Пишу и рыдаю.... Девочки, милые, хоть кто- нибудь, помогите!
История простая: мне 30, 2 месяца назад я познакомилась с парнем 25 лет, и влюбилась в него почти что с первого взгляда... Он на …
Написала ему об этом. Гы-ы-ы.
Лично нужно такие разговоры разговаривать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой бред, что 5 лет разницы - это много! Ваще ни о чем! Этот 25-летний парниша в свои 30 уже будет выглядеть как мужик, а женщина и в 40 может выглядеть как 25-летняя, слава богу сейчас это не проблема! Мужики в нашей стране очень быстро стареют как из-за образа жизни, так и из-за постоянных стрессов. Психика у мужиков намного нежнее, чем у женщин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот тут я тоже согласна! Надо было с глазу на глаз разговаривать, а не смс посылать!
В 30 лет первый залёт с почесухой? Вот трагедь.
Сифилиса и ВИЧ, я так, понимаю не нашли, а остальное лечится.
Сообщение было удалено
нет уж )
а вдруг он нервный и первая реакция будет....ну там в глаз )
не выяснив первоисточник бед )
Сообщение было удалено
Бьёт - значит любит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да он, видимо, уже давно не новичок в этих делах! Быстренько слился от стыда.
Сообщение было удалено
Первоисточник можно выяснить, если у одного из пары четко инкубационный период обозначился. А так...
Сообщение было удалено
Боевое ранение на любовном фронте даже почетно.
41, я планировала беременность от своего бывшего жениха, поэтому обследовалась очень тщательно, кучу разных исследований делала. Но когда познакомилась с этим парнем, с женихом рассталась естественно.
Сообщение было удалено
в смысле ?
по анализам можно определить ,чья инфекция " старее" ?
Сообщение было удалено
Да не по анализам, а по тому, у кого раньше нос отвалится)
Спасибо всем написавшим. Наконец все разрешилось:))) Он позвонил, приехал ко мне на работу с цветами, привез мне в подарок ноутбук, который я давно хотела,мы поговорили. Все нормально, будем лечится вместе и ждать дня свадьбы. Надеюсь вместе мы победим эти гадкие болячки:)
Сообщение было удалено
В смысле гонорея и трихомоноз у мужиков имеют выраженный инкубационный период. Ежели не трахаться подряд со всеми светофорами, то источник можно определить по принципу раньше не было, а теперь как в туалет, так материться.
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы..
ну эти болезни практически не проявляются у мужчин например..... у женщин как с этим лучше - может он думает, что вы ему изменили и заразились от другого....... объясните ему все.... а также скажите, что ничего страшного, (а это так и есть любой может подхватить такую ерунду хоть от первой своей женщины и ходить годами не подозревая об этом), пролечитесь и живите счастливо и рожайте детишек........
ну вот...... я до конца не дочитала - давай строчить.......а уже все разрешилось..... я так и думала....... блин я молодец - у меня на жизненные ситуации интуиция.......я знаю реакцию других людей на ситуацию заранее чем это произойдет..........
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чего притух на два дня он объяснил? Давайте теперь объяснение такого поведения!
Сообщение было удалено
Чем раньше начнёшь лечиться, тем меньше осложнений.
Сообщение было удалено
то есть - только со слов ?
так и будут перепираться- нет это ты,нет-ты ? )
весело )
Сообщение было удалено
раз в полгода- профилактика общая.
правильно делает.
Сообщение было удалено
Алена, вам же сказали, почитайте про ваши болячки внимательно. Это не венерические заболевания. Это типа молочницы, хотя симптомы другие. Возбудитель живет в организме, проявиться может из-за простуды например, при приеме антибиотиков, при стрессе и еще при куче других факторов. Ваш МЧ может тут быть вообще не при чем.
Хоть вот это почитайте, а вообще инфы на эту тему вагон.
http://gardnerella-vaginalis.ru/profilaktika/puti-zarazheniya-gardnerellezom.html
Сообщение было удалено
Людям,у которых почему-то рвутся презервативы, нужно каждый день бегать проверяться)
фуу ещё один заразный урод-мужик открылся,таких надо мочить,а то они болячки по всему миру раскидают!
Сообщение было удалено
ути-пути.
нет таких лошар,не гони .
хотя сама автор ....эта самая.
Сообщение было удалено
Я б даже сказала ГЫ-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы ))))))))
Сообщение было удалено
А чего препираться, если раньше никаких симптомов не было, а спустя чуток времени полный мочевой становится душераздирающей проблемой? Тётка может хоть сколько невинность строить, но от инкубационного периода не уйдёшь.
Сообщение было удалено
у него писька с зазубринами что ли?
чего он порвался ?
Сообщение было удалено
Да я сама удивляюсь - че тут на форуме с письками? Беременеют все строго из-за порванного презерватива, заражаются тоже
Сообщение было удалено
Плохая местная разводчица, ага.
Кстати, тут вроде Ель опять объявилась с новостями. Не интересуетесь? Автор-то небось туда побежала
Сообщение было удалено
Автор не озвучила что там у неё нашли. А за микоплазму снять с лоха ноутбук - неплохой бизнес.
Сообщение было удалено
Красота сейчас молодёжи, лепота. Презики на каждом углу.
Мы в своё время с открытым забралом бились.
Хотя надо отдать должное ВИЧ не было и сифилис был исчезающе редок.
Сообщение было удалено
какой-то ты подозрительно подкованный по этой проблеме....
микоплазма...даже я таких слов не знаю )
Сообщение было удалено
На флоте от, пардон, лобковой вши избавлялись принятием ванны с соляркой... Вот это я понимаю - мочилово...
Сообщение было удалено
Кто кого заразил - вопрос открытый.
Сообщение было удалено
Не, почему, она написала - микоплазма, гарднереллы. Гарднереллы это у 99 процентов людей есть, просто они не активны в обычном состоянии.
А цистит она могла получить просто от простуды. Посидела на холодном или просто замерзла на улице в тонких колготках, самое обычное дело.
Сообщение было удалено
муж рассказывал про сержантав армии,когда служил,,который всё время почёсывал там.
я спросила- почему?
так я ,детная к тому времени девушка ,с удивлением узнала,что м...вошки- это не матерное слово,а насекомые )
Сообщение было удалено
Да вот что странно - я ни разу ничего не подцепила за всю жизнь. А сейчас читаю - у каждой второй какая-то фигня. Все беды от презервативов) Вот не было их - и народ был здоров))
68, оттого что я паникерша, чему свидетельство- эта истеричная тема. Молочница после бассейна разыграется- я и бежала на анализы:)
Сообщение было удалено
Тоже хочу свой ноут. Чего бы мужу такого навешать, что купил?
Сообщение было удалено
Да это современные штучки для снятия бабла с пациентов. Они не являются инфекциями в прямом смысле этого слова. То есть всегда присутствуют. Толчок к их бесконтрольному размножению могут дать разные факторы, сексуальный контакт, скорее всего здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
Можно, конечно, ВИЧ. ВИЧ уже на шубу тянет. Но есть вероятность, что вместо ноута или шубы муж навешает пиздюлей.
Сообщение было удалено
))))))))))) Не, ВИЧ тянет на машинку. На шубу тянет сифилисЪ. Надо что-то неопасное, но чтоб муж был виноват
Сообщение было удалено
Да вы че, сговорились? Я ноут хочу, а не геморрой))
Сообщение было удалено
точно- точно )
никогда имЯ не пользуюсь )
Сообщение было удалено
Бери пример с автора. Справку о наличии бактерий любая лаборатория даст, тем более, что они в правду всегда в наличии.
Сообщение было удалено
В каком заповедники такие непуганые фламинги водились?
Язва, именно. У меня родственница венеролог, я наслушалась всяких страшилок. И сожгла всю флору мирамистином, дура
Сообщение было удалено
и говорить - мусепусечку хочу-не-могу )
Сообщение было удалено
Ваш текст
...у любовницы! тогда и шуба, и бентли, и на крайняк ноут будут у жены...