Нж,а вы ревнуете своих мужчин,когда те ходят навещать своих детей в квартиру к БЖ?просто интересно,что вы испытываете.Или вам всё равно?Просто БМ приходит к дочке,постоянно на часы смотрит,спешит домой,нервный какой-то.мне-то всё равно,даже смешно....
Я вот тоже переживаю..Муж (пока еще) ночует с ребенком у нас дома 3 раза в неделю. Но он сам тоже с кем-то живет. И вот тоже переживаю за нее, за него. Интересно как она терпит?
Режим деток не должен меняться из-за того, что у родителей не получилось! Ревновать не надо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если Вам все равно, то зачем Вы тут тему создали? Нестыковочка))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нада!!!! иногда бывшие продолжают спать вместе.
Мой муж общается со своими детьми на нашей территории. К БЖ заходит на пять минут в случае острой необходимости.
Первый год она просила его ночевать с детьми у нее дома. В очередной раз я приехала ночевать вместе с ним. Ей расхотелось ночевок БМ:)))))
Если была необходимость ночью находиться с детьми - забирали их к себе
Сейчас такой необходимости уже нет
А просто посидеть поиграть с ребенком у БЖ - такого не было. Папе и без БЖ есть где с детьми провести время
Даже не представляю, чтобы мой муж заходил в сарай к БЖ))) а уж ночевать там... хм)) рассмешили))) ему и в глову такое не придет)
Трясутся новые жены. Еще как! Мужчины, как правило, поживут, а потом думают, шило на мыло променял. В большинстве своем жалеют. От нового брака проблем больше-с детьми от предыдущего брака видятся реже, многие страшно из-за этого переживают. Но НЖ никогда об этом не узнают-мужской секрет.
Сообщение было удалено
Ваш текстВы мудрая женщина. В отличии от многих, лишенных дороты и мозгов. Сначала скандалят по поводу ребенка (чужой, а я хочу свою семью и своего ребенка), потом удивляются, почему мужчину потеряли.
У нас встречался и до сих пор порой встречается на нашей территории или нейтральной. Тоже удивлялась всегда, как НЖ терпит и зачем? На часы смотреть и по телефону с НЖ говорить, когда у нас, я его отучила, потому что мне не все равно. НЖ нет места в нашей жизни. Ему всегда рады. Его это очень даже устраивает.
Да мне было бы лучше,если бы он малую к себе хоть раз в неделю забирал,но там ,видимо,не очень хотят...
Что??? Ночевать??? Зачем?? ?? ))) У него бывшая - старуха некрасивая, а я молодая и красивая, сам ко мне несется, сломя голову )))) С ребенком пообщается на нейтральной и территории и скорей домой
Сообщение было удалено
Ваш текст
а может ему просто скучно с ребенком,и вы разражаете?а?!
Вообще- то нормальные мужчины, которые любят НЖ, никогда на территории БЖ встречаться не будут, зачем? Можно пойти куда- то, привести к себе или к бабушкам - дедушкам, а уж ночеватт зачем- вообще не понятно! Если папа после развода ночует раз в неделю, ребенок все равно понимает,, что родители развелись и редкие ночевки только хуже делают! Короче, БЖ как всегда выдают желаемое за действительное.
Мой муж раз - два в неделю ходит к БЖ, чтобы общаться с ребенком... просто девочка еще очень маленькая, чтобы ее к нам привозить.
Никаких эмоций негативных по этому поводу не испытываю.
Наоборот, даже хорошо - я в это время собой занимаюсь ))
Однажды прихожу после салона (маникюр, педикюр, брови - ресницы покрасить, массаж ))) А он уже от ребенка приехал - уже дома... Говорит - нууууу... чего ты так долго... я соскучился... Думаю, чтобы он сказал, если бы все это время один дома сидел )))
Сообщение было удалено
Как я его раздражать могу,я с ним даже не разговариваю?дДочка сама дверь ему открывает,я спокойно смотрю телевизор или болтаю по телефону,когда они общаются.Я им не мешаю.
Сообщение было удалено
Чтобы не дергался и не смотрел на часы, обговорите время, составьте график общения, тогда и вы, и ребенок, и он и его мадам сможете корректировать свои планы. Если он будет знать, что с ребенком он, допустим, до 18 часов, то и дергаться не будет.
Сообщение было удалено
а у нас БЖ уже вся га г.вно изошлась, развелась когда то сама, и всю жизнь жалеет, волосы рвет, что лучше первого так и не встретила
мой муж своего ребенка видит целый день в субботу его забирает и привозит к своим родителям и по вторникам забирает и так же привозит к своим.а я по субботам убираюсь,хожу к косметологу и на маникюр.было не сколько суббот когда он к нам его привозил,так я уходила пусть проводят время вдвоем.его БЖ как то до этого говорила пусть он с ним проводит время у нее в квартире,а он сказал нет так как бабушка с дедушкой тоже хотят видеть ребенка.БЖ сказала что тогда не буду давать ребенка,муж сказал без проблем,а потом через месяц сама появилась и сказала бери его в эти дни.
а ревности я даже как то не думала,так как он меня очень любит и ценит меня,а если бы не любил меня тогда бы не был со мной. в семьях главное доверие,а если его нет то не будет не какого счастья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да кто трясется то? Не смешите народ:)))) Да даже если мужчина переспит со своей БЖ,то это тока физически и из-за жалости к ней.Мужчины после развода быстро налаживают свою личную жизнь не то что БЖ. Это им трудно.Да даже если и переспят пару раз в год,то в итоге в выигрыше опять мужчина,а БЖ тока и живут этими мгновеньями.А потом сидят и думают такая вот страсть была,страсть это для БЖ так как женщины живут с чувствами,а для мужчины сунул,вышел,ушел и забыл.Вот и весь секрет:)))) ХА
Сообщение было удалено
У меня тоже было доверие и счастливая семья...Верьте,верьте...Ха-ха...
ревновала ранее. Пока не увезла его за тридевядь земель. теперь только телефону они общаются- такчто ревности никакой
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно Автор это как раз у меня хахаха так как при муже,а вот ты одна и с ребенком.так тебе и надо:))) мур