Дело в том, что к своим 30, я одна, познакомилась с ним. Взаимная симпатия началась, но вовремя узнала,что жена и ребенок...Сейчас только начало, но процесс моей в.любленности начался. Знаю что не стоит встречаться, но ведь тянет и страшно исхода событий-не хочу стать любовницей!
перетерпи,сколько раз уже можно говорить-не связывайтесь с женатыми,все равно ничего не получится,а влюбленность почти наверняка только с твоей стороны,он то всегда будет возвращаться к жене и ребенку.
жизнь одна, оттягевайся на полную, не слушай ни кого.
А я вот сама замужем, а впаялась в женатого мужика, да так, что башню сносит не по деццки. И понимаю прекрасно, что не светит абсолютно ничего. Но и глушить в себе это совсем не хочу, и измены в принципе не исключаю. А зачем? Может не каждому выпадает в жизни пережить такую мощную химическую реакцию организма. Переболею. А пока упиваюсь каждым днем и своими ощущениями. Нереально, никакой коньяк и иже с ним просто рядом не валялись. Человек просто близко подходит, а у меня туман в голове, эйфория, и в животе горячо-горячо. Я не знала, что так бывает...
Вах бесстыдницы, ну-ка кыш от наших мужиков!!! Работать идите, нефиг влюбляться в чужих красавчиков))
Вляпаешься в это болото, потом не вылезешь.
Лучше прекратить все сразу, все равно путного ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
Ваш текстАвтор, это может растянуться на долгие годы - почитайте рассказы на сайтах психологии. Оно ВАм надо? Тратить время и душевные силы на пустоту. Найдете своего мужчину - такие же эмоции и чувства будут, но мужчина будет свой, делить ни с кем не надо. Вы свободная, ищите свободного мужчину. Женатые - второй сорт.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Платоническая любовь к женатому у взрослой женщины? Это что-то из любовных романов про девственниц! Смешно!
Почему платоническая, самая что ни есть химическая, острое физическое влечение. Платоническая, это другое. Учи матчасть, деточка.
Хотя я его и как человека очень люблю, и знаю довольно давно. а вот поехали в командировку, немного понежничали в машине, и писец. Организм сошел с ума. А я не парюсь. Я наслаждаюсь)))
Автолюбовь?
дайте угадаю. На работе все это закрутилось?
Сообщение было удалено
А вы уже проверяли его инструмент в штанах? А умение? Бывает что такие сладкие женатики страшно разочаровывают в сексе ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда нет секса, то значит "любовь" платоническая. Наверное, у него к Вам. Вы-то его может и хотите, но он-то НЕТ!
автор пишешь не хочешь быть любовницей,он же тебе ничего и не предлагал а ты размечталась,ненавижу су...как автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор хочет сразу стать женой? Как это может быть без промежуточного статуса любовницы? Никак!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ваши высказывания тоже смешные........ про любовь вы ничего не знаете......такое бывает и в 40-50.......
Сообщение было удалено
Ваш текст
а может да......... тут скорее всего взаимное.......
лучше не надо....... жену и мужа пожалейте..........
Перетерпите, как влюбились, так и разлюбите! Вы еще молодая, зачем Вам примерять роль любовницы, потом так затянуть может - будет хуже.
Для меня женатые просто табу, вообще,я их презирать начинаю, если они, имея жен, начинают подкатывать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Больше на похоть смахивает! Она замужем, он женат! Может я еще не дожила до такого возраста, но обычно "крышу срывает" людям помоложе, а в 40-50 это уже как предсмертные конвульсии какие-то (особенно у мужиков, ведь пол-шестого не за горами).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ваще...Как увидишь, что он начинает дёргаться от каждого звонка, взгляда на улице (а вдруг знакомые запалят). Вся любовь и улетучится. Женатик - это чужой мужчина, а хочется СВОЕГО!
21, вот вот, и с его друзьями в теплой компании будет жена сидеть, любимая и счастливая. и в попу он ЕЙ дуть будет!!!
Любовница для удовлетворения похоти....
обидно, конечно, но не все мужчины могут отказаться от соблазна...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, какой дурак откажется, если бабы сами себя предлагают! И их ничего не останавливает: ни его жена, ни их дети, ни их круг общения! Если таких да...валок устраивают встречи раз в неделю, в темном безлюдном месте, ну и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Ваш текстДа где же здесь любовь??? Привыкли любовью всякую *** называть - "тянет... понежничали в машине.."
Сообщение было удалено
Ваш текстПотому что о последствиях никто не думает.. Если действовать по принципу "поперли, а там резберемся", то и последствия будут соответствующие. А потом и возникают темы на форуме -"хочу рожать от женатого".
[quote="Гость" А потом и возникают темы на форуме -"хочу рожать от женатого".[/quote]
Ваш текст
А вот это ваще уже ниже плинтуса! Рожать от женатого! Добровольно загонять себя в матери-одиночки-попрошайки! Отстой! Бедные дети!
Не связывайтель, мой вам совет. Лучше найдите себе свободного мужчину. Дело в том, что когда расстаешься со свободным мужчиной не примешиваются амбиции типа "Она лучше меня и поэтому мы расстались". Я сама замужем, 30 лет, у меня прекрасный муж, чудный ребенок. Надо же мне было вляпаться в это де рь мо, хотя он не женат, на 16 лет меня старше. Что я только не делала чтобы разорвать эти отношения, но не могу. И церкви, и психологическая литература и самовнушение. Уже 2 года продолжается весь этот ужас. Я была гораздо счастливее, когда был период легкого флирта, а как нога моя переступила этот порочный круг моя жизнь превратилась в ад.
ничего вы не понимаете. Если у двух людей срывает крышу друг по другу, искрит так, что ой ей ой, но они оба отдают себе отчет в своих действиях, никто не собирается уходить из семей и все такое, просто это нужно пережить. Ничего плохого в этом абсолютно нет, нужно правильно к этому отнестись, насладится ощущениями, и все. Если никогда не переживали подобного, то и молчите.
Сообщение было удалено
В Ваших словах есть истина, но Вы знаете что значит быть годами одинокой? Или встретить такого мужчину как описывает феникс, от вида которого коленки подкашиваютс, когда борешься с собой всеми силами, мечтаешь встретить другого, чтобы эта тяга к женатому прошла, но другого так и не встречаешь? в конце концов с собой бороться сил не остаётся. И приходится сдаться.
И да, было , пережила. Как тут выше было написано, после первого секса как отрезало. О случившемся жалею и нет. Нет , так как, о том иначе до сих пор бы мучилась от тяги к нему и фантазий о том ,как могло бы быть классно в постели.
Конечно, думаю, мне повезло что в постели не было того чего я ожидала, если бы к нашей химии ещё и секс офигенный прибавился, то меня бы ничего не остановило от этой роли.Так что Автор, подумайте.
вы все правы по своему! но как выбрать правильное решение?ведь если решишься на этот шаг, в конечном итоге пожалеешь , а не попробуешь будешь вспоминать об этом всю жизнь(что было бы..., если бы...) и тоже жалеть.
Автор,а он вам что-нибудь обещает?
даже и не думай, перетупи эту влюбленность и забудь как страшный сон
УВЫ, потратишь еще несколько лет своей жизни впустую
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот основываясь на своем печальном опыте понимаю, что лучше бы я жалела, что не сделала) лучше помечтать ах если б да кабы, чем потом горькими слезами заливаться
Сообщение было удалено
Ваш текст Это рассуждения какой-то инфантильной девочки. О том, что в этом нет ничего плохого попробуйте рассказать мужу. Практически любого мужчину убьет "запах" чужого мужика на его женщине. Или у Вас не такой вариант?)
Сообщение было удалено
какой такой запах??? вы о чем? это не ветка про психические отклонения. запах ей чудится
Спасибо, большинство советов отрицательное) Я попробую все забыть.Действительно есть интерес попробовать, но вдруг понравится, а так и будет-надежды и т.д...Ведь большинство из них всегда остаются с женами, никакая химия не поможет, да и уодить из семьи я не хочу..Просто мне нужно справится со своим желанием
Не хочешь быть любовницей - не будь ею ( Козьма Прутков)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы, я вижу, тоже с "деревянным" подходом к человеческим отношениям. Мужчинам своим обьясните свою точку зрения.)
Это на начальном этапе кажется что все обоюдно,никому не обидно,без обязательств,а чем дольше встречаешься,тем больше затягивает,с каждым разом чувствуешь свою ничтожность и использованность,так что лучше не начинать