У меня такая проблемка. Мне 25, я хочу найти парня. Часто знакомлюсь на сайте знакомств. Но парни попадаются неудачливые... вот, например, сегодня. Договорились с парнем на 6 часов вечера, в парке. …
102 - бедная семья, строгое воспитание, мягкий характер, чтобы требовать у родителей на карманные расходы - вот вам и типаж. Когда-то давно парень купил в кулинарии жареной рыбы в сухарях и предложил мне эти угоститься, сидя на лавочке даже не в парке, а просто в случайном дворе возле кулинарии. Тогда еще не было бомжей, но мне было не комфортно. Я не упрекала его в скупости, просто четко поняла - связаться с ним - быть нищей всю жизнь, да еще и его самой тянуть придется.
Согласна с Вами, гость. Парень даже не понимает что он не такой как все. И вообразить себе не может, почем же девушки на него не клюют??? Ведь высок, добр! Думает, ему просто суждено быть одному. Но откуда же ему знать что он сильно отстает в жизни, если у него отсутствует в жизни общение с нормальными людьми? Он просто не видит всего того, от чего отстает. Замкнутый круг получается. Ну я ему пробывала объяснить... не за тем, чтобы унизить, а думала, прислушается! Начнет выбираться в люди, искать друзей. А он стал хихикать, мол, не умничай тут, сама нигде не бываешь! Что тут скажешь... Молодые девушки на него вряд ли клюнут, разве что с детьми... чтоб мужик был в доме.
Сообщение было удалено
Автор. он просто напрсто ТОРМОЗ. У мужа моего был такой сосед, он сестру мужа - свою ровесницу - в 18 лет хотел на какой-то мультик в кино пригласить. Это типаж такой. Ему сейчас 40, до сих пор с родителями живёт. После работы домой, поел и за комп или телек. Выглядит вполне счастливым и безмятежным.
Если из такого тормоза и вылепить что-то напоминающее мужика и выйти за него замуж. всё равно не зарадуешься - будешь всю жизнь напоминать ему поздравить маму с 8 марта и покормить кота. Пошлёшь за рёбенком в садик - не того приведёт. Пошлёшь в магазин купит не то.
Уж лучше пикапер, честно. Или альфонс. Хоть в постели кайф получишь. а этот на что?
вот я такого бросила сегодня. 32 года парню. мне 25. Но там совсем ни на что негодный был. Живет в стране ( Европа) всю жизнь, а достопримечательности я ему показывала, так как он никогда о них не знал и их не видел. Я в стране 8 лет, если что. В кафешки ходили, платилось наполовину, пока я ему не высказала. Ко всему прочему, в сексе никакой. Все падало, ешхе не начавшись. А величал чуть ли не женой..Волк тамбовский тебе жена. Но расстались мы не в ссоре. Его и обижать то не хотелось, такооой уж никакой. Даже злости не вызвал, только раздражение за потраченное время
Автор,я думаю,что все зависит от того,как вы себя преподносите. Сколько помню себя на сайте знакомств,никогда никто Гулять меня не звал. Всегда кино/рестораны. Некоторые мужчины зовут за границу,за свой счет причем. Даже никогда не было мысли кого-то разводить. А бедные студенты даже не пишут)пересмотрите свои критерии в отношении мужчин
Красотка, у меня критерии нормальные... Неудачников же я не люблю!
А как Вы себя преподносите? Какие у Вас фото на сайте, домашние или с морей да ресторанов, что в анкете, вы Вип-персона? Чем голодранцев отпугиваете?)
я с вас ....) ещё раз убеждаюсь, девушки не хотят чего то определённого, они просто хотят, смысл жизни в хотении и желание *** чего))
с милым рай и в шалаше если милый атташе))))