Гость
Статьи
Не хочу быть …

Не хочу быть любовницей! Но как быть если влюбляюсь в женатого

Дело в том, что к своим 30, я одна, познакомилась с ним. Взаимная симпатия началась, но вовремя узнала,что жена и ребенок...Сейчас только начало, но процесс моей в.любленности начался. Знаю что не стоит встречаться, но ведь тянет и страшно исхода событий-не хочу стать любовницей!

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

перетерпи,сколько раз уже можно говорить-не связывайтесь с женатыми,все равно ничего не получится,а влюбленность почти наверняка только с твоей стороны,он то всегда будет возвращаться к жене и ребенку.

Прифет сасети

жизнь одна, оттягевайся на полную, не слушай ни кого.

феникс

А я вот сама замужем, а впаялась в женатого мужика, да так, что башню сносит не по деццки. И понимаю прекрасно, что не светит абсолютно ничего. Но и глушить в себе это совсем не хочу, и измены в принципе не исключаю. А зачем? Может не каждому выпадает в жизни пережить такую мощную химическую реакцию организма. Переболею. А пока упиваюсь каждым днем и своими ощущениями. Нереально, никакой коньяк и иже с ним просто рядом не валялись. Человек просто близко подходит, а у меня туман в голове, эйфория, и в животе горячо-горячо. Я не знала, что так бывает...

Гость

Вах бесстыдницы, ну-ка кыш от наших мужиков!!! Работать идите, нефиг влюбляться в чужих красавчиков))

Гость

Вляпаешься в это болото, потом не вылезешь.

Лучше прекратить все сразу, все равно путного ничего не выйдет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текстАвтор, это может растянуться на долгие годы - почитайте рассказы на сайтах психологии. Оно ВАм надо? Тратить время и душевные силы на пустоту. Найдете своего мужчину - такие же эмоции и чувства будут, но мужчина будет свой, делить ни с кем не надо. Вы свободная, ищите свободного мужчину. Женатые - второй сорт.)

Подружка
феникс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Платоническая любовь к женатому у взрослой женщины? Это что-то из любовных романов про девственниц! Смешно!

феникс

Почему платоническая, самая что ни есть химическая, острое физическое влечение. Платоническая, это другое. Учи матчасть, деточка.

феникс

Хотя я его и как человека очень люблю, и знаю довольно давно. а вот поехали в командировку, немного понежничали в машине, и писец. Организм сошел с ума. А я не парюсь. Я наслаждаюсь)))

Гость

Автолюбовь?

Гость

дайте угадаю. На работе все это закрутилось?

Гость
феникс

Сообщение было удалено

А вы уже проверяли его инструмент в штанах? А умение? Бывает что такие сладкие женатики страшно разочаровывают в сексе ))

Подружка
феникс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда нет секса, то значит "любовь" платоническая. Наверное, у него к Вам. Вы-то его может и хотите, но он-то НЕТ!

Гость

автор пишешь не хочешь быть любовницей,он же тебе ничего и не предлагал а ты размечталась,ненавижу су...как автор

Подружка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор хочет сразу стать женой? Как это может быть без промежуточного статуса любовницы? Никак!

Евгения
Подружка

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ваши высказывания тоже смешные........ про любовь вы ничего не знаете......такое бывает и в 40-50.......

Евгения
Подружка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а может да......... тут скорее всего взаимное.......

Евгения

лучше не надо....... жену и мужа пожалейте..........

Гость

Перетерпите, как влюбились, так и разлюбите! Вы еще молодая, зачем Вам примерять роль любовницы, потом так затянуть может - будет хуже.

Для меня женатые просто табу, вообще,я их презирать начинаю, если они, имея жен, начинают подкатывать...

Подружка
Евгения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Больше на похоть смахивает! Она замужем, он женат! Может я еще не дожила до такого возраста, но обычно "крышу срывает" людям помоложе, а в 40-50 это уже как предсмертные конвульсии какие-то (особенно у мужиков, ведь пол-шестого не за горами).

Подружка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ваще...Как увидишь, что он начинает дёргаться от каждого звонка, взгляда на улице (а вдруг знакомые запалят). Вся любовь и улетучится. Женатик - это чужой мужчина, а хочется СВОЕГО!

Гость

21, вот вот, и с его друзьями в теплой компании будет жена сидеть, любимая и счастливая. и в попу он ЕЙ дуть будет!!!

Любовница для удовлетворения похоти....

обидно, конечно, но не все мужчины могут отказаться от соблазна...

Подружка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно, какой дурак откажется, если бабы сами себя предлагают! И их ничего не останавливает: ни его жена, ни их дети, ни их круг общения! Если таких да...валок устраивают встречи раз в неделю, в темном безлюдном месте, ну и т.д. и т.п.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Ваш текстДа где же здесь любовь??? Привыкли любовью всякую *** называть - "тянет... понежничали в машине.."

Гость
Подружка

Сообщение было удалено

Ваш текстПотому что о последствиях никто не думает.. Если действовать по принципу "поперли, а там резберемся", то и последствия будут соответствующие. А потом и возникают темы на форуме -"хочу рожать от женатого".

Подружка

[quote="Гость" А потом и возникают темы на форуме -"хочу рожать от женатого".[/quote]

Ваш текст

А вот это ваще уже ниже плинтуса! Рожать от женатого! Добровольно загонять себя в матери-одиночки-попрошайки! Отстой! Бедные дети!

Про Это

Не связывайтель, мой вам совет. Лучше найдите себе свободного мужчину. Дело в том, что когда расстаешься со свободным мужчиной не примешиваются амбиции типа "Она лучше меня и поэтому мы расстались". Я сама замужем, 30 лет, у меня прекрасный муж, чудный ребенок. Надо же мне было вляпаться в это де рь мо, хотя он не женат, на 16 лет меня старше. Что я только не делала чтобы разорвать эти отношения, но не могу. И церкви, и психологическая литература и самовнушение. Уже 2 года продолжается весь этот ужас. Я была гораздо счастливее, когда был период легкого флирта, а как нога моя переступила этот порочный круг моя жизнь превратилась в ад.

феникс

ничего вы не понимаете. Если у двух людей срывает крышу друг по другу, искрит так, что ой ей ой, но они оба отдают себе отчет в своих действиях, никто не собирается уходить из семей и все такое, просто это нужно пережить. Ничего плохого в этом абсолютно нет, нужно правильно к этому отнестись, насладится ощущениями, и все. Если никогда не переживали подобного, то и молчите.

Я
Подружка

Сообщение было удалено

В Ваших словах есть истина, но Вы знаете что значит быть годами одинокой? Или встретить такого мужчину как описывает феникс, от вида которого коленки подкашиваютс, когда борешься с собой всеми силами, мечтаешь встретить другого, чтобы эта тяга к женатому прошла, но другого так и не встречаешь? в конце концов с собой бороться сил не остаётся. И приходится сдаться.

И да, было , пережила. Как тут выше было написано, после первого секса как отрезало. О случившемся жалею и нет. Нет , так как, о том иначе до сих пор бы мучилась от тяги к нему и фантазий о том ,как могло бы быть классно в постели.

Я

Конечно, думаю, мне повезло что в постели не было того чего я ожидала, если бы к нашей химии ещё и секс офигенный прибавился, то меня бы ничего не остановило от этой роли.Так что Автор, подумайте.

Гость

вы все правы по своему! но как выбрать правильное решение?ведь если решишься на этот шаг, в конечном итоге пожалеешь , а не попробуешь будешь вспоминать об этом всю жизнь(что было бы..., если бы...) и тоже жалеть.

скирда-да!

Автор,а он вам что-нибудь обещает?

Гость

даже и не думай, перетупи эту влюбленность и забудь как страшный сон

УВЫ, потратишь еще несколько лет своей жизни впустую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот основываясь на своем печальном опыте понимаю, что лучше бы я жалела, что не сделала) лучше помечтать ах если б да кабы, чем потом горькими слезами заливаться

Гостья
феникс

Сообщение было удалено

Ваш текст Это рассуждения какой-то инфантильной девочки. О том, что в этом нет ничего плохого попробуйте рассказать мужу. Практически любого мужчину убьет "запах" чужого мужика на его женщине. Или у Вас не такой вариант?)

злобная тетка
Гостья

Сообщение было удалено

какой такой запах??? вы о чем? это не ветка про психические отклонения. запах ей чудится

Автор

Спасибо, большинство советов отрицательное) Я попробую все забыть.Действительно есть интерес попробовать, но вдруг понравится, а так и будет-надежды и т.д...Ведь большинство из них всегда остаются с женами, никакая химия не поможет, да и уодить из семьи я не хочу..Просто мне нужно справится со своим желанием

Гость

Не хочешь быть любовницей - не будь ею ( Козьма Прутков)))

Гостья
злобная тетка

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы, я вижу, тоже с "деревянным" подходом к человеческим отношениям. Мужчинам своим обьясните свою точку зрения.)

несчастная

Это на начальном этапе кажется что все обоюдно,никому не обидно,без обязательств,а чем дольше встречаешься,тем больше затягивает,с каждым разом чувствуешь свою ничтожность и использованность,так что лучше не начинать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: