Я считаю таких тюфяками и неудачниками. Нормальный мужчина свободное время лучше проведет с девушкой/семьёй/детьми/друзьями, сходит в тренажерный зал, почитает книгу.
это тема так называется или это вопрос такой?)
о вопросу... ой, ну смотря что считать за "по-настоящему".
если совсем по-настоящему, то 1 раз.
если немножко понарошку, то тысячи)
прям тысячи))))))))))).....
Сообщение было удалено
ну, я преувеличила...) я люблю попреувиличивать.
но пальцев на руках точно не хватит.
я весьма любвеобильная персона.
Так нука давай по подробней))))))) что ты имеешь ввиду любвеобильная???
это ты про секс вспомнила?
Сообщение было удалено
любвеобильная во всех смыслах.
не только в смысле секса)
но - влюбляюсь легко, разлюбляюсь тоже легко.
а вот любить - это другое.
Как то некрасиво написал(( Давай так: на сколько процентов твое чувство влюбленности в мужчину связанно с желанием оказаться с ним в одной постеле?
Сообщение было удалено
мне надо подумать...)
ты имеешь ввиду, могу ли я заниматься сексом без любви или влюбленности?
А расскажи лучше просто как ты мужчин выбираешь) ну какие тебе нравятся.... что более важно для тебя внешность или характер..доход и так далее.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я просто прочитал тут что для мужчин влюбленность на 90% это просто желание заняться с ней сексом интересно как у девушек..
Сообщение было удалено
черт его знает
если так подумать, то сексом без влюбленности никогда не занималась... другой вопрос, что после секса эта влюбленность куда-то быстро исчезала...)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можешь не думать я знаю что не можешь)), но то что ты способна на любовь с первого взгляда наверняка позволяло совершать по жизни некоторые "глупасти" типа скса в день знакомства...)))) не переживай я к этому нормально отношусь.
Сообщение было удалено
мне прежде всего мозги нравятся.
если у мужчины он присутствует - и речь я веду не о простой эрудиции, а скорее о логическом мышлении, быстрой соображалке и пр. - то мужчина мне уже нравится.
внешность, в принципе, роль играет уже намного меньшую, но если уж говорить о внешности - то высокие брюнеты - мой типаж.
доход - если есть мозги, то и доход, вероятно, тоже есть.
в общем, от дохода не откажусь, но это не первостепенно.
опять же, смотря для чего выбирать мужчину - для секса или семьи?..)
Сообщение было удалено
секса в день знакомства не было ни разу)
но мне глубоко плевать на то, когда и где случился секс, и я никогда не переживала по такому поводу)
Да я тоже никогда из за этого не переживаю))) Все равно случиться сразу как только я увижу что девушка к этому готова).. спешить тут некуда
Хочешь тоже че нибудь интересное про себя расскажу?
Сообщение было удалено
расскажи)
А что тебе интересно??
ну не знаю даже, твоя была инициатива - рассказывать)
Ты работаешь учишься???
работаю и учусь)
ладно, поздно уже, я спать иду)
спишемся.
Спокойной ночи)))))))))))
казлина - местный тролль, не ведитесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
и я о том же... форумские лопушки..
693 Лопушки - это твои недомужички, которые бабьи втирания слушают и предписания. Нормальные бабу ставят перед фактом