Гость
Статьи
Глупый вопрос

Глупый вопрос

Такая тема, как и множество других уже была, и все же...Я выше своего парня, сантиметров на 5 примерно, мой рост 174, я стройная, а у него хорошая фигура,спортивный, коренастый... Т.к. мне всегда хотелось чувствовать себя хрупкой и беззащитной рядом с мужчиной, вопрос роста был актуален и я обращала на это внимание... Первые недели отношений меня волновало, что парень ниже, но сейчас я чувствую себя очень даже комфортно, и мне просто интересно, окружающие как то обращают внимание на такую пару? не выглядит ли девушка в такой ситуации как великан?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

не проблема

злобная тетка

да. девушка выглядит как великан. это очень бросается в глаза. имхо. мне такие пары не нравятся.

Может и не выглядит, но из-за негативности в обществе, люди будут думать, что у парня напряг с самооценкой.

Лисёнок

давайте все злобные тетки побросайте своих мужей и парней только потому,что вы их выше на 2 головы и толще на 20 кг))) автор!! не важен для любви рост,вес и цвет глаз..вам не плевать на общественное мнение? ему никогда не угодишь

Шайба

была выше парня и никогда не задумывалась а кто че думает. взрослейте

злобная тетка

лисенок, мой муж меня выше на 15 см. у меня комплекса нет. за низкого не вышла бы никогда. это смотрится как слон и моська.

Лисёнок

6,поздравляю вас! Но вы ведь не за это любите супруга.верно? не за то ,что он выше или ниже..если бы полюбили низкого,вышли бы....вам было бы плевать на это

злобная тетка

лисенок, я его не люблю :)

а любила, конечно, не за рост.

Гость

Обращают, автор, и обсуждают. Кто-то посмеивается, кто-то пальцем у виска крутит. А кто-то вообще плюет на других и на вашу пару в том числе. И друзья все ваши "оценят" ваш выбор. Со временем привыкнут и перестанут обращать внимание, но сначала...

Но, если вам хорошо, какое это имеет значение? Пусть обсудят, вам жалко что ли?

Лисёнок

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю.

Лисёнок

вот и я не люблю,похоже..надо создать новую ветку-почему любовь со временем проходит...глупо..но интересно

злобная тетка

а сколько лет вы вместе? лисенок

Лисёнок

мы вместе пять лет...год в браке..нам по 25

Лисёнок

Сообщение было удалено

Да тут таких темок дофига и больше)

Лисёнок

Хочется ведь,чтоб как в первый раз-с придыханием,бессонные ночи,романтика......а так не бывает,наверное..но изменять не стану-моральные принципы не позволяют

злобная тетка
Лисёнок

Сообщение было удалено

мне 26, 5 лет женаты. до свадьбы 5 лет встречались. от мужа выворачивает наизнанку.

Лисёнок

Хочется ведь как в начале отношений-бессонные ночи,романтика...а так видать не бывает..но изменять не стану-моральные принципы не позволяют

Лисёнок

Извиняюсь за повторы..большинство людей так живут,мне кажется

злобная тетка
Лисёнок

Сообщение было удалено

вот и мне раньше так думалось. а ничего не меняется. и ничем в этой ситуации не поможешь. никакими игрушками секс. жизнь не улучшить. с каждым годом становится все невыносимее.

Лисёнок

Злобная тетка,я с вами заодно

Лисёнок

Правда,супруг мне не противен...но осталась лишь привязанность

злобная тетка

от того я и злобная тетка))))

а вообще, после того, как поняла, что нужно самой создавать себе настроение, я на многое забила, люблю другого мужчину и в скором времени собралась разводиться.

злобная я не всегда)))

Принципиалка

Автор, мой рост 173..Ношу каблуки 12 см... Бедные парни..Они зачастую ниже меня...

Лисёнок

Счастья вам и удачи) и всего самого хорошего

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

вроде как не должна быть ИНТЕРЕСНОЙ глупость то...не??

у вас как-то по-другому??

Лисёнок

у меня по-другому)

Не смотрите НТВ

автор, всегда найдутся окружающие, котрые будут обращать внимание, даже если вы вобще одна пойдете. А вам не все и равно? на всех не угодишь

Не смотрите НТВ
злобная тетка

Сообщение было удалено

А я такие пары даже уважаю за то, что они не следуют глупым стереотипам и думаю, что люди ,наверное, действительно нашли друг друга, раз они не такие, "как принято", но вместе

Не смотрите НТВ
Лисёнок

Сообщение было удалено

а потому, что любви нет, ее придумали и верят пока есть силы и желание

Не смотрите НТВ
злобная тетка

Сообщение было удалено

девочки, а зачем же вы так живете?

Автор

для тех кто спрашивал, для меня это значения уже не имеет, а то, как к этому относятся окружающие спрашиваю не по тому, что важно, а по тому, что интересно))

раз большинство так злостно отписались, отвечу и сама так же, рассчитывала на комментарии тех, кто счастлив со своими мужчинами, а то, что женщины которым любви, либо внимания и заботы по жизни не хватает ничего приятного не напишут не удивлена, так бурно чужую личную жизнь обсуждают лишь те, у кого своя не такая интересная...

Автор
Не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+1. зачем???

и такое бывает

Автор, я ношу каблук 10-12 см. Мой рост на шпильке 185-187 см.Соответственно выше своего мужчины на 10-12 см. Балдею от этого. Он меня называет своей Королевой. Поверьте, очень приятно. Особенно когда он с такой любовью смотрит на мои длинные стройные ноги, красивую фигуру, длинные светлые волосы....и еще ко всему этому какое-нибудь красивое коротенькое платье и босоножки на шпильке. Он просто наслаждается мной. И сам мне говорит, как рад, что я выше его. И все хорошо.

Честно скажу, мдя...народ смотрит частенько удивленно.Что-то там в нас рассматривают. Никак, наверное, не могут догнать, что мы друг в друге нашли. Внешне мы абсолютно разные. Разговоры ведут скорее всего те, у кого нет своей жизни личной. Мне ,например, все равно кто кого выше.

Хотя, раньше я встречалась с высокими мужчинами под 2 метра и весом... эээ.. 120-140 кг. А теперь мужчина совсем худенький и среднего роста. Зато настоящий мужчина.. Это главнее какого-то там роста, веса и т.д. и...уж тем более чужого мнения. Чужое мнение - это мнение тех, кого НЕ спрашивали.

Автор

прошлые мои отношения, был парень, тоже спортивный(!), 185 (я 174) ростом где то, и когда я одела каблуки, он мне сказал "какая то ты высокая"... и как то раз прикалывалась типа "понеси меня, я устала", а он мне серьезно так: ты тяжелая, а у меня спина потом болит" (я 58 кг)

так у меня после этого ощущение, что я великан...и когда нынешний парень меня поднял первый раз, я ему говорю: поставь меня, я тяжелая....а он мне: какая ты тяжелая, я тебя 1й рукой поднять могу, и поднимает....

вот после того момента взгляды изменились....

33, спасибо за комментарий))) я поняла, что многие окружающие смотрят неодобрительно, я просто уже замечала пару таких взглядов... просто мы с ним работаем вместе, и у нас такой коллектив, оч большой, постоянные командировки, и все лезут в чужую жизнь, поэтому как не крути, постоянно, что то спрашивают и т.д. Меня не чужое мнение напрягает, а то, что лезут в душу...

Гость

Автор если ты худенькая 49-52 кг при своем росте, то будешь все равно рядом с ним хрупкой и беззащитной казаться.Не зависимо 160 ты или 174.

Ирка

Мой рост 180, люблю каблуки, соответсвенно уже 190. Неоднократно замечала что с людьми маленького роста начинаю сутулиться - инстинктивно подстраиваюсь под них при разговоре, потому как сверху вниз смотреть неудобно. Если у вас нет такой проблемы, то и не обращайте внимание, кому какое дело если вам удобно! Высокая стройная девушка никогда великаном не будет ))) удачи вам в ваших отношениях!

Гость

Да, быть высокой хреново, хочу быть маленькой.(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

выглядит

Если мужик спортивный и крепкий, то высокая женщина и невысокий мужчина выглядят как великан с сундучком.

Гость

когда я познакомилась с будущим мужем он был выше меня...но мне было 16 и я все еще росла, теперь мы одного роста когда я без каблуков, ну а на каблуках сами понимаете...мы вместе смеемся над этим и не видим никаких проблем! главное- вес свой держать в норме и не выглядеть грузной на его фоне...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: