ПРивет! Девочки нужен совет.....не знаю, как построить диалог с мужем! Я сижу дома с маленьким ребенком (1.5 года) хотела пару месяцев назад выйти на работу, муж меня отговорил, мол дескать могу вас обеспечить, сиди и занимайся ребенком, но вместе с этим все чаще попрекает меня деньгами....мол ты не зарабатываешь, вот сиди и помалкивай. Чувствую ценить совсем перестал, домашний уют, меня, часто оскорбляет и унижает. 3 дня назад мы сильно поругались....я не выдержала и высказала ему, что он ничего не хочет делать для нас. В итоге он меня протащил всеми матерными словами, оскорбил и унизил и ушел. На слет вечер вернулся, меня не замечает и диалог выстраивать не желает, я ему сказала: если ты не желаешь говорить, и постараться понять хотябы, что обидел меня.....то уходи! Он собрался и ушел. Сегодня третий день его нет....нам нужны деньги что бы расчитаться за квартиру, а он даже трубку не берет, Даже с ребенком говорить не желает. У меня такая тяжесть на душе.....но и злюсь, как мальчишка в молчанку играет....отключил телефон. Посоветуйте.....чувствую, что скоро сорвусь!
Во, автор! У меня точь в точь дебилоид!!! Только нашему ребенку 6 мес. и он пока из дома не уходил (хотя грозился не раз уже). Короче я решила если уйдет то тут же уеду к маме, ребенка в ясли, сама на работу, подам на развод и полквартиры себе отсужу (она нажита нами в браке). Так что вот как то так.
действительно идиот.
Идите на работу, подавайте на алименты и живите нормально
надо было дома подрабатывать
Сообщение было удалено
Сначала нахамила ему, потом выгнала, а теперь хочешь чтоб вернулся. да ты явно неадекватная, как он вобще тебя терпел?>_
мне бы хоть такого, 20 лет член не видела в глаз, забыла уже как выглядит
У меня такое впечатление складывается, что в ЗАГС бегут после школьной скамьи, а потом играют в драмы в отдельно взятом семействе.
Или вам, автор, 31?
5. если он сказал что она может сидеть дома и он будет обеспечивать семью, это не значит что жена теряет право голоса и должна мириться со всем что ей не нравится. А он видимо именно на это и рассчитывал.
Бросай его, автор, нахрена он тебе сдался такой идиот. Пусть подростёт и лет через 10 снова создаёт семью.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
"Право голоса" это что за зверь такой?) право пилить мужа вдоль и поперёк чтоле?? да нет у ней такого права, правильно ей всё муж сказал
Афтор. а нафига ты его выгоняла?
Действительно, идиот, - первый его идиотский поступок - сама женитьба. А дальше цепь последующих идиотских поступков. Вывод - бросайегоонтебянедостоин!!!!
Сообщение было удалено
как, не подскажите? пытаюст найти что-то подобное, в основном всякая фигня с интернетом связанная (
Девки, где же вы таких придурков находите?? Или вас насильно замуж гонят?
ну вот почему так всегда?..только родишь и сразу отношения с мужем сходят на нет.Автор а он раньше тоже таким идиотом был?
Сообщение было удалено
Вы еще идиотов не видели. многие с таким ггг...живут =) и помалкивают. возможно их это устраивает.
Сообщение было удалено
Нет, не всегда. Если муж и жена нормальные, зрелые для брака и детей люди, то в семье мир и согласие, а дети только скрепляют брак.
Сообщение было удалено
Ваш текст
но в большинстве случаев,сколько тут уже было тем,где муж или уходит к другой после рождения дитя или унижает жену,бьёт,изменяет!
Два идиота: и вы и он. меньше истерите и будет счастье
Сообщение было удалено
Ну не знаю как в большинстве, но у меня лично и у моих подруг все Слава Богу нормально и мужья достойные и таких семей не мало. Просто, что о хорошем тему то создавать, счастливые семьи примерно одинаковы, а вот муж балбес у всех по-разному, поэтому и создается эффект того, что все у всех плохо.
Сообщение было удалено
это в туркистании у женщин нет право голоса
Сообщение было удалено
Че за бред? Просто пока детей нет, мужья сдерживаются, а как баба родит - ничинают распоясываться,п отому что давно накипела ненависть к ней.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это у вас бред
Я такой дурости в реальной жизни не встречала ни разу. Ссорятся все, конечно, но чтобы муж жену попрекал тем, что она, сидя дома с общим маленьким ребенком, не зарабатывает... Вот уж точно, где вы таких берете...
Сообщение было удалено
Ваш текст
У женщин есть, у баб нету :)
Вопрос - зачем уходить то приказала? Вы сказали - он ушел - какой послушный мушшш). Понимаю, состояние аффекта - но как то надо следить за своими словами. Или вы рассчитывали - что он в ноги кинется и будет просить остаться? На самом деле - тут все глубже - кагбэ борьба за первое место в семье. Вы наверное думали что он прогнется - но не получилось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чего ей сидеть без дела? если есть время мужа попилить, значит есть и время подзаработать. А то сидит без дела на муже срывается. лучше бы пользу семье приносила, мужик там прав 100%.
Сообщение было удалено
бабы хотя в хиджабе и/или исповедуют испал ))) Магомед Али Абу Даби
Сообщение было удалено
Так и есть.
ну или ислам, одна х е р н я
вы оба ***
если надо за квартиру платить - нафига выгоняла????
Сообщение было удалено
Ваш текст
а теперь плавно подходим к вопросу, а кто же в действительности в этой семье идиот))
Подать на алименты (это в браке, кажется, можно сделать), выйти на работу.
Прибежит ещё. Как миленький.
Только нужен ли он такой - это большой вопрос.
А у меня все тоже самое+ ударил по лицу. Только кв. моя, денег не дает. Только я уже наученная горьким опытом житья с хамом и моральным уродом((Я развожусь, а деньги у меня в заначке были. Вам советую поступать также - откладывать. иначе они просто уходят - выживай как знаешь(((.
Да вернётся он - куда денется...А вы, Автор, ищите работу. Женщине нужно не только работать, а и ЗАРАБАТЫВАТЬ. Тогда и уважать будут, и прислугой в своём доме не окажешься. Да и самой так уверенней, спкойней. Но и муж тогда по дому должен помогать во всём. Вот ЭТО равные отношения. А так...кто-то кого-то пользует. Увы, это правда жизни.
Вот я зарабатываю столько, что могу содержать всю семью, если что. И, хотя
пашу, как... - я счастлива. И не понимаю многих знакомых, которые ТАКОЕ! терпят от мужа, что бежать при этом, и причём быстро и далеко, или его гнать. Так нет - они ХОДЯТ на работу, ОТСИЖИВАЮТ, трепятся с девочками, сидят на форумах, короче не напрягаются и получают свои 3 рубля. И так годами! Лучше им от мужа выгребать и деньги у него выклянчивать, чем самим мозгами поработать, где-то рискнуть, понервничать, поднапрячься и ЗАРАБАТЫВАТЬ. И тогда жить в кайф.
А вы уверены, что это муж идиот?... Я бы с выводами не торопилась... Хорошо бы услышать мнение мужа по данной ситуации :)))
он семью завёл,чтобы было над кем издеваться?Зачем замуж за придурков выходить,да ещё рожать от такого?
Сообщение было удалено
Ваш текст
т.е. ты сначала воруешь деньги из семейного бюджета, очередной муж понимает, что ты не пригодна для семьи и уходит и снова приходится искать нового. Понимаешь да, в ком проблема в твоём случае?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы думаете её согласие совсем не требовалось?
Сообщение было удалено
попрекает меня деньгами....мол ты не зарабатываешь, вот сиди и помалкивай.
меня, часто оскорбляет и унижает.
протащил всеми матерными словами, оскорбил и унизил и ушел.
От его мнения ситуация не станет выглядеть менее неприглядно:
Сообщение было удалено
на самом деле ответ лежит на поверхности
если этого не видят, то роют глубину
Конечно автор хотела чтоб он в ноги упал : не выгоняй!! А он негодяй такой собрал вещи и ушел! После того, как она сама его выгнала!! А еще и ребенком манипулирует - даже с ребенком разговаривать не желает! А вы сами не замечаете за собой? Может клушей стали в домашнем халате? Разве он такую вас в жены брал?? Ему тоже хочется дома видеть желанную женщину, а не домохозяйку! Что значит перестал ценить домашний уют? А вы для него или для себя стараетесь? Поставьте себя на его место - вы бы понравились себе его глазами? Вы сексуальны? Или просто "ничего"? Может вы его тоже упрекаете сами не замечая? Я не на стороне вашего мужа, но и не на вашей. Мужчина никогда не уйдет оттуда, где ему комфортно и хорошо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты чего тут плетёшь, ей не нужно 50% ей нужно все сто процентов.
А так конечно путь подаст , у мужа наверняка ума хватит зп в серую часть увести))
Сообщение было удалено
никто не виноват, что у вас такой печальный опыт
после рождения ребёнка в семьях его растят и воспитывают
про ненависть знают только те, кто сам ненавидит
Сообщение было удалено
Правильно, и всё для того, чтобы жена, человек с которым спал в одной постели и жрал с одной тарелки, и собственный ребёнок жили на копейки. Это несомненно по-мужски - воевать с бабами и детьми.
А че он такой гордый то с ребенком не ушел? Легко быть гордым когда дверь закрыл и забыл о всех обязанностях.... Во всем виноваты матери, сыновей воспитывают инфантилов
Сообщение было удалено
Да большинство из вас зарабатывают ровно на свой личноый прокорм, носки да пиво. Прям озолотили своими копеками, охота на них на "олигархов" мерещится....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А выгонять мужа и подавать на алики, это так по семейному. Она это затеяла, она получит аналогичные ответные действия, ни какое оленинное благородство тут не уместно))
Сообщение было удалено
Ваш текст
онаж пишет, ребёнок ей нужен чтоб мужем манипулировать. как она его отдаст?! рычага же не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну в вашем социуме наверно так и есть. я не буду это оспаривать))
ОН ИДИОТ БЕГИТЕ ОТ ТАКОГО