Девочки! жила с парнем три года. любовь и все такое. но сейчас я решила разойтись-не смогла. написала сама через неделю. он вроде как пошел на контакт, но показывает ко мне равнодушие полное.мы в разных городах. хочу начать принимать флуоксетин дабы либо забить на него либо таким отношением вернуть его расположени. ибо только при таком отношении он меня боготворил. помогите
Да не травитесь вы этой химией!!! А разойтись почему решили-просто так.или была весомая причина? Если второй вариант-не общайтесь и не пейте антидепрессанты...отвлекитесь с друзьями, найдите себе хобби,читайте книги
вообще скомканное повествование какое-то...не стоит истерить
а что это такое
я пила. фигня.
лучше фена понюхай
кокса
Флуоксетин-это антидепрессант, к нему кстати, привыкание возникает. Он без рецепта не продается. Афобазол попейте-он полегче и вполне поможет в данной ситуации.
Сообщение было удалено
что такое афобазол?
я пью флуоксетин для коррекции настроения. 2 таблетки утром, никаких результатов. уже 2 месяца как пью. еще вроде бы он должен аппетит понижать, но мне не понижает(
Афобазол-самый слабый транквилизатор. Устраняет тревогу, и привыкания к нему нет.
Сообщение было удалено
меня в такой ситуации спас афобазол,только я по 2 таблетки 3 раза в день пила.., и любовь вся по боку, все по-фигу..жизнь прекрасна и все замечательно.
афобозал по мне (и это не только мое мнение) вобще какой-то никакой. ну вобще его действия не ощущается. мне реально помогает персен и просто валерьянка. тут подруга раставалась тоже на персене - говорит- реально какое-то безразличие возникает к предмету страсти. В общем, начтите с легких безрецептурных успокоительных
атаракс хорошее средство.
только полностью таблетку не пейте и за руль не садитесь первый месяц
Помочь тому,кто рядом.-бездомному коту,собаке,если не лечить,то хоть накормить.помочь кому то,кому хуже,чем тебе.тогда и понимаешь,что у тебя просто душа болит,а кто то с голоду умирает.тогда на душе становится теплее,что ты тоже можешь быть кому то полезен.и эти лучики тепла от добрых дел отогревают душу.не зря сказал Иисус-что когда вы помогаете страждущему,вы ему помогаете.тогда и приходит понимание,что есть еще Вселенская любовь.и личная уже не так болезненна,поскольку она на порядок ниже Вселенской.хотя поначалу конечно,когда совсем болит,в первые дни рецепт обычен-подруга,водка,слезы.и на работу утром.если не попускает,то антидепрессанты.