Я считаю таких тюфяками и неудачниками. Нормальный мужчина свободное время лучше проведет с девушкой/семьёй/детьми/друзьями, сходит в тренажерный зал, почитает книгу.
а вы думаете он бы вам так и сказал про это??
Нет это худший из типов мужчин
так называемые мужчинки
Нет конечно.
Ужас какой, мужик с бабами о кастрюлях и прокладках трепется (все здешние темы сводятся именно к этому).
как будто мужики, которые тут сидят, не ходят с тренажерные залы и не сидят с детьми.
Сообщение было удалено
это и так понятно
тип латентный ***
Сообщение было удалено
не ходят и не сидят.
нет у нормального времени и на карьеру и на семью и на спорт и на вумен.
Сообщение было удалено
устал повторять.
Нормальные мужики, становятся героями тем женского форума.
Сообщение было удалено
да ладно вам, это забава, не более ))))
За последние два дня тут темы три было "Ищу настоящего мужчину!". Знают, видать, где искать...
Сообщение было удалено
+1
8. я бы встречалась..)))
Сообщение было удалено
А у нормальной бабы хватает...?!)))
А вот у меня встречный вопрос... :)))))
То что и как говорят девушки в реале, разительно отличается от того что чиаешь на форуме.
Почему возникает сомнение
Одно из трех:
1. Либо нам врут в реале.
2. Либо на форуме собираются одни больные наголову (судя по темам)
3. Либо врут на форуме
Сообщение было удалено
марьванна ?? )))
вы посмотрите на фотографии вконтакте кто состоит в вумане это не мужчины а фанаты футбола пиво и естественно обладатели большого живота вид у них совсем не продажный крч распустились мужчинки
да ладно вам, здесь сидят скучающие женатики (цетирую странного) (с)
17. Мы- КРУТЫШКИ!!!!... Все остальные- побоку..))))))
Стереотипное мышление, раз сидит на женском форуме, значит сразу это его делает, нищебродом, нелеквидом, зад-ротом, а ещё вот уже и неудачниками и тюфяками, гы-гы=))))
авторша, а чо разве он признается в этом?????? это раз... а так... создавая подобные темы вы не зачморите и не выгоните местных мужичонков. мне ваще-то пох.... пусть читают.
21. Вместо ВЫ -Мы написала... ))) У меня бывает... ))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тот же вопрос возник)))
Я считаю, что мужчина на женском форуме НАМ НЕОБХОДИМ. Всё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужичонка на женс форуме, как банщик в женской бане???? вроде и не человек, но без него нельзя?))))
Ну кагбэ так се тема, афтор, на троечку, ибо баян, даж за попкорном не пойду.
Короче, ты в курсе да?
креатив гaвно,автор мудaк.
26. Я кстати, тему создавала про форумчан... Её не пропустили... .
Сообщение было удалено
дело в том что здесь много сексуальных меньшинств , которые искажают правду в грубой форме ! типа Издёвка ! которая признавала что спала с женщинами не однократко! вот они ваши героини ! лезущие в вашу постель )))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да , видать, модеры уже дрыхнут...)))) я даже в одной теме __нах..___ сегодня прошло, а то не проходило)))))
А че?
В тренажерный уже не хожу, форму и так не теряю..детей нет, почему не поржать иногда здесь?
Бывает клёво!
да все мы тут неадекваты)
Сообщение было удалено
ой... да лана... гомиков можно пожалеть. итак, убогие. пусть веселятся)))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
О_о, да ты че? Издевка -БИ?
Не знал..Никогда б не подумал
А какая разница на каком форуме он сидит?Единственно бывает смешно,когда они в теме месячных советы дают и гороскопы обсуждают.
33. Там было - типо кто вам симпатичен из форумчан.))).. Ну и я типо расписала ..))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вона я все думаю... чо черепень нарисована?
нет.
также нет если у парня три старших сестры)))
Какая тема интересная!
ТипО..))))))
но все бабы с кем в реале знаком даже не подозревают что я тут бываю..
))
а многие ваще про вумен не слыхали. Тока моя сотрудница бывшая..я из за нее сюда влип.Любопытно стало.
Вот и не пропустили, блин..............(((((((( А я всем характеристику приготовила!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
и какие выводы? все бабы ссуки?)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а моя была????
Сообщение было удалено
Тему надо было назвать "Мужчины-раки на форуме. Ваше мнение?". Стопудово пройдет...
я вот реально не могу себе представить мужика именно "сидящего" на этом форуме))) подумать хоть на одного мужика из тех кого я знаю мне перед собой от одной мысли только такой стыдно!!
и ещё, я сама сюда захожу только когда никто не видит через личный ноут где всё запаролированно и не дай божЕ никому узнать что я здесь вообще бываю, уж простите дамочки, и ТЕМ БОЛЕЕ моему Любимому)))))) он меня ценично застебёт в форме чмырения с любовью до полусмерти))) сама бы я, поймав его с этим делом, поступила бы также))))))))))))))))))
стала б я встречаться с типом который тут "сидит"???
не в обиду любимому форуму и всем обитателям, это как наркотик и зависимость глубокая)))
я и сам не пойду встречаться с девушками с вьюмана.б-л-я-т-ь почитаешь коменты большинство здесь такие расчетливые.Когда вы такими стали е-ба-нутыми?
Вот оно как... Местные ребята, оказывается, неадекваты... Кто бы мог подумать?
53. Ты редко бываешь..
54.. Дала бы хар-ку..)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Настя ты тока не переживай я никому ниче не расскажу
Сообщение было удалено
Ваш текст
гыыыыы... смешно)))
в соцюсетях тоже нормальных нет!
Не знаю смогла бы или нет, но точно бы не стала))