С мужем разошлись,но не развелись вот уже как два года. Попросила у него помощи поговорить с сыном подростком так как сама не могу справиться,нужен отец. Эти два года общались только по электронной почте и вот он предложил встретиться и поговорить естественно о сыне. Когда встретились,вначале начали обговаривать нашу схему действий по отношению к сыну,а потом он мне сказал что ему меня всё это время не хватало и разговор перевел на нас. Одним словом помирились и начали всречаться каждую суботу и воскресенье. Я как то сразу ожила и как бы меня это подняло духом,но сейчас чем больше думаю тем больше понимаю,что не надо мне этого всего,ведь он так поступал что бы мы с ребёнком ушли.Между нами секса последние годы нашей жизни не было и знаю что сейчас не будет,он намного старше меня и у него проблемы. Но как бы перемирье мне тоже на руку так как работаю у него в фирме и всё время живу под страхом что может уволить в любой момент,но не увольняет из-за своего пристижа и для того что бы не платить мне содержание. Сейчас мне плохо так как лезут в голову мысли о наших последних годах жизни и его отношении к нам.Но он мне уши уже прожужжал что никого как меня не любил и ни с кем ему так не было хорошо как со мной. Может это и лапша,а может и нет только вот я на раздорожье-нужно мне это перемирье и выходы с ним?Что посоветуете…У кого что то было похожее?
У Вас никого нет? Так что Вы теряете? не надо только быть слишком доверчивой, смотрите на него сквозь призму прошлых ошибок
Сообщение было удалено
Да у меня никого нет,были знакомства на протяжении этих двух лет,но ничего серьёзного.Он мне начал помогать с сыном,так как сын слушается только его.У меня в душе иногда вспыхивает вулкан обид за прошлое,особенно когда возвращаюсь домой после встречи,но потом разум побеждает и я думаю что мне с сыном подростком никто так не поможет. Вот такие терзания души...
А он прямо хочет восстановить отношения? Тяните время, Вы же женщина! Ну и пытайтесь заранее прощупать почву - изменился ли, есть ли шанс жить нормально, или все по-старому
В конце недели зовёт меня на свидание,но это сами понимаете прогулки,разговоры и ужины в ресторане.Мне кажется что изменился потому что живём поразнь,а как только бы стали жить вместе началось бы то же самое. Он иностранец и живем заграницей.Мы сделали развод первичный через адвокатов для того что бы уяснить кто с чем останется,считаемся пока мужем и женой пока не сделаем окончательный развод,но тут так многие живут не разводясь.
перемирье нужно...почему бы и нет?...а вот жить опять вместе...не знаю...думайте...если вам плохо от этой мысли и вы не готовы - зачем вам это надо?
Сообщение было удалено
Меня поставило в тупик то что он мне как то недавно сказал,что он думал что после нашего расставания устрою свою жизнь, ведь я ещё молода,а для него уже всё,он старый...Ну мы так пошутили,посмеялись,но мысль у меня осталась-я как бы выходные провожу с ним,что значит невостребована и никого у меня нет?..И ещё он наверное был бы спокоен если я бы кого то нашла так выходит из его слов?
Это была я-Лили
Сообщение было удалено
и как сильно он стар?...,,невостребована и никого у меня нет,, - забудьте эти слова...
Ему 64,а мне 42.Я себя чувствую уже невостребованной к сожаленью,хотя я не выгляжу на свои,но наверное сказался стресс от развода-заниженная самооценка.Он меня спрашивал могу ли я его сопровождать при встречах куда приходят с жёнами,я ответила что да могу.Знаете ощущение какое то от этого всего-как будто бы хотим догнать что то утраченное,но оно уже ушло...
Э, лучше не идти на полное примирение! Нужен он Вам с его проблемами! Сядет на шею и никакой свободы!
Сообщение было удалено
Ваш текст Двадцать лет разницы! А тут ему уже недалеко до инсультов и инфарктов! И прочих старческих недугов! Лучше не сходиться окончательно, если это возможно!
Да девочки вы правы,я то это понимаю только вот не могу с сыном подростком справиться сама уже не далека от инфаркта,прошу у него помощи и ищё работаю у него.Как бы примирение не плохо,но он хочет проводить выходные вместе.Спрашивал есть ли у меня кто-то я ответила что нет никого.
Сообщение было удалено
Иногда думаю,а нужна мне эта свобода?Личную жизнь уже не устрою,потеряла надежду.Может ошибаюсь?....Мой муж всегда гордился мной значит не так плохо выгляжу,но мой путь работа-дом--работа.Бегу домой так как надо держать под контролем сына...чем он занимается и проверять как учится и так замкнутый круг...
Автооор! Нафиг тебе старый пердун? Пользуйся им, зачем одевать ярмо на шею?
Сообщение было удалено
Идти жить я к нему не собираюсь это точно.Опять же у него работа и деньги на первом месте,хотя я ничего этого против не имею,но у него нет меры.Когда жили вместе он с работы за ужин,а там на диван и спать,на этом наш вечер и заканчивался.Денег его никогда не видела и жили мы средненько.Хотя предприниматель крутой.Так вот как только начинаю вспоминать свою жизнь с ним накатывает обида страшная!