Гость
Статьи
Почему вам все время …

Почему вам все время мало?

Привет, вуман. Сегодня я задумался над таким явлением как флирт. По своей социальной неразвитости я никогда не понимал - что это такое и с чем его едят. У себя на рвботе я оченб часто наблюдаю как сотрудники заигрвыают между собой - и девушки и парни - причем у таких как раз таки есть вотрые половинки. Для чего они это делают? Я смотрю на все это дейсвто со стороны непонимающими глазами. Заметил также, что одинокие ни с кем не флиртуют - поэтому они и одиноки - ровно как и я. Но зачем еще с кем то пытаться заигрывать - если у тебя уже есть любимый(ая)? Мне этого никогда не понять. Вот мне очень нравится одна девушка - она очень милая - но у нее есть парень - да не абы какой - а нормальный парень - знаю его - толковый мужик. Но она - то и дело что заигрывает с другим парнями. Почему вам все мало и мало? Простите меня за ошибки - прсто я сейчас немного не в своем уме - принял чуток - с кем не бывает

Шеогорат
28 ответов
Последний — Перейти
Рябинка

С утреца уже принял на грудь...где вы работаете автор?

Рябинка

флирт повышает самооценку, делает рабочий день веселее, легче и живее чтоли. Да и те коллеги, с которыми флирт, всегда по дружески тебе помогут, зная, что услышат доброе слово.

гость

не знаю чешется у него наверное между ног

секРитарша

сомелье наверное в вино-водочном))

мики

Автор, а что с того, что девушка с легкостью принимает внимание к себе??

Наверное, стоило бы задавать вопрос "Вам все мало" - если бы она это внимание переводила бы в многочисленные отношения.

Что ужасного в заигрывании, в игре??

Гость

Нравится Шеогорат а?! Завязывай с этой игрушкой, тогда и вопросов не будет таких ...

Гость

[quote]Заметил также, что одинокие ни с кем не флиртуют - поэтому они и одиноки - ровно как и я.[/quote]

В Тамриеле много времени не проводи, глядишь изменится жизнь в лучшую сторону.

Шеогорат
Рябинка

Сообщение было удалено

Был повод в нашем подразделении - да и я решил не отделяться от коллектива - решил попробовать какого это - я ж никогда раньше не пил - а тут заметил - что вполне могу противостоять алкоголю. По мне никто не догадался - что я выпил. Умею себя контролировать.

Гость

может они н езаигрывают, просто общаются?

Шеогорат
Рябинка

Сообщение было удалено

Ох - не понимаю я такой дружбы - вот между двумя мужчинами или женщинами - да - вполне может быть дружба, а к противоположному полу все таки испытываешь влечение. И я поэтому с сотрудницами не общаюсь - с молодыми девушками. Те что по старше - женщины лет 30 - сами со мной заговаривают - с ними я общаюсь - но все только по их инициативе. Самому проявлять инициативу не умею. Хотя - так тяжело сейчас работать - мне просто хочеться пойти туда к ней и скзать все что я думаю. Хотя это так глупо - но мне хочеться взять ее за руку - хочу смотреть ей в глаза - но вместо этого я избегаю ее взгляда, я избегаю ее саму. Он идет опустив глаза в пол, когда проходит мимо меня. А я могу скзать ей только привет - на большее - у меня нет смелости. Она мне понравилась сразу - как только я впервые ее увидел - когда она устроилась к нам в отдел.

Шеогорат
мики

Сообщение было удалено

Для меня это непривычно, может даже дико.

Шеогорат
Гость

Сообщение было удалено

Уже завязал - все основные квесты выполнил - остались воспоминания - того безумного старика с тростью.

Тина Скотина
Гость

Сообщение было удалено

И это Вы советуете после выхода Скайрима? :)

если серьезно, флирт повышает самооценку, милая шутливая болтовня, не больше, приятно, когда на тебя смотрят с уважением и интересом, и до измены тут как до Морнхолда через песчаные бури :)

Шеогорат
Гость

Сообщение было удалено

Теперь я уже в скайриме, а еще я даже не был в моровинде. Но завсягдатые путешевственики глаголят - что лепо.

Шеогорат
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет - в общеннии обычно не прибегают к физическому контаку

Шеогорат
Тина Скотина

Сообщение было удалено

У меня так никогда не получалось - привык общаться только с мужчинами - коллегами.

мики

Представляете, Автор, в жизни бывают такие вещи, которые кому-то не привычны и даже дики, а кому-то реальны и просты. И тоже ,заметьте, имеют право на жизнь :))

Тина Скотина
Шеогорат

Сообщение было удалено

А с Вами девушки сами не пытались заигрывать, флиртовать? Танцевать на корпоративах хотя бы?

Шеогорат
Тина Скотина

Сообщение было удалено

Нет ниразу ничего такого не было. На корпоративках я не был - но именно в этот новый год буду впервые.

Гость
Шеогорат

Сообщение было удалено

Потому что текущие отношения не устраивают. Вот у меня парень есть, а толку? Естественно, параллельно я ищу нормального мужчину. Найду - текущего брошу.

Тина Скотина
Шеогорат

Сообщение было удалено

Флаг Вам в руки, после пары бокалов шампанского осмелеете - приглашайте симпатичных сотрудниц на медленные танцы, и увидите, что получится :) Далеко не зайдет - так хоть за талию подержите :)

Игрушка

Да всё нормально. Когда у меня был муж, я тоже флиртовала, потому что знала, что дальше этого не дойдёт- муж любому в глаз даст за меня. А теперь мужа нет и не флиртую- пару раз чуть не изнасиловали и без флирта, так что нафик-нафик!

А во что вы там играете, дайте рефералку!

Шеогорат

20 - зачем нужны все эти недомолвки? Зачем быть с человеком, с которым быть не хочеться? Тут может быть только два варианта - либо любишь, либо - нет. Не понимаю...

Шеогорат
Тина Скотина

Сообщение было удалено

Танцевать не умею.

У нас все сотрудницы заняты - либо замужем, либо имеется парень. Поэтому мне как то дико танцевать с занятой девушкой.

Тина Скотина

Шеогорат, у Вас просто нет долгоиграющих отношений, и Вам не понять, почему два человека, ещё не решив быть рядом навсегда, все-таки живут вместе. И какие причины могут быть, чтобы жить рядом с не сильно любимым человеком. да любые, от материальных до банально потому, что больше пока нет вариантов.

Эх, я в Ваши годы тоже была правильной идеалисткой :( Плюнула бы в глаза тому, кто рассказал бы мне, что будет в моей судьбе лет через 10.

Не переживайте, и на Вас найдется флиртующая девушка :) А Вы ловите момент и не теряйтесь :)

Игрушка

Ау...рефералку просила..!

Тина Скотина

Игрушка, автор играет в последние варианты игр по вселенной The Elder Scrolls -но эти игры оффлайновые, рефералку тут видимо не дашь. Ник у автора из аддона Shivering Isles, сейчас он играет Elder Scrolls: Skyrim, очень крутая игра, требует регистрации на Steam. Правда, говорят, что есть на торрентах под названием Скурим древние свитки :) давно на неё облизываюсь, но мой комп не потянет, а выгонять сына из-за его компа совесть не позволит :( апгрейдиться придется :) Поищите, если есть время и комп мощный - не пожалеете.

Игрушка
Тина Скотина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Океюшки, спасибо за ответ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: