми людьми, чтобы найти себе парня)))) Всякие были даже вспоминать смешно (даже совсем некрасивые). И вот наступил момент когда мне все это надоело, я занялась собой, учебой, появились интересы, не стала засиживаться в интернете и как то совсем неожиданно начала встречаться с парнем. Такое чувство что я его и искала всю жизнь, три года ожидания и вот ОН. Вобщем не зацикливайтесь на том, что вы одна, отвлекитесь, займитесь чем-нибудь интересным и хороший парень сам найдется))))
Это не нормально. Нам, мужчинам, нравятся скромные и женственные девушки.
А такие как вы, по нашему общему мнению, годятся только в постель...
Это нормально. Не слушайте всяких долбо36ов, которые даже ник не могут указать.
Сообщение было удалено
да какой ты мужик, если сидишь на бабском форуме?
нормально это........ только вешаться не надо....вам бы найти парня хотя бы для секса...как бы это не звучало нескромно для девушки........ а то сексуальная энергия по-видимому у вас зашкаливает....... на безрыбье и рак рыба - это очень плохая ситуация.......... я сама так чуть было дров не наломала......думала ну и пусть что не люблю..надо за муж..детей..возраст бежит.... ревела даже - что меня такая судьба ждет жить с нелюбимым.... а потом послала всех...подружек, родственников и этого парня......и встретила своего любимого......и сейчас нисколько не жалею.......вздыхаю с облегчением что не стала мучить ни себя ни естественно нелюбимого парня......
Сообщение было удалено
Вешающаяся на мужика баба - потенциальная *** И привлекает только трусливых юнцов, которые ссут знакомиться сами.
Если я придумаю себе ник "Долбо36К0" - такой же дебильный как ваш, будет лучше? ))))))))))
Сообщение было удалено
Такой же как и ты...
Вот у меня чем-то похожая ситуация. Жду СВОЕГО. Жду долго. Тоже присматривась ко всем постоянно, но без толку - никого из них не вижу в роли своего молодого человека так сказать. Мне уже даже мама советует начинать встречаться пусть и с тем, кто не нравится изначально, может чувство прийдет потом.
Сообщение было удалено
Да-а-а-а-а, мама плохого не посоветует... ))))))))))))))))
Заведи кого-нибудь просто для секса.