Знакомлюсь с мужчинами и все время вру про себя: кем работаю, скока мне лет и даже имя. Если встреча на 1-2 раза это еще прокатывает, но если роман затягивается не знаю, как выкручиваться дальше. Имя всплывает само, в разговоре проговариваюсь. А вот раскрыть возраст стыдно мне за 30. Че делать то, из-за этого не могу поехать отдыхать, т.к. в паспорте дату увидят и вообще я запуталась
смените работу и имя на такие, которых вы бы не стыдились как сейчас. н а возраст скрывать...милая шалость
если не разводка, то тяжелый случай. к психологу...-нет принятия себя
вы просто закомплексованы и стесняеетесь себя, хотите показаться лучше вот и врете. чтобы избавиться от комплексов можно походить к психологу.
Автор а на голову вы чулок не одеваете? Ну чтобы какбэ соврать, что вы красавица, просто стесняетесь?
не ну реально если все хотят женщину моложе приходиться приврать
не врите.
Если врёте так много, значит сильно не уверены в себе. Хотите казать более "идеальной", чем есть. Но зачем? Как человек сможет к вам искренне относиться, если он по сути вас и не знает - вы ему предъявляете другую себя, не того человека, которым на самом деле являетесь.
Короче, сами себе палки в колёса вставляете. Только проблемы сами себе создаете.
Сообщение было удалено
да не все. а может вы не тех мужчин выбираете? может вам обратить внимание на тех кто чуть постарше.
*казать = казатьСЯ
кстати, мне тоже за 30. Но я никогда не вру на счет своего возраста. Не вижу необходимости. Это ведь я, такая какая есть. Если мужчину это смущает - так это его *тараканы*, и мне с этими тараканами не по пути.
А смысл? вот вы врете, начинаете встречаться, выясняется правда, мужчина уходит. что Вы выгадали?
а мужчины после того как узнают правду уходят от вас?
Сообщение было удалено
Я такая же. и что интересно -нет не уходят! прсто в прцессе общения начинаю правду порциями выдавать
Сообщение было удалено
да уж.и у меня такое,но психолог тут уже не поможет
Сообщение было удалено
так и есть просто в начале не рассматриваю это как что то серьезное а потом уже стыдно признаваться о не могу же я спустя месяц сказхать что я старше на 7 лет напрмер а вдруг он меня бросит?
Ваш текст
Сообщение было удалено
уходят но скорее не из за правды а из за дальнейших отношений неправильных((
Ваш текст
Сообщение было удалено
и как говорите ой дорогой а мне например не 27 а 33 и он че говорит ну ладно пусть 33 а я вот уже боюсь сказать
Ваш текст
Сообщение было удалено
так у меня работа хорошая а я вру что хуже)))) чтоб отмести альфоносов
Ваш текст
мне тоже приходится врать, особенно плохое про себя вру, чтоб мужиков отпугивать...... а вы наоборот....значит нечем похвастаться - нельзя так в каждом есть что-то хорошее... а про возраст - не парьтесь....
лучше не врать....... мне бы тоже было неприятно, если бы отношения с вранья начинались.....
естественность и открытость - это то что украшает.......конечно не нужно все выкладывать как на духу - загадка тоже приятна...о негативе можно и умолчать....но так нагло и открыто врать - не стоит....запутаетесь и опозоритесь....
я тоже вру, так-то я низкопопая блонди с голубыми глазами, а всем говорю, что высокая шатенка с зелёными, потом, когда на свидание прихожу никто меня найти не может
мда, автор, вы странная. Вам за 30, это повод для стыда? Мужчинам плевать на возраст, главное- как женщина выглядит и на сколько себя ощущает
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я всем вру.Про себя о и до.Говорю всем какая крутая,что много денег,вру что у меня есть парень,хотя на самом деле нет.Уже смирилась с этим,так и живу в своем вранье.
Значит вы себя не любите, если не хотите говорить о себе.
Вот я не стесняюсь себя - как можно про себя любимую что-то врать? Это унижает. Т. е. вы отказываетесь от себя настоящей ради того, чтобы произвести впечатление на кого-то? Психологическая проблема.
если бы не врали, давно б уже замужем и с детишками были
да и здесь сейчас снова врёте
про что?[
quote="мущинко"]да и здесь сейчас снова врёте[/quote]
Ваш текст