Я считаю таких тюфяками и неудачниками. Нормальный мужчина свободное время лучше проведет с девушкой/семьёй/детьми/друзьями, сходит в тренажерный зал, почитает книгу.
Сообщение было удалено
Спорим- уже знаю, с кого бы первого начала!!
))))
Сообщение было удалено
Раз заинтриговала, давай уже свои характеристики.
Почти по теме. Думаю, автор не будет против :)
Сообщение было удалено
скучно, автор..
все перечисленное вами можно спокойно сочетать с посещением форума время от времени)
Сообщение было удалено
У меня только один вопрос - а НАФИГА ему тут сидеть?
Сообщение было удалено
Не спорь автор - парень, ему лучше знать
66. С КОГО???????)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты че тут сама делаешь?
Сообщение было удалено
А я мужик что ли? Я и то никому не признаюсь, что здесь сижу, еще позориться так))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А попробуй такую общую на всех написать))) чета же есть общее у тех кто сдесь зависает
Сообщение было удалено
Ну если допустить, что они (вы) извращенцы, тогда все встает на свои места))
[quote="Д те"]ТУДАвтор
Я считаю таких тюфяками и неудачниками. Нормальный мужчина свободное время лучше проведет с девушкой/семьёй/детьми/друзьями, сходит в тренажерный зал, почитает книгу.
скучно, автор.. все перечисленное вами можно спокойно сочетать с посещением форума время от времени)У меня только один вопрос - а НАФИГА ему тут не, ну ты такая простая, как пять копеек прям, ты смари тут же на лицо все преимущества, форум анонимный и темы заведомо провокационные, тот же самый двач, гавносрач можно метать хоть круглосуточно.
Сообщение было удалено
а вы нафига тут сидите? могу предположить, что и он за тем же..
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я всем рассказываю)))
Нет не смогла бы. А куда я жаловаться на него буду?)
фак, промахнулся, Д-те, разберешь там чо к чему, али повторить?
Сообщение было удалено
Ну дык с него!
Сама знаешь.Кто тут как красная тряпка для быка..кого на части бабы рвут - и норовят растащить по кусочкам..))))))
Не меня ж!
автор ***
Сообщение было удалено
Правильно, Тудик!
Нефиг на нас нападать..
))))
Спасиб!
заголовок и сама первая месага написана таким жырным текстом, что прям монитор залило.
Че за дерь(мо меня скинуло?
А мне тут очень нравиться) тут такие романтичные все... всегда готовы посоветовать что нибудь хорошее
Сообщение было удалено
Все барышни добрые, отзывчивые, воспитанные и культурные :)))
Ого, Вася нарисовался.Привет, молчун
Ща тут все мужики отметятся и можно темку закрывать
Сообщение было удалено
Тогда выходит что он, извините, баба))
Сообщение было удалено
А никаких выводов.
все бабы разные. Но хароших всеже больше!))))
мужики, давайте по теме ! не уподабливайтесь девкам, не флудите, не давайте повод для унижения)
Сообщение было удалено
какой вам гавносрач, мужчины должны быть выше бабских кудахтаний))
Сообщение было удалено
Если после этого форума такой вывод - точно неадекват))
отвечаю конкретно за себя.Почему я здесь сижу? просто в реальной жизни многие девушки строят из себя мисс доброту с невиноватыми глазенками.А на этом форуме вот такие тихони и раскрывают себя.А что касаемо оскорблений типа неудачника или как тут любят кидаться словом нищеброд когда уже ответить не чего.Фортуна бывает и к нищебродам поворачивается передом.
75. Попробую на некоторых, которых знаю..вкратце.
- Львица- красоточка моя.. Худеет куда-то ..))
-табуретка! - хотела бы ближе познакомиться..
-ОЛЮНЯ- прикольная, близка по духу..)))))))))))))
из мужчин: догадайтесь.......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется вы не совсем правы... На мой взгляд создать "Нормального мужчину" ( по местным стандартам) может только этот сайт)) Я раньше и не подозревал чего на самом деле хотят женщины))) В этом можно разобраться только внимательно почитав темы про маленький член, кто за кого платит в кафе...
НЕТ! нет и нет! это как женщина, которая водку, как воду пьет и вышибалой в ночном клубе подрабатывает.ТОчно так и мужчинки, что на женских темах ошиваются - Бог им судья, конечно, но это странно. И НЕЛЕПО.
Сообщение было удалено
все самые великие ораторы и демагоги-мужики, так что мимо.
Сообщение было удалено
ну дык а че о теме то?
Не поверю что если бы девка на меня запала то стала б сильно париться насчет моих посиделок на форуме. Правда я редко захожу, не до того. Кто работать будет?))) Я кстати не особо заметил тут круглосутки тусящих мужиков.Где автор их видела то?
Сообщение было удалено
ладно, тогда расскажите зачем вы на этот форум ходите.
может, действительно, у вас на это какие-то чисто бабские причины)))
тогда я мужикам другое оправдание придумаю)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тут девок снимаю когда погода плохая)
Сообщение было удалено
А мне пох на форум я не с него выводы делаю ..мне в реале баб хватает в общении чтобы о них выводы делать!))) Че за выводы - с понтующихся тут девок, все равно все рисуюца и никто не говорит от души. Реально, тут на 90 % один стеб.
Вот Туд не врет, Ла - прикольная но походу тоже не парит мозги..ну и еще пара знакомых. Остальные..промолчу.
Сидишь на вуман.ру - не мужиг, иди пили ***,строгай,гвозди заколачивай,заработай миллиард, сцуко ленивое. Это бабский сайт и читать ево позволено если тока у тебя волосы по плечи,сиськи,писклявый голос и женские гинеталии.
Слыште дефки, а чо такое секзизм?
Сообщение было удалено
))))))))
без вас тут было бы совсем уныло)
так что не слушайте автора, и всех остальных))
Сообщение было удалено
тебе про форумских тёток ! имбицил_нах !если не часто то и вали от сюдо быстро, ты форуму как пятая нога !
Сообщение было удалено
Ваш текст
И вообще никого не слушайте, кроме Туд, она вас всех любит
если мужчина сидит целыми днями на женском форуме значит ему с нами женщинами интересно и он понимает о чем мы говорим. это его решение. всем нравятся разные вещи. в конце концов из конца в конец!!!
Сообщение было удалено
Пар выпусти, приятель!
Че у тя там , накопилось?
Я не обязан по форумским бабам делать выводы о всем женском населении планеты. Усек?
И на форуме тоже все девки разные.Кстати, тема о мужиках. ты не забыл?
Ладно..все слились отсюда, всем пока! Я в койку.
Сообщение было удалено
ну не правда, не всех)
Сообщение было удалено
спокойной ночи!)
Сообщение было удалено
ты имеешь идею своего прибывания здесь ?
110. Мужские разборки... Как мииииило..))))))))))))). Мальчики,хоть вы нас радуете своим присутствием..))))))