У меня такая проблемка. Мне 25, я хочу найти парня. Часто знакомлюсь на сайте знакомств. Но парни попадаются неудачливые... вот, например, сегодня. Договорились с парнем на 6 часов вечера, в парке. Сейчас зима, минус 10, в парке кроме нас никого не оказалось. Фонари горят и скамеек - садись не хочу. Он пришел, сказал, что пешком шел. Экономил. Сделали пару кругов, и я замерзла... Он предложил меня проводить домой пешком, я сказала нет уж, я на автобусе.. Пока стояли на остановке, спросил когда ещё гулять пойдем. Я спросила где гулять будем. А он " Ну...можем в центре пройтись. Зайдем в ТЦ, на эскалаторе покатаемся, погреемся". Про эскалатор не шутил. А ведь парню 25!!! На мои вопросы как он вообще время проводит, сказал, дома сидит или гуляет один, друзей нет. Всё с ним понятно... Парень конечно добрый, милый. но... Веет одиночеством, это угнетает. Не захочу я каждый раз просто бродить по улицам и разговаривать. И в дождь и в снег. А в случае замерзания заходить в торговые помещения или опускаться в подземку греться.. Фу! Не по-взрослому это. И так у меня всегда! Погуляем, да погуляем, да что в этом такого, свежий воздух полезен для здоровья. Парни попадаются которые нигде не были и ничего не видели, и деньги не тратят. А когда я завожу эту тему с ними, мол, давай придумаем как нам весело время провести, куда сходить, кого навестить, ответ почти всегда один "Разве нам с тобой кто-то нужен?... Разве не главное что мы вместе???" Свежий воздух, лунный свет... Лохи, короче, под романтиков косят. А меня такая ситуация в тоску вгоняет... Я не встречаюь с такими. Сколько уже упустила, отказала. Не то чтобы я разводила, но хочется как-то нормально время проводить, в тепле и с интересом, хотя бы напополам платить. Так много интересного вокруг!. Кино, аквапарк, диско... Или может я всё-таки не права, и главное сам человек, а не времяпровождение с ним? Вот как считаете, девочки, это нормально, всё время с парнем гулять??? Для кого это приемлимо а для кого нет?
нет автор,вы правы!
они не косят, они- романтики и есть лохи
Мне таких тоже много попадалось. Перезнакомилась с половиной города с СЗ)) таких как вы автор у них много и зачем тратиться на каждую? Посмотрел-понравилась, не понравилась а там уже и решает,куда вести.
Вам еще повезло, мои "ухажеры" просили чтобы на машине катала их, и к ним приезжала зимой за 20-30 км........ посидели бы в машине поболтали, покатались, и отвезти их потом домой.Да не мужики это а чмошники..... Ещё и пиво брали с собой....
Хотя есть и исключения:)
Каждый получает то что заслуживает.
Скорее, ТП косят под "прынцесс". Но ТП есть ТП. жизнь очень быстро им показывает, что они унылое г..но/
И тогда ТП ищет виноватых
Автор))в 25 лет ищут уже гормонию инергий,а ты только парня стала искать на сз.С тобой в принципе тоже все ясно...
вы правы, автор
Сообщение было удалено
))) а есть вполне обеспеченные романтики
Автор, права. Только зачем ты с ним в -10 по парку гуляла?
автор, а у меня наоборот свозят, покормят , но потом не звонят(
но уж лучше так наверно
Сообщение было удалено
Если тетка мерзнет при -10, значит у нее проблема с сосудами, щитовидкой, эндокринной системой и т.д.
И автор это выяснил. В постели такая как мертвая лягушка
Сообщение было удалено
т.е. не автор, а парень, который проверял автора
Сообщение было удалено
Любой замерзнет без подходящей одежды на такой прогулке, про то что одеваться теплее надо, говорить не надо, девушки на свидания одеваются красиво, а не тепло, предполагая, что мужчина заедет, свидание пройдет в помещении (кафе, кино и т.п), а потом отвезет обратно. У меня только так и было.
Я бы сразу после такого предложения развернулась и ушла бы. Хотя с таким я даже не встретила бы по причине его отказа заехать, машины-то у него явно нет. А сама на встречи я не езжу.
А про эскалатор вообще пи дец. Сразу ясен уровень этого парня.
Хотя автор тоже странная, ночью пошла с незнакомцем в парке безлюдном гулять...
Эскалатор?
Сообщение было удалено
Сразу видно - парень-хват. Молодец.
Топик лениво читать, узнаю в компиляции Тори.
Чем больше Тори выдает, тем больше понимаешь, что парень ого-го
Сообщение было удалено
" Ну...можем в центре пройтись. Зайдем в ТЦ, на эскалаторе покатаемся, погреемся"
Секс на эскалаторе - не очень прикольно.
Сообщение было удалено
Гы...
Ну разводка, ясно
Кстати, когда-то были такие кафетерии. Почти во всех магазинах. Сейчас это только нарождается заново.
Если надо быстро.
А не в кафе - час ждать даже кружку пива
Сообщение было удалено
Да ладно, напитки приносят практически сразу. А вот еду приходится ждать.
Сообщение было удалено
То-то и оно, что долго даже мелочи. Ну смотря где, конечно.
Особенно "прикольно" водку пить в компании. Пока принесут закуску, заканчивается водка. Потом ждешь водку. Потом заканчивается закуска. Пока ждешь закуску, опять водки нет, закуска будет без ничего.
И так выпьешь раза в три больше чем собирались :-E
У меня тоже нет друзей :( Мечтаю вот такого друга заиметь и гулять просто так везде, сидеть на скамейке, только я бы его уговорила велосипед себе купить, а то мне скучно одной кататься... Никогда бы не надоело. А в помещении надоело сидеть. Правда гуляя, я люблю в кафе заходить или в кино.
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, кино или кафе с такими как автор рассказала однозначно отпадают. Вы хотите такого друга заиметь, но с ним вы будете гулять ТОЛЬКО по улице. Детский сад какой-то, напоминает маленьких детей. Осталось только в песочницу залезть и для развлечения песок пересыпать. Вы же понимате, что подобный типаж это не просто ПРОСТОДЫР, а простодыр как образ жизни. Сейчас наматериализуете себе такого к Новому году, так вообще появится не просто простодыр, а простодыр-альфонс. Нагуляетесь тогда вслать и в кафе, и в кино за ваш счет. Ну а по улице это святое. Вам видимо описанный автором типаж не попадался, потому так и говорите. Наверняка простодыр, встреченный автором живет на мамашкину пенсию и работать вообще не собирается. Знаем мы таких, видали. Потому и говорим. Я посмотрю как вы нагуляетесь с таким в мороз на голодный желудок. Так засосет под ложечкой, что в первый же Макдак побежите голод утолять. И ради приличия придется простодыра с собой тащить, жрачку ему покупать. И он не откажется, я вас уверяю. Он сожрет все, что вы ему купите. Но вам он в благодарность дай бог когда-то слойку или плюшку на улице купит. И то для него это будут суперрастраты. Не из-за жадности, нет. А просто потому что у него нет ЭЛЕМЕНТАРНОГО бабла на ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ потребности. Но при этом он будет глазенки в небо закатывать и втирать что-нибудь про Кастанеду или Ошо.
ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ МНОГО ОДИНОКИХ БАБ.С ВАШИМИ ЗАПРОСАМИ НЕ МУДРЕННО ЧТО ВАМ ПОПАДАЮТСЯ ЛИБО ЛОХИ ЛИБО АЛЬФОНСЫ.ВЫ ВСЕ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ.РАЗВОДЯЩИМ И СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ОТНОШЕНИЕ
Тоже один раз с таким пошла на свидание, помимо того, что час шлялись по улице в -15, так еще он мне рассказывал, как он на днях бухал круто. Простыла тогда. Я совсем не против погулять на первом свидании по улице, но летом или когда тепло, так даже лучше, никто никому ничем не обязан, нет неловкости. Но когда на улитце минус - надо в помещение. Если человек этого не понимает - он, мягко говоря, не умен.
Сообщение было удалено
Уважаемый, 6 вечера это ещё не ночь)) Это начало вечера.
Сообщение было удалено
которых обычно разводят на молоденькие тела... как лохов
Сообщение было удалено
Нет, не хват...скромняжка, улыбался, и не приближался. Потом собщениями завалил что понравилась.
Атор, наверное ты не красотка, вот лохи на тебя и клюют.
Займись внешностью , и не знакомься с лохами, что еще посоветовать.
Когда как не в 25 лет мужиков в штабеля складывать?? В этом возрасте у любой девушки ТУЧИ поклонников.
В сорокет будешь с лохами гулять
Сообщение было удалено
А что, ему слабо сказать, давай встретимся, кофе попьем, но знаешь, милая, каждый сам за себя? Вот если слабо, то лох он. А если он даже за свою чашку кофе заплатить не может, то альфонс. Тут на форуме многие мужики такие возмущенные корыстностью бабской, но предложи ему сразу сказать женщине, что, заешь, милая, у меня принцип - на первом свидании не плачу, дак все ж сразу обос_руться и в парк потащат на морозе на звезды любоваться. Не можете свои принципы сразу отстаивать - не *** е потом.
Сообщение было удалено
То что ты лузер, уже давно всем ясно
Автор, еще совет, не гуляй ты с 25-летними лузерами. Выбирай состоявшегося мужчину, лет 30-35 для тебя самый подходящий возраст
Лох это тот, кого удалось обмануть. Если парня не удалось развести на деньги и продинамить, то он НЕ ЛОХ.
Сообщение было удалено
будь лохушкой сама :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок, вы правы, не лох, а неудачник, мечтающий о манне небесной и халяве. Причем это также и о многих девушках. Одни боятся, что их разведут на деньги и не дадут, другие, что поимеют и ничего за это не обломится. Вот морозить человека в надежде на то, что он сжалится и даст наконец-то - это тот же развод.
Сообщение было удалено
Лохи решили оправдаться))
Лохи вы лохи))
Сообщение было удалено
почему это лохушкой?
Сообщение было удалено
Ага, а в 30 белые тапочки одевают и ползут на кладбище. Вам лет 16, наверное.
Сообщение было удалено
ты просто им завидуешь))
Сообщение было удалено
ага точно Так позовёт в гости, она откажется, а так замерзнёт он ее погреться на палку чая пригласит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, вот герой какой, она ему еще по гроб жизни должна, что он ей замерзнуть не дал.
Сообщение было удалено
А то!ведь он на неё ещё заварку потратил
Сообщение было удалено
Вряд ли, вторячок заварил, а то вдруг еще не даст и он лохом останется?
Чё за разводка? Недавно похожая тема была.
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда видят,сколько жрёшь-пугаюццо и сваливают в страхе,что не прокормят)
Сообщение было удалено
наоборот говорят , что мало ем
Сообщение было удалено
Ваш текст
прям в десятку) про кастнанедов то они эт да-а,ЗНАТОКИ)))