Знакомы 2 месяца,секс был на 3 свидании. 3 недели он в коммандировках. Мне 28, ему 36, как-то сразу переехал ко мне, даже не заметила как(((( хотя в самом начале говорила что согласна встречаться пару …
Почему до сих пор не нашел работу? Ищет? В чем трудности?
А он работает, раньше деньги были, а сейчас что-то там поменялось и будут через 2-3 месяца... ну и долги сейчас за машину ...может все временно? не знаю, что и думать
Он что, даже на еду не зарабатывает? Нищенствует?
Машину в сервис отдавала недавно, нужно было в соседний город съездить деньги забрать,попросила его отвезти , так он сказал, что денег нет на бензин.Потом я еще и извинялась, что не вошла в его положение, не предложила оплатить заправку, а обиделась и обвинила его в том , что только дураки покупают на последние деньги машину
Я не понимаю, на какие деньги он живет. Не святым же духом питается ваш парень, верно? Вы его штоль кормите?
Он с родителями живет)))) экономит на всем, может просто на квартиру копит , а я у него на случай удовлетворения, на машину накопил же
Как он может копить на квартиру, если у него в кошельке, как вы говорите, совсем пусто?
Его родители содержат?
Да нет работает,но сам на себя программы пишет, временные трудности как говорит.
Чота вы темните. Никто его не содержит, не кормит, но в кошельке пусто. И при том копит на квартиру. Не сходится
Сама не знаю что думать, в начале отношений(год назад) все было нормально, планы на будущее, куда-то ходили вместе, а с лета началось: денег нет, хотя машину покупает за 1.2 млн. В магазин зайдем- я расплачиваюсь, даже за хлебом.. на море еду одна -денег нет у него. На бензин тоже, хотя с карточки в торговом центре что-то снимает))))
Одним словом мутит
а вы попробуйте в магазине не платить. Или платите тока за себя. Зачем оплачивать его товар?
если машину покупает, деньги есть. Бомжам кредит на машину не выписывают
тогда зачем все это? скряга? или чувства проверяет))))))))
и эти обиды : ты меня на 500 рублей променяла(когда бензин не стала оплачивать)
Да, странный тип. А если говорит подобную ***, то явно чота не то. Действительно, я бы на вашем месте забеспокоился, кроме шуток. Мужчина должен быть щедрым, даже если у него не густо с деньгами
Спасибо вам за потраченное время)))
Сообщение было удалено
Да не за что, заходите еще
ахахаха , почитал с 4 страницы - пишут истеричные толстые озлобленные тетки с пеной у рта , и форумские тролли -"психОлоги")))
Автор - раз вашего мужчину с такой злобой поносят - значит всё ок) . Держитесь своего мужчины - не слушайте завистливый вздор . Естественно , отпустить девушку на море одну - для нормального чела это нонсенс. Фактически значит ее потерять . А деньги тут вобще нипричем . Как договоритесь - так и будет .
И прежде чем делиться на форуме личным , учтите , что здесь на форуме много *** , бишек и явных мужененавистниц с психологической травмой детства . Это как психолог вам говорю .
А всякие педро , нео - это лопочащие местные тролли без чести и достоинства . Желаю вам удачи и найти согласие в личных отношениях.
Вот настрочили то)))))) Начну по порядку) Во первых у метро с пивасиком таких точно нет, во вторых про мои бмв было упомянуто лишь тогда , когда меня пытались обвинить в меркантильности, что на его машину повелась. В третьих, квартира на кутузовском в пределах третьего, сталинка, куплена самой, хорошо зарабатываю, только потому что продолжаю обучаться и совершенствоваться в профессии!!!!!! уже 12 год обучаюсь!! В четвертых, скорее всего совпало с периодом расставания с мужчиной! Который и щедрый и добрый и любил!!!! 3года!!!!!! ему первому поверила! Раньше мужчинам не верила вобще, но только что-то держало меня от рождения от него ребенка, а он очень настаивал!!!! И потом выяснилось что он все 3 года на мамбе и все его коммандировки это поездки с телками по курортам и концертам!!!!! А так любил, так любил!!! С оператором я хотя бы уверена что я единственная!! И в плане секса мне есть с кем сравнить! Повторюсь что таких как он было двое, остальные или середнячек или отстой((
и про внешность свою уже писала, и даже фото отсылала))) и получила не свойственное для вумана замечание что хороша))) а это значит что как минимум очень хороша)))))
внешность - продукт скоропортящийся .
Сообщение было удалено
Да иногда сносит крышу на почве секса .У самой был такой период и кстати тоже всё время продукты приходилось таскать бедному голодному. Правда в утешение он был значительно моложе меня, и кантовалась я в его квартире.Кстати ,когда мне понадобилось поехать в Египет я не стала ему говорить правду, а наврала, что еду к родственникам во Львов. Но, правда, мои друзья проболтались ему.Не отвечал мне на смс, пришлось звонить оттуда.По приезду обрушился шквал ревности.:)))Но при этом оказалось,что он мне изменял ещё до этого. И когда сказал, что поработает в выходной, сам отправился со студентками в поход. При этом не мешало ему ревновать. Устраивать сцены, если трубку не снимала
Сообщение было удалено
Автор ,с операторами сложно быть любимой и единственной, говорю вам ,как человек вращавшийся в этой среде.К тому же ,если они снимают свадьбы всяких олигархов, они насмотрятся и тоже хотят себе девушек моложе на...:)))
Сообщение было удалено
-- в статье одного псиxотерапевта я читала о подобном у ревнивцев:) именно &ъ252;птоому, что они сами изменщики, они везде и во всем видят измену;)
Сообщение было удалено
-- автор твердо уверена в щего верности;)
Как дошли до 2 БМВ стало понятно, что разводка
Сообщение было удалено
А теперь разберем уже твой пост, девочка. :))
Если ты прочитал аж первые 4 страницы, то откуда такое мнение о нас с нео, болезная?
Мы с нео стали только с 5-6 страницы писать.
Отпустить девушку\жену на море с сестрой\подругой -это совсем не значит ее потерять, девочка. Все зависит от отношений. Если в отношениях есть доверие и любовь, то ничего плохого не случится.
А если кто-то там в себе не уверен - в своей значимости для другого человека и нет доверия, то это уже проблема того человека, ясно?
Для меня, когда человек говорит, что его профессия "психолог", это значит, что человек вообще мало что понимает в реальных отношениях, а также имеет целый табун уже своих жирных тараканов. ВСЕ психологи\ини, которых я знал лично - сами нуждались в помощи психолога.. :))
Нет уважения к этой профессии, так как чрезмерно мало в этой профессии настоящих специалистов, имхо.
И последнее - за свои слова ответить тебе не слабО? Обоснуй, почему у меня и нео нет чести и достоинства? И в чем именно я не прав, когда сказал, что основной фактор этих отношений автора - это то, что ее мч отличный епарь - она сама это иносказательно подтверждает....
А так - я верю только в союз равных, равности в их отношениях ПОКА и нет. она - мамка, он альфонс.
А для мужика - это позор, девочка Мэн.. :))
Сообщение было удалено
а ты меньше бухай, кури и пойди заниматься спортом.
Сообщение было удалено
Ок. Мы рады за тебя. Осталось ему перестать быть альфонсом.
Автор, а вы не думаете, что он вас отпускать не хочет потому что ему жить негде. А если вы уедете- где он будет жить-ночевать.
Сообщение было удалено
к тебе переедет. :))
Жить ему есть где, я была у него. Кс если вы не верите в возможность владения девушкой двумя бмв и из всей темы вы выделили только это то мне вас жаль. про то что внешность продукт скоропортящийся, возможно, но не так уж и скоро, я если честно "только расцвела". и очень молодо выгляжу. Дон Педро, вы правы, ощущаю себя мужиком(.
Про то что не изменяет это точно))) Ну не стоит меня убеждать в обратном)) не будьте такими уж циниками, 2 месяца спим вместе, если вам изменяли первые 2 месяца вашего знакомства, то это не значит что все такие. Я знаю что он на работе
Сообщение было удалено
Ога. :)
А ощущения женщины "чувствую себя мужиком" - убивают всю ценность таких отношений в итоге.
И вообще - я в шоке - чуваку 36 лет, а до сих пор не научился зарабатывать.....
С его слов только последний год как в ЖЖЖопе. Еще 3е во получает((( режиссерское. В общем тухляк в плане амбиций(
Сообщение было удалено
слова-слова....
Сообщение было удалено
Вот-вот лично я отпускала одного мужчину,когда была такая ситуация, что он хотел поехать , а мне отпуск не давали
Сообщение было удалено
Да я ж говорю не ездите никуда,зачем советы спрашивать только не понятно
Сообщение было удалено
Хороша попа, если с неё налогов 120 т.р Это с какого ж дохода
Гость не знаю. я не разбираюсь в Российском налогообложении( Гость 343 спрашиваю потому что вопрос интересующий меня изначально не касается его мне верности) а лишь его состоятельности как мужчины зарабатывающего деньги или нытика что его не берут на море
Так по поводу поездки продолжает ныть или уже успокоился?
хочет чтобы я не ехала, говорит что он же отказался от длительных коммандировок из-за меня) я все равно поеду
эт правильно :) удачи!
А какого года ваши машины.Вчера разговаривала с сестрой.Она платит только страховку в год 135000 т.р.
У меня страховки на каждую порядка 45-50 тысяч, но у меня лошадей по 305 . так что видимо у вашей подруге машины помощней будут. одна 2009. другая 2011
я с налогом перепутала((( каско с осаго на машинки в ингосе на каждую в 170 тыщ обходится.
прикол , на страховку тратит 6 штук баксов , а за 500 р и бутылку с водой вопль подняла на весь интернет.
Не , наверно ничего у вас не склеится . Жадность - ревнивая подруга