Мы с моим МЧ вместе 1,5 года,мне в конце декабря исполняется 17,ему в январе - 25,любим друг друга,я уже не представляю жизни без него,с родителями мы со всеми знакомы, сделали помолвку. Ходим с колечками и ждем совершеннолетия,чтобы пожениться. НО!!! Последнее время стала за собой замечать,что жалею о так рано закончившейся молодости,ведь после брака - не до гуляний,как и сейчас впрочем,кажется,что я потратила лучшие годы на одного,так и не нарадовавшись молодости и не нагулявшись. Хотя, с другой стороны - не растрачиваться же на гулянки-тусовки и парней, уподобляясь девушкам легкого поведения...Как думаете, стоит ли жалеть об упущенной сумбурной юности? Утешьте...
утешаю
поживете пару лет вместе, он тебя бросить что бы дальше по бабам тусить, вот и доберешь парней и гулянок
особенно если возраст уже поджимать начнет
Сообщение было удалено
Гулять можно в ЛЮБОМ возрасте. Нет такого возраста, который бы поджимал для гулянок. Прдерассудки насчет возраста создают САМИ люди.
Насчет сумасбродной и бурной не знаю, но возможно что жалеть будете, особенно если уже сейчас такие мысли закрадываются. Я против столь серьезных отношений в таком возрасте. А что ваши родители думают по этому поводу?
то есть вам было 15 в начале отношений, а ему 23... педофил
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаете вы нынешних детей, сестры моего мужа к 17 годам парней было уже больше, чем у меня за 26 лет. У моей знакомой дочка учиться в школе, там у девочек 14-15 лет мальчикам уже 18-19, со свертниками принципиально не встречаются. А парням постарше только этого и надо, и к сексу склонить проще, да и слушается его во всем поскольку он старше.