Гость
Статьи
Девченки,помогите. …

Девченки,помогите. Влюбилась в однокурсника,не знаю что делать.....

Вобщем он учится со мной, только в параллельной группе. Лекций у нас много,поэтому видимся почти каждый день. Семинары у нас отдельно. Не знаю чем он мне понравился, внешне конечно же, да и как человек он очень хороший. Вобщем не могу это даже обьяснить.Он со всеми по чуть чуть общается, но у него есть лучший друг,с которым он дружит. Я хорошо общаюсь с его группой, почти со всеми. Пробовала с ним сесть. Но он все время опаздывает. Со мной не садиться. Хотя несколько раз видела что он смотрел на меня, причем долго.... сама подойти я не могу. не потому что стесьняюсь, я очень общительный челок, а потому что он сразу поймет что тут что то не то. Я с ним даже не разу не общалась а все время о нем думаю, вообщем тупая ситуация. Подскажите как быть,??

Екатерина
29 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

Подойти и заговорить раз,потом другой..ну и,конечно же,учить русский язык))

Гость

как можно влюбиться не зная человека и не говорив с ним ни разу. вы сложили себе образ и лелеете его.

Гость

Ой, вот у вас проблемы))) вы ж его каждый день видите... У меня хуже- я люблю знаменитого певца, он вообще недоступен, вот это реально проблема...

Лисёнок

3,круто) Любить,не зная реального человека,а придумывая себе в голове образ...Хотя лет для 15 это нормально

Зайка

предложи вместе прогулять лекцию.))

Пипа
Дядя Отрыга

Сообщение было удалено

это ж не препод на экзамене, а одногруппник!)

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

Мне прилично за 20))) не совсем уж придуманный образ) сталкивалась в жизни, никакого разочарования, одни лишь положительные эмоции! Но он очень недоступный, особенно сейчас((( и очень-очень популярен... Ну куда мне до него... Только мечтать...

Дядя Отрыга
Гость

Сообщение было удалено

Встань на колени и возьми у него в рот

Володимир

Главное не делать из него божество. Стань его подругой. Мужики не любят слишком прилипчивых женщин.

Альбинос
Екатерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Екатерина...вы как будто описали мою ситуацию...только учимся мы в других потоках..выдимся нечасто..тупик одним словом((

гость

добавьте в контакте и там завяжите разговор,сейчас познакомиться вобще не проблема с интернетом!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ох, вы серьезно полагаете, что каждый есть в контакте?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

очень большой процент,лучше попробовать хотя бы найти,а не страдать на форуме

та же фигня)) но проблема-не сидит он в интернете)

Скорпиона

Таких историй полным полно. Ничего особенного ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? так все влюбляются

а если влюбленности с первого взгляда-нюха не появилось, то это уже вымученые отношения в которых двое спасаются от одиночества.

Гость
Володимир

Сообщение было удалено

а у тебя уже была девушка хоть раз в жизни?

автор, не вздумай скатываться в "зону друзей", из нее потом невозможно почти выбраться, особенно если у вас одна компания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое детство...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сколько вам лет?

Какого певца любите(если конечно это не секрет)?Он из России?

И давно вы его любите?

Просто интересно....

Я сама певца люблю.И не люблю слушать всякие комментарии,что такой любви не бывает.Бывает...

Mx

Просто наслаждайтесь этим ощущением, именно оно побуждает вас бежать в институт, раньше просыпаться, выглядеть на все 100 и т.п.

Это лучше, чем побыть вместе пару месяцев, а потом "перегореть" и расстаться

Гермиона
Гость

Сообщение было удалено

так и сдохнете по идеалу сохнуть будете

Горячий Перец

предложи ему потрахацца. отношений не получится, так хотя бы отымеет тебя во все дыры и кончит на личико. ты ведь об этом мечтаешь в своих фантазиях ?

крокус

Однокурсник, не преподаватель же.

"Ничего особенного"

Либо подойдите и заведите разговор, либо плюньте и обратите внимание на когото более приближённого.

Гость
Гермиона

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы все сдохнем...рано или поздно.Каждый в свое время и по своей причине.

Никого это дело не обойдет.

Зачав нас когда-то,наши родители обрекли нас.Аминь

Гость

21, не секрет. Филипп Киркоров. Вопреки тому, что о нём пишут, в жизни это очень прикольный и классный человек. А какооой красивый в реале... Ну слов нет просто. Да, бывают моменты неадекватности, но кто без этого? По своему опыту сужу, что однажды увидевшись (и тем более пообщавшись) с ним, в него влюбляешься навсегда... Эх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он же ***.

Алёнка

блин, как же мне не нравится, когда слово "девчонки" пишут "девченки"..

Ника

Советую сайт http://an-evstigneewa.narod.ru/. Попробуйте молитвы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: