Вобщем он учится со мной, только в параллельной группе. Лекций у нас много,поэтому видимся почти каждый день. Семинары у нас отдельно. Не знаю чем он мне понравился, внешне конечно же, да и как человек он очень хороший. Вобщем не могу это даже обьяснить.Он со всеми по чуть чуть общается, но у него есть лучший друг,с которым он дружит. Я хорошо общаюсь с его группой, почти со всеми. Пробовала с ним сесть. Но он все время опаздывает. Со мной не садиться. Хотя несколько раз видела что он смотрел на меня, причем долго.... сама подойти я не могу. не потому что стесьняюсь, я очень общительный челок, а потому что он сразу поймет что тут что то не то. Я с ним даже не разу не общалась а все время о нем думаю, вообщем тупая ситуация. Подскажите как быть,??
Подойти и заговорить раз,потом другой..ну и,конечно же,учить русский язык))
как можно влюбиться не зная человека и не говорив с ним ни разу. вы сложили себе образ и лелеете его.
Ой, вот у вас проблемы))) вы ж его каждый день видите... У меня хуже- я люблю знаменитого певца, он вообще недоступен, вот это реально проблема...
3,круто) Любить,не зная реального человека,а придумывая себе в голове образ...Хотя лет для 15 это нормально
предложи вместе прогулять лекцию.))
Сообщение было удалено
это ж не препод на экзамене, а одногруппник!)
Сообщение было удалено
Мне прилично за 20))) не совсем уж придуманный образ) сталкивалась в жизни, никакого разочарования, одни лишь положительные эмоции! Но он очень недоступный, особенно сейчас((( и очень-очень популярен... Ну куда мне до него... Только мечтать...
Сообщение было удалено
Встань на колени и возьми у него в рот
Главное не делать из него божество. Стань его подругой. Мужики не любят слишком прилипчивых женщин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Екатерина...вы как будто описали мою ситуацию...только учимся мы в других потоках..выдимся нечасто..тупик одним словом((
добавьте в контакте и там завяжите разговор,сейчас познакомиться вобще не проблема с интернетом!
Сообщение было удалено
Ох, вы серьезно полагаете, что каждый есть в контакте?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень большой процент,лучше попробовать хотя бы найти,а не страдать на форуме
та же фигня)) но проблема-не сидит он в интернете)
Таких историй полным полно. Ничего особенного ...
Сообщение было удалено
и что? так все влюбляются
а если влюбленности с первого взгляда-нюха не появилось, то это уже вымученые отношения в которых двое спасаются от одиночества.
Сообщение было удалено
а у тебя уже была девушка хоть раз в жизни?
автор, не вздумай скатываться в "зону друзей", из нее потом невозможно почти выбраться, особенно если у вас одна компания.
Сообщение было удалено
какое детство...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сколько вам лет?
Какого певца любите(если конечно это не секрет)?Он из России?
И давно вы его любите?
Просто интересно....
Я сама певца люблю.И не люблю слушать всякие комментарии,что такой любви не бывает.Бывает...
Просто наслаждайтесь этим ощущением, именно оно побуждает вас бежать в институт, раньше просыпаться, выглядеть на все 100 и т.п.
Это лучше, чем побыть вместе пару месяцев, а потом "перегореть" и расстаться
Сообщение было удалено
так и сдохнете по идеалу сохнуть будете
предложи ему потрахацца. отношений не получится, так хотя бы отымеет тебя во все дыры и кончит на личико. ты ведь об этом мечтаешь в своих фантазиях ?
Однокурсник, не преподаватель же.
"Ничего особенного"
Либо подойдите и заведите разговор, либо плюньте и обратите внимание на когото более приближённого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы все сдохнем...рано или поздно.Каждый в свое время и по своей причине.
Никого это дело не обойдет.
Зачав нас когда-то,наши родители обрекли нас.Аминь
21, не секрет. Филипп Киркоров. Вопреки тому, что о нём пишут, в жизни это очень прикольный и классный человек. А какооой красивый в реале... Ну слов нет просто. Да, бывают моменты неадекватности, но кто без этого? По своему опыту сужу, что однажды увидевшись (и тем более пообщавшись) с ним, в него влюбляешься навсегда... Эх...
Сообщение было удалено
он же ***.
блин, как же мне не нравится, когда слово "девчонки" пишут "девченки"..
Советую сайт http://an-evstigneewa.narod.ru/. Попробуйте молитвы.