Девушки, расскажите о ваших способах,уловках)) достал уже один тип, никак не отстанет от меня, не знаю уже что и делать)
Денег в долг попросить-мигом свалит))))
Сказать что-у вас есть молодой человек или муж.и что он профессиональный боксер, что у вас хроническое венерическое заболевание,что вы ***))
посмотри фильм "как отделаться от парня за 10 дней".
О, про деньги хорошая идея! Автор, попросите в долг.))))
нет,про деньги мне кажется вообще не вариант, а про молодого человека говорила(когда он у меня был), так это *** начинает меня расспрашивать - как зовут, где познакомились и т.д., как бы интерес проявляет
Шо за отношение? ***. Хм.
Сказать в глаза ,что ты мол ненравишся мне иди ищи другое. А с моим тупым характером ты меня всеравно разлюбиш быстро. Это все изза чма )
Только лицо такое напыщенное сделай. Мол я стерва и этим горжусь бле.
ЭТО ПАНАЦЕЯ.
Сообщение было удалено
один из моих любимых)
загулять с другим )))))))
Я тоже долго не могу отделаться. вежливая, боюсь обидеть. У меня один раз сестра взяла дело в свои руки. Взяла трубку, когда он звонил, говорит: "Нет ее. Совсем нет. Ну ты понимаешь? Не-ту. И не будет". Больше не звонил.
Автор так это твоя тема, где ты с мужиком на бмв и у самой два бмв?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, не моя
Сообщение было удалено
а я с ним уже и не вежливая, все равно не отстает%)
Надо начать его доставать. Звони ему по пустякам,по 100 раз в день ,отвлекай.Звони когда он работает, когда он дома и когда он спит.
И таким тыпым голоском говори- приииивьееееет и не начиная разговор. Пусть он сам его поддерживает:)
А вообще, он тебе никто. Ты же с ним не живёшь , что он тебя преследует?Звонит ,а ты не бери и всё.
Сообщение было удалено
он чаще смски писать стал, потому что на звонки итак не отвечаю, зачм преследует сама не пойму, уже кучу раз спрашивала-говорит что ему интересно со мной общаться, так что даже не знаю,если сама буду му названивать - вдруг му это даже понравится?))
Сообщение было удалено
это хороший вариант, но тогда у меня вопрос возникает - как?)) у меня не получатся)))
Лучший вариант - игнор. И грубое "иди на ***"
Сообщение было удалено
посылала уже по разным адресам, как-то не отталкивает его =(