Постоянно забывает что обещал, а обещает охотно, но - то планы изменились, занят, не до этого,не до того. Это все конечно по мелочам, но раздражает капитально. Говорит что перезвонит - забывает. договариваемся о встрече - забывает, или см.п.1. не перезванивает. Встречаемся полтора года, других особых проблем нет, не изменяет, просто сам себе на уме. Иногда конечно выполняет обещанное, под настроение. Когда хорошее настроение - не нарадуюсь на него, идеал. Когда плохая полоса ( а это у него стабильно раз в месяц как критические дни) - все, пиши пропало. И он не понимает, что такое поведение - явно не лучшая сторона мужчины.
Девушки, были ли у вас такие экземпляры? как справлялись - терпели, перевоспитывали, бросали?
Был такой-правда расстались, но не из-за этого! Если настроение хорошее-все для тебя сделает, если нет-лучше на глаза не попадаться. Это не повод для расставания, я и сама, например, не очень-то обязательная-мои близкие знают-тут только смирится надо.
Бегите.. у меня был такой . Это сначала не напрягает. а потом раздражать начинает. Мужик сказал-мужик сделал. )
У меня похожий мужчина :) обидно конечно,когда у него плохое настроение...но это,пожалуй,единственный его недостаток. Я смотрела на достоинства,их намного больше. Кстати,вы зря тут спрашиваете,у каждой девушки свои критерии,может для вас это ничего,а другая скажет "да пошёл он,нежный такой!настроения у него нет"
мой как-то не пошел на ДР моей подруги,хотя я заранее всё обговорила.Ну и ладно,подулась чуть-чуть и поехала одна)))Я умею веселиться с ним и без него.Главное-то не это)))а любовь и понимание между вами. Моё мнение-это не та проблема из-за которой бьют тревогу)))
у нас всех что ли один и тот же мужик?
Автор, я Вас очень понимаю, т.к сама крайне нетерпима в таких вопросах. Я сама никому никогда ничего не обещаю, т.к боюсь подвести, и от других требую того же. Чужая необязательность меня просто бесит. Если она встречалась в моих парнях и мне не удавалось их перевоспитать (а как правило таки не удавалось, потому как все взрослые люди), я начинала взводиться с геометрической прогрессией, пока все это не приводило к нашему расставанию.
Но ведь вы знали что он такой и продолжали с ним отношения значит есть то что вас держит и этого больше значит нужно научится жить с этим и не портить ни себе , ни ему нервы.
просто он не влюблен по настоящему. И как только появится кто то, кто ему нужен будет по настоящему - то мигом исчезнет и забывчивость, и настроение всегда будет хорошее и т.п.
А с вами ему просто удобно - он всё забывает, и ему ничего за это не бывает, никаких проблем, вы типа душка
Был у меня такой. Оказалось, что у него параллельно ещё несколько девушек было :)
Продолжала отношения, т.к. поначалу это не раздражало. тем более первый год у нас вообще романтика была, и эти случаи были единичные. ну дела у человека, мне казалось такой милой его чертой - экспромт везде. Но когда уже задумываешься о семье с ним, то начинаешь понимать - что это явно не то, что я хотела бы видеть в муже. Я сама пунктуальная до чертиков, ответственная, люблю планировать все заранее и сильно раздражаюсь когда идет не по плану. а он полная противоположность. Тут либо мне себя усмирять либо его))))
у меня такой друг был. пока был влюблен- пунктуален, звезду с неба достанет и вообще душка. а перестал любить-началось, как у Вас. бросайте его
Необязательные мужчины - МАНИПУЛЯТОРЫ. Им удобны такие поверхностные отношения. НЕЛЬЗЯ! с такими иметь дело. ВЫПЬЕТ ВСЕ СОКИ! ВЫПЛЮНЕТ! НАЙДЕТ СЕБЕ ДРУГУЮ ИГРУШКУ. НЕ СЛУШАЙТЕ ИХ МОЛЬБЫ О ПРОЩЕНИИ. У НИХ ВМЕСТО СЕРДЦА - КАМЕНЬ. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ЛЮБИТЕ СЕБЯ! а ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТЕ С СОБОЙ ТАК ОБРАЩАТЬСЯ - ОБИЖАЙТЕСЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ! ТАКИХ МУЖЧИН НЕ ИСПРАВИТЬ!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ!!!!!!!
5 БАЛЛОВ! МОЛОДЕЦ! МОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА...