Гость
Статьи
За что мне такая мука?

За что мне такая мука?

Пишу и рыдаю.... Девочки, милые, хоть кто- нибудь, помогите!
История простая: мне 30, 2 месяца назад я познакомилась с парнем 25 лет, и влюбилась в него почти что с первого взгляда... Он на …

Алена
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Алена

Сообщение было удалено

А зачем?

Я з в а

Сообщение было удалено

Любовниц не трожь! Они создания божии.

Алена
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Юмористы;))))) ноут вообще давно планировался мне на грядущий др, так что увы, ни Эбола, ни насморк не прокатят;)

Я з в а

Сообщение было удалено

У меня форумных диагнозов целый букет. Здесь диагностическая служба поставлена очень хорошо.

Ленка Ваенга
Я з в а

Сообщение было удалено

мне понравилось вчера - кто-то бегал по веткам и под ником Д-те писал - я 20 лет *** не видела,помогите мне )

Ленка Ваенга
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ничего удивительного.

у любого человека ( пример- общение здесь,на форуме ) на первый план "выступает" 1-2 очень характерные черты.

диагноз готов.

Ленка Ваенга
Я з в а

Сообщение было удалено

ну ващета я не про тебя )

мне тоже что только не говорили ....людЯм виднее )

марьванна

Сообщение было удалено

Не будем показывать пальцем, но некоторые людЯ мне климакс диагностировали. Учёные людЯ, специалисты.

Ворчучело
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Как бы ядерную бомбу не вручили в целях нераспространения заразы! %)

Катюшка-хохотушка
наглая тучка

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна. Надо спокойно объяснить и лечиться. Вы автор что то все в одну кучу смешали - и предложение, и родителей и зпп. Насчет того, что он мог не знать об этих заболеваниях - верю на все 100. Мужики к врачу бегут, только когда из одного места капать начинает, они из всех зппп знают наверное триппер и сифилис. А в какой форме вы рассказали ему о инфекциях?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

все его "планы на свадьбу" были лишь для того, чтобы презерватив не заставили натягивать... грязный бл я дун.. фу:(((

Гость

с бомжихами трахался точняк

Гость

Алена, в вашем возрасте пора иметь хоть немного мозгов.

Во-первых, как можно верить предложениям руки и сердца практически сразу после знакомства? Через год будете на этом же форуме строчить, какой гад вам попался, и как вы, бедняжка, страшно обманулись.

Во-вторых, прежде чем писать ему панические с-м-ски, хоть погуглили бы, интернет-то есть, почитали бы, что инфекции ваши могли давным давно у вас быть. Вы б еще молочницу ему приписали и воспаление пятки в позапрошлом году))

Гость

В-третьих, есть такая штука как прзервативы, специально для таких вот овец, которые сначала трахаются с малознакомыми мужиками, поверив всему, что они плетут, а потом удивляются диагнозам. Вы думаете, у мужиков на лбу таблоид светится с надписью "болен гарднереллой и микоплазмой"?

Радуйтесь, хорошо, что не спид.

Помогите, не знаю как быть. Мне 25 есть сын 2 года. Полтора года назад встретила мужчину (30 лет), Сначала думала.....пусть будет для здоровья, но влюбилась без ума. Про встречались пол года (был замечен в измене, месяц не общались) простила....или поняла сама не понимаю. После примирения начали жить вместе, с начало у меня с родными потом он настоял на съеме квартиры...прожили три месяца....(ругались, из за того что ему хотелось быть где угодно но только не дома), приходя домой был самым лучшим мужчиной. В один "прекрасный" момент пришел с работы и заявил больше не могу жить с тобой...Говорит что любит но не хочет причинять мне боль своими гулянками.....Ушел....говоря что любит...прошел месяц я до сих пор не могу забыть как бы не пыталась...Постоянно звонит говорит о том что скучает...На мои слова что я его люблю и что бы он возвращался придумывает какие то проблемы....но отпускать меня не хочет.....

Гость

На поступки смотрите, не на слова. А по поступкам он вас не любит совершенно.Так, про запас держит, чтоб было с кем спать, ежели получше нету.

Осознайте это и отпуститесь сами, никаких звонков и разговоров. Найдете еще другого, нормального.

Наташа

Если ты каждый раз проверяешься то думаю дело в тебе.Зачем каждый месяц ходить и сдавать анализы?если не доверяешь не спи.Не будет тебе счастья пока будешь так делать.Может это ты его наградила чем то.раз так часто ходишь в больницу.

синдром картошки

ахахахахахаха ТП

Ника

Загяните на сайт http://an-evstigneewa.narod.ru/ Я когда на него вышла, избавилась от многих проблем в личной жизни. Теперь все советую.

Ani

Автор, к сожалению, вам попался рядовой пикапер с "грязненьким" концом. Если бы не знакомство с родней и слова о браке, то ведь секс был бы не скоро... А так он быстренько получил нужное. Постарайтесь отпустить эту ситуацию без озлобления на мужчин, и наверняка встретите лучший вариант.

Ani
Алена

Сообщение было удалено

Обратите внимание на возможных паразитов. В почках тоже бывают((

Багира
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да микоплазма и прочее-все это есть в организме каждого человека,толкьо в спящем состоянии. Обострение может наступать при смене партнера, стрессе,принятии алкоголя и тд. полно факторов. Только странно,почему он-то исчез??

Светлана
Алена

Сообщение было удалено

Добрый день! Не отчаивайтесь и не реагируйте остро на колкие выпады невежд.Любви все возрасты покорны!Любовь это Дар Божий!!! И далеко ни каждому он даруется.Для Вас это опыт,пусть даже и горький. Купите книгу автора Оксаны Дуплякиной "Как стать завидной невестой" И всё в Вашей жизни наладится.А замуж никогда не поздно! Примеров масса,да и неравных браков так же. От подобных ситуаций никто не засуахован,а связано это с уратой ценностей.И пропагандой свободного секса без обязательств.Ни все мужики СВОЛОЧИ...,просто ВАШЬ МУЖЧИНА ЕЩЁ В ПУТИ! Лечитесь и будьте СЧАСТЛИВЫ!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ваш текст лучше уж быть одной чем иметь букет болезней вот так то

Гость

Автор,ну ты даешь!!

Гарданнелла это следствие дисбактериоза, микоплазма с ней заодно. Их не лечат, так как они всегда живут с нами. Принимают пробиотики (типа йогуртов или иссушенных лактобактерий) - поднимают иммунитет и все проходит.

Его могла насторожить ваша дремучесть в этих вопросах. Или наоборот он подумал, что это вы ему это принесли и еще и наезжаете. По честноку - болячки то женские.

Вопрос номер два. Как вы можете верить всему подряд? Он когда замуж звал он вам колечко с каратничком в клювике принес? Он вам машинку-шубку подарил? Как вы можете судить о серьезности намерений без общепринятых доказательств оных? У меня есть поклонник на пять лет младше и даже он из своих доходов как то выкраивает деньги мне на сережки, на машину добавил и т.п. Вы меня удивляете.

Вопрос номер три. Вы ведь наверняка примериваете ситуацию на себя, чтобы понять истинные мотивы людей? Так вот, представив себя на его месте, чем помимо секса и типа любви вы могли его привлечь для брака?

Вам не плакать нужно, а сидеть и анализировать произошедшее ИМХО.

Гость

По-моему он повелся на какие-то материальные ценности. Автор, вы отдельно живете в своей квартире, хорошо зарабатываете?

Гость

Цистит, к вашему сведению, не ЗППП...мне кажется, вы просто его испугали...

Katt
Алена

Сообщение было удалено

Дура....тебе не 30 лет, а 15...

Freedom

Хорошо, что он себя до свадьбы проявил. Автор, обычно в таких историях появляется кто-то лучше - как следствие. Забудьте о нем. Он не созрел для брака как минимум, мне кажется.

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все-таки у нас мужики сволочи, нечего сказать. Ну, почему французы, американцы честно признаются, что жениться не собираются, что нужна просто любовница, что дети им тоже не нужны на данный период и дают женщине выбор. Почему в России такое скотское отношение к женщинам?

мари

В 30 лет пора бы уже понять, что мужики частенько наговаривают лишнего про замужество и бла-бла лишь бы в постель затащить и завоевать очередную...не переживайте...просто не судьба значит. Думайте больше о себе и о хорошем...ведь счастье внутри нас самих...=)

мари

наверно такое отношение изза того, что женщины сами разбаловали мужчин и позволяют так к себе относиться...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: