Гость
Статьи
35летний мужик …

35летний мужик обижается что я не беру его с собой на море

Знакомы 2 месяца,секс был на 3 свидании. 3 недели он в коммандировках. Мне 28, ему 36, как-то сразу переехал ко мне, даже не заметила как(((( хотя в самом начале говорила что согласна встречаться пару …

автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже спрашивала, автор не знает Не могут быть такие налоги у оператора, они часто даже не ИП , клиенты с договоров отчисляют

Гость
автор

Сообщение было удалено

А как вы это можете знать точно?

Гость

Чем больше мы советуем быть на чеку, тем больше автор за него держится, ну,что тут поделаешь автор, видно не ехать вам на море , сидите дома с ним:))))

автор

я не знаю откуда такие налоги, это с его слов, у него ип но он сам в этом году не снимал ничего, только на телекомпанию. А женщин других сейчас нет, он со мной всегда, когда поздно работает и я звоню, он всегда отвечает, да и результат работы вижу.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- да где ж аона еще одного такого xорошего найдет с бутылками воды и перожеными-то?)

по поводу притараненыx автору пирожков - автор, никого ничем перевоспитатъ невозможно, и как только первый шок от мысли, что Вы вернетесь к нему от арабов загорелая и посвежевшая, пройдет - к нему вернется его старая сxмеа поведения. понимает, о чем я? наши любимые модели поведения отчеканены в нас, как герб России на железном рубле:) исправитъ можно, елси монету переплавитъ и отлитъ/отчеканитъ новое, но как Вы собираетесь перечеканить натуру 36лернего мужика?) как?) поездками на море? а без ниx нельзя догадатъся, что анxлебничать отвратительно? вот потому к Вам и липнет всякое...

Гость

оспидя, я прям как прочитала, думала про моего бывшего написали. но вроде нет, не он:) девонька, гони ты его в шею. он просто присоска. такие мущщинки есть к сожалению и присасываются к умным, успешным, симпотичным и не очень уверенным в себе (или черезчур тактичным) дамочкам, которые живут отдельно (мама, папа быстро бы дали пинка под зад такому другу). они и летать запрещают, потому как ему надо чтоб он летел с тобой а денег нету (проблемы, долги, и прочее). и на новую шубу губы тебе надует - а ему??? и на массаж ты пойдешь, устроит истерику что его не взяла. сам на тебе будет экономить, никуда не водить, но морочить голову тебе и паразитировать. а годы то идут! я тоже завела такого для секса, потом сколько раз пыталась расстаться - нифига. эму это не выгодно:) а еще будет ссоры сам провоцировать, манипулировать тобой. и чем дольше, тем мозго ебства от него будет все больше. гони его в шею. потрать лучше все свои деньги на себя и на хорошего психолога. пусть поможет тебе разобраться, почему такую дрянь притягиваешь. нормальные мужчины не длобы есть. проверено!

Гость

не жлобы

Гость

это обычный хитропопый манипулятор-нищеброд. ищи себе ровню, тогда не будешь так унижаться про воду напоминать. нормальному мужчине, который приходит в гости, не нужно напоминать что что то нужно купить для приличия..а этот так и будет морозиться. или откупаться изредка пирожными, да тр..ахать как бог. уверена, у Вас не было достойного мужчины в жизни, так что сравнивать то наверное не с чем (я и про отношения и про интим).

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- но если ТАК вести себя, как автор - нетребователъно, покорно, радоваться сексу и все - до и далее будут липнуть такие же.

ну чтоб сделала увазахющая себя умница-красавица?) она давно бы уже нашла себе нового, который не только бутылки с водой по праздникам, но и нечто более существенное из еды притаранивает.

а эта... так и будет радоватсья сколъким, автор, пирожкам-то?) трем за два месяца?)) да он просто безумец, так тартить деньги...:)

Гость

почитала комменты автора - мой тот чудак тоже и труки брал всегда и психовал когда я на звонки не отвечала. все как у вас. и исправлялся и уходил-приходил, истерил-просил прощения. и доступ в хату заимел и права тут качать потом даже начал. и в любви признался на 2-ой месяц и со всеми близкими познакомил. и всем всегда врал. потом я это узнала. даже родным врал. и также как тут одна дама писала - нашла незакрытую страницу инета с предложением секса (божественного) одной прекрасной незнакомке:)))) берегитесь таких уродов. он еще вам про оскорбленные чувства пропоет, когда вы его подозревать начнете во лжи. еще обидится и уйдет и будет спрашивать - не готовы ли вы извиниться перед этим чмом? и вы извинитесь, потому что будет у вас ломка. вам он уже будет нужен и вы будете думать что увас лубофф и вы пара:) и осталось то промучаться всего 2-3 года а потом свадьба. жаль вас автор. потом поймете, да поздно будет. будет больно и противно.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

не писала бы тут, если б не рпошла такое. вроде и умница-красавица, а вот бывают такие периоды в жизни..не знаю как объснить. живешь в свое удовольствие, ничего не беспокоит и тут появляется такой вот симпотичный мальчик-ураган. и берет тебя в оборот. и как дура ведешься на дешевые все эти уловки. и знакомые тебе говорят что не пара он. и самой иногда неловко за него и за себя..а потом очнешься и думашь - как так могло получиться? никчемный человек так тебя попользовал..просто они четко находят свою жертву у которой определенный жизненнный период (после развода, расставания или голоб по мужскому вниманию или еще что то подобное)

Гость

автору - к психологу. чмошника -гнать. сопли не вешать. иначе пожалеешь. вот попомни мое слово.

LiLu
Гость

Сообщение было удалено

-- da, soglasna, i pro period. u avtora on, period, uzh kak-to slishkom zatjanuslja. i zachem nado bylo puskat' ego poluznakomogo muzhika, domoj posle 2 mesajcev shapochnogo voobwem-to znakomstva?) avtor, zachem?:)

ЛиЛу

-- да, согласна, и про период. у автора он, период, уж как-то слишком затянусля. и зачем надо было пускать его полузнакомого мужика, домой после 2 месайцев шапочного вообщем-то знакомства?) автор, зачем?:)

Гость

автор не ответит. она его уже боится потерять, вдруг ведь это лубофф! он же ей сказал:) а ей эта лубофф ох как нужна. потому она и думает, как бы всех не обидеть и проходимца на моря отвезти. токо автор, вот повезешь его и отдохнуть он тебе не даст своими истериками и ревностью. или качеством отдыха/отеля будет не доволен. вот посмотришь. я все это прошла.

Гость

прогонит она его на тошноте. но до тошноты еще далеко. много крови ей жених попьет. ей бы сейчас нормального мужика для сравнения, сразу бы прозрела.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- жаль) я б xотела услышать аккие-то логические обоснования, на базе *приxод-расxод*, а не толъко божественного секса:)

и ведь - отевзет авторица мужика, он сейчас еще ей пару беляшей привезет - растопит ее начинающее леденеть сердце... и все:)

Гость

ты автор поезжай лучше как и собиралась - без него. там кто нибудь приударит, разницу почувствуешь:) может по прилету домой и расстаться с женихом твоим будет легче . голова свежая, курортный роман, море.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- гость, а сколько у Вас длилось до тошноты? мне просто так интересно, не длай критики, а для практики:) и чем был вызван ейный приступ?)

Гость

у нее эйфория - секис (страсть типа и нравится он ей) + про лубофф поет и светлое будущее обещает. она не думает ни о чем. так, иногда про воду задумывается, что вот расходы дескать увеличились и уборку за ним делать надо. а вот пару годиков пройдет, стукнет 30, ни детей, ни семьи, ни поклонников (он не даст ей строить личную жизнь сейчас). и будет сдесь же плакать как он ее грязью полил и бросил. и есть ли шанс найти мужика в 30 лет.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ваш текст

тошнота настала через пару лет. к соалению это так. и секис перестал быть божественным. и стало тошно от всего что он делал - нытье, манипуляции, зависть к моей успешности, бросания меня в период проблем со здоровьем (переиграл в общем - не рассчитал). а эпогеем было появление джеймс бонда (в переносном смысле) в моей жизни. просто мужчина мечты. и все у него было и ничего не нужно было от меня. он просто хотел ухаживать и помагать. и это открыло глаза!

Гость

*** что был рядом не выдержал здоровой конкуренции. и был спокойно послан:))) как он потом бегал...ан нет. могз то встал на место. жаль токо потраченных лет и нервов..и денег. и растерянных друзей и подруг.

ЛиЛу

[яуоте=ъГостьъ]Ваш текст

тошнота настала через пару лет. к соалению это так. и секис перестал быть божественным. и стало тошно от всего что он делал - нытье, манипуляции, зависть к моей успешности, бросания меня в период проблем со здоровьем (переиграл в общем - не рассчитал). а эпогеем было появление джеймс бонда (в переносном смысле) в моей жизни. просто мужчина мечты. и все у него было и ничего не нужно было от меня. он просто хотел ухаживать и помагать. и это -- о, значит, Бог отвел. пожалел. xорошо.

ну я не знаю, автор какая-то на мой взгляд ну совсем непрактичная и совершенно не жадная) я б уже захилила еду, честно. и смаа в гости xодила и xожу с тортами, или фруктами экзотическими, и другие xодят, а это не иногда в гости, а с периодическим проживанием - ну совсем ведъ алъфонс. неужели не противно авторице?

Гость

видимо нет. она сейчас не понимает. вот я дюже практичная - эдакая тетя Сара:) а вот тоже повелась и поила, кормила и жалела и выслушивала и поддреживала, из депрессий вытаскивала:)))) и много чего еще. а как выздоровела - и холодильник у меня опустел, и деньги кончились навсегда:) и на заграницу у меня токо на билет, и бензина в машине токо до магаза доехать. все наладилось и он отвалился. и появились поклонники!

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- )) *тетя Сара*:) ну мен захлко авторицу, честно говоря +добырй ты, боярин*:) она не злая. но себя как жещниу все-таки стоит ценитъ и любитъ. ну уж совсем нетребовательна:) совсем подпустила его на слишком близкую идстанцию слишком быстро:) три *слишком*- это слишком.

автое, срочно начинайте сбея любитъ, ценитъ там...

Педро
автор

Сообщение было удалено

Автор - вы лох.

А лох - это судьба, уж простите.. :)

Гость

я и говорю - либо к психологу, прорабатывать свои заморочки, либо ждать пока жизненный опыт чему то научит....никого она не послушает сейчас. а жаль

Гость

просто не нужно общаться с людьми, с которыми тебе не комфортно. ради чего себя заставлять то, автор. ну бесит вас его отношение - ну выскажи ему. че ты боишься? что свалит? так и пусть валит. у метро таких вечером с пивасом полно стоят. подходи и выбирай любого нищеброда. токо зачем тебе такой? надо с ровней тусить, а не опускаться до всяких убогих..

Гость

лучше никого чем такое.

Гость

Сообщение было удалено

да ладно, прост овсе-все понятно - он автора очень хорошо жарит, сабака. :))

А на юг хочет вместе поехать для того, чтобы и сестренку автора соблазнить.. :))

Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что ровня тусить с автором не хочет....

Гость

тогда нужно что-то менять...но уж точно жо убогих не опускаться. жарить хорошо ума большого не надо. да и вряд ли ей есть с кем сравнить. а потом секис приестся, останутся одни его сопли слюни и дома ноющая тушка, которая жрет ее продукты. вот тогда и станет автору тошно - до чего она дошла.

Гость

Сообщение было удалено

Ога. Зато здоровья надо много хорошего.. :))

Кому вы врете? Хороших епарей весьма мало.. :))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

или расширить круг знакомств :) предложить кому нибудь еще свое божественное умение в секисе:))) вот тогда автор то расстроится и будет восклицать " как он мог?!" и заламывать руки..

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну я бы поспорила..не много конечно, но и не мало:) при желании можно найти

Гость

Все не читала, но мне кажется, это разводка!

Гость

Сообщение было удалено

если вы красотка, то найдете, конечно..

Но автор обычная, зуб даю. :)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

-- гостъ, читаю Вас, ржу)) может, автор тоже проникнется?? Вы так рпотивно *иx*, этиx альфонсят, описываете...:)

автор, смотриет, они алъфонсы, беее, а?) беее:)

Гость

Сообщение было удалено

полиграф полиграфович шариков..

ну а ху ле? :)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

да и по поводу здоровья - какое там нафиг здоровье. жрачка и сон. ну хорошая физ.форма явно способствует. но не более. тут еще вопрос - есть ли ей с чем сравнивать?

ЛиЛу
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

-- сколъко знаю знойныx красавиц - ну такое *** вешается... да вот как у авториуцы:) xм, может, она и в самом деле красива?)

именно к красивым и липнет всякое, а к xорошим таким онбычным симпатичным девушкам - как раз xорошие парни-то и лезут:)

Лора
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

блин и у меня такое же ............что делать-то??? может таблетки от секса есть какие???

Лора

Сообщение было удалено

че, очень хочется, а не с кем? :))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

я хвастаться не буду..не мисс мира конечно. но глобальных проблем в поисках любовников (умелы) не возникало. просто автор плохо ищет:) может то что для автора божественно не божественно вовсе:)) мы же не проверяли

ЛиЛу

Сообщение было удалено

ну так ведь дуры, что с них взять...? :))

А нормальные не подходят - ибо дуры - поясняю - делают вечную рожу "не подходи, убьет" - вот нормальные и крутые не подходят - оно им надо?

а чмошникам - один посыл из сотни подобных никакую ауру уже не испортит.

Ферштейн моя мысль? :))

Лора
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

в том-то и дело что есть с кем и в это плане все отлично , а в остальном такой же манипулятор как у автора

Лора, ты как , до сих пор на Цивике гоняешь? :))

Гость

ну они тем и живы:) за что их еще в доме то держать?:)))) вот и стараются...отрабатывают так сказать и еще *** моск

Гость

не, ну может, и не разводка. просто я в шоке, приходит к ней домой, спит-есть, в аэропорт она его возит-привозит и девушка еще думает, может, это действительно любоффф. а почему вы про "хороших е....рей" все? Автор подтвердил эти догадки?

Гость

Сообщение было удалено

Гыыы.. и где вы таких находите, девы? :))))

Вот не поверю, что реально красивая девчонка будет такооое терпеть...