1 верите ли вы в любовь с перовго взгляда?
2 верите ли вы в признание в "любви" ( на словах без доказательств)
3 верили ли вы в любовь с первого взгляда и в признание в "любви" (на словах без доказательств), когда не имели негативного интимного опыта?
1. нет
2. нет
3. нет
нет, нет, нет
1. Верю еще
2. Не верю
3. Раньше верила в признание без доказательств. все верят, пока не обожгутся
Верю-так все и было!
нет нет нет
1 верите ли вы в любовь с перовго взгляда? - Нет,только в общую симпатию
2 верите ли вы в признание в "любви" ( на словах без доказательств)-уже нет)
3 верили ли вы в любовь с первого взгляда и в признание в "любви" (на словах без доказательств), когда не имели негативного интимного опыта?-да.
Да-да и нет-да))Но всё зависит от конкретного человека-верить можно но не всем)
нет
да
нет
Нет
Нет
Нет
Смешно
Наивно
Бред
Да
Нет
Нет
Да, да, да.
Любовь самодостаточна сама по себе, никаких доказательств для нее не требуется
нет, нет и нет. :)
да.нет.да.
А какие должны быть доказательства? Мужчина должен с обрыва прыгнуть? Или бентли подарить?
Все видно по отношению человека к тебе. Это и есть самое главное доказательство.
1. Нет. Симпатия - может быть, но не любовь.
2. Тем более нет. Я тоже могу чего угодно наговорить.
3. В любовь с первого взгляда верила лет до 14 xD Ибо была маленькая и наивная=)
как я и думал! так все и получается с вашими ответами, просто проверил, чтобы быть уверенным на 100%
тогда я не понимаю как строишть отношения с девушкой, если она не верит моим словам
я бы поверил если бы мне девушка сказала, что влюбилась в меня, и мне не требовалась бы материалдьных или интимных доказательств от нее
в общем имхо, фуфло все это, "сказал люблю, а затем докажи", как максимум сказать, что хочу на девушке жениться
если вы не умеете разбираться в парням, а шлете всех кто вам не доказывает, то это ваши проблемы девушки, лешились девсстенности до свадьбы, скажите досвадание целомудрию
1 верите ли вы в любовь с перовго взгляда? - ВЕРЮ, но только с моей стороны, я могу влюбится с первого взгляда, так и было у меня в жизни
2 верите ли вы в признание в "любви" ( на словах без доказательств) - ВЕРЮ, потому что такие слова были потом доказаны
3 верили ли вы в любовь с первого взгляда и в признание в "любви" (на словах без доказательств), когда не имели негативного интимного опыта? - да, и сейчас верю и знаю так есть
Сообщение было удалено
Чтобы показать девушке свою любовь не обязательно тащить в загс или покупать шубу. Любовь проявляется в мелочах. В заботе, например.
И вообще, при чём здесь любовь, её доказательство и целомудрие? Странный вы.
в 999 999 случаях из 1 000 000, девушки скорей всего будут права, НО 1 остается, это как раз тот самый случай, когда парень искренне это говорит, а если ему девушка в ответку - докажи, то это унижение и оскорбление, как облилили овном и холодной водой
я верю в секс с первого взгляда
нет, нет, нет. автор, у вас с головой не того... странно излагаете!
1 да
2 по обстоятельствам
3 не имею негативного интимного опыта))
отрицательно на все вопрсы
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать
да,да,да......
нет
нет
нет
НЕТ
НЕТ
НЕТ
Я очень удивлюсь, если есть дурёхи, которые в это верят... ну если только совсем юные девушки)
да нет не знаю
Нет
Да
Да
да
да
да
1. нет
2. он-то может и любит, да только оно мне надо?!
3. интимный опыт никак не повлиял на мои убеждения
Сообщение было удалено
ну на то она и девушка
1.нет,верю только во влюбленность с первого взгляда,любовь серьезнее и приходит позже ( у меня)
2.нет
3.нет
а мне интересно почему в п.3 рассматривается только вариант с интимным опытом?? какая логика?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, да, да и счастлива в браке со всем этим!
Сообщение было удалено
как показывают ответы девушек из этой темы, которые только подтверждают мою теорию, что после получения негативного отпыта в отношеях с половым контактом, девушки перестают верить с любовь с первого взгляда, перестают верить словам и перестают доверять парням
и я думаю. это именно связано с тем что они переспали с парнем, а не из-за того что они повзрослели
переспав до свадьбы девушки лешились вместе с девственностью, юношеской наивности и чувства романтизма
ИМХО
1.нет
2.нет
3.нет
мда, и после таких ответов (3 НЕТ) вы мечтаете об любви как в кино?:))
а с чего таким отношеням быть, если вы САМИ в них не верите
как может быть любовь без любви с первого взгляда и без доверия словам?
Сообщение было удалено
Гость, а во что верить? Любовь как в сказке мне не нужна, для нее я слишком цинична. Если он действительно любит, он наизнанку вывернеться чтобы быть с тобой. И слова тут не нужны.
1.да
2.да,нет,не знаю
3.у меня нет негативного опыта
не,ничему не верю