На одном из концертов одной российской группы я познакомилась с ее солистом. Он не женат, ему 38, мне 28. Он попросил мой номер телефона. Уже на следующий день он мне позвонил. Встретиться у нас с ним получилось не сразу из-за моей занятости. Но когда свидание все же произошло, то в первое же свидание произошел секс в его квартире. Это был очень бурный секс, как для меня так и для него. После секса мы уснули он обнимал меня всю ночь и на следующий день был очень галантен и обходителен. После этого мы с ним начали созваниваться и встретились еще 2 раза. Но не понимаю что я сделала не так в последнюю нашу встречу. Проснувшись на следующий день после 3-го свидания утром он сказал что у него очень много работы, и совершенно мало времени. Едва проснувшись мы очень быстро собрались и он отвез меня домой. По дороге он немного был раздражителен, ворчал что машины медленно передвигаются и создают пробку. Когда я уходила он поцеловал меня и уехал. После этого прошло 3 дня, и не дождавшись от него ни звонка ни смс я решила сама отправить ему смску в знак внимания, он ответил мне, но этим все и ограничилось. Сам он мне больше не писал и не звонил. Я оставила красивую видеозапись на его стене вконтакте. И как он с ней поступил? Он добавил ее в избранное, но со стены удалил. Почему? И ни слова благодарности в личку.. Прошла неделя после последней встречи, он не звонит, не пишет. Я конечно тоже ему не пишу и не звоню. Я схожу сума. Меня тянет к нему. Может написать ему как ни в чем не бывало? Или все таки взять себя в руки и постараться забыть его? Может в последнюю встречу я ему чем то опротивела? Что вы думаете по этому поводу?
Если это артист, то вопросов "почему он не звонит" не должно возникать! В 28 лет пора это понимать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна........ секс и только.........
жена вернулась с гастролей
Сообщение было удалено
он не женат, я уже писала выше
Бесполезно. Нашли с кем строить отношения. Ничего не ждите. У него таких каждую неделю по три разных связи. Это образ жизни такой. Даже если будет предан как пес, жить вы с ним не сможете. Я гарантирую. Человек не из круга общения и их образа жизни жить с музыкантом не сможет.