Мы вместе живем год в моей квартире-уже можно сказать как семья. И все материальные расходы на мне!!!! 21 однолетней девуке(ему 31) Я сама себя одеваю,плачу за кварплату,продукты,свою учебу. Если он и тратит иногда свои деньги допустим на продукты,то выбирает всегда все самое дешовое и мало.Сейчас он купил в долг машину и должен за нее денег,при том что от продажи старой у него осталось еще не мало + зарплата за 3 месяца. Вчера мне надо было заплатить за учебу,мои деньги благополучно растратились на наши нужды,и пошла я у него просить. Он сказал что денег нет,так как он купил новые фары.На мой вопрос о деньгах которые он заработал за 3 месяца (он их не тратил,копил,а на мои жили)сказал что это не мое дело.Вот так вот! У меня складывается ощущение что я работаю для него.Мама сказала,что раньше я покупала себе дорогую одежду,обувь,а сейчас похожа на нищенку. Когда мы начали жить вместе я думала мне полегче станет,все таки двое работающих людей. Но не тут -то было. Все состалось как прежде и даже хуже.Что делать? бросить его? или как то поговорить?И думаю я не скоро увижу от него материальной помощи т.к он будет всю сою зарплату отдавать за машину,ктороя по сути его,и если мы растанемся с ним и останется.
И? Что вы хотите? Содержать его дальше, зато сохранить машину?
Не нравится,не живите с ним.. Вас никто не держит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что значит сохранить? это его машина, его и останется.
удобно жлобина пристроился - ты НАС обеспечивай а я пока на МОЮ машину накоплю)))))
Как то попахивает разводкой,обреченной на обсирание мужика )))
Ну а если это правда, то мне жаль вас автор,унижайтесь так дальше.
Самая большая проблема тут в том.что вы сами не захотите жить с таким мужчиной,так как перестанете его уважать...терпеть такого можно временно.если опять же сильно любить...но любовь такая долго не проживет-он уже вас начал бесить...причем очень оправданно даже...разговаривайте с ним.больно уж хорошо он устроился..хотя если ему самого не гадко от того,что его содержит молодая девушка-ну что ж,расставайтесь с ним,автор..а то получается заработанные вами деньги-это ваши деньги.а его деньги-это его,и не ваше дело..Не охамел ли ты,дорогой?
какие у вас з/п ?
автор, а он тебя на своем авто катает?
Ну зато штаны рядом) Я все чаще делаю вывод - некоторым девушкам все-таки приходится покупать себе мужчин, ибо привлечь нечем, кроме денег
намальный поцик
Куда мир катится.....мужики живут за счёт своих подруг и по-тихоньку решают за счёт них же, свои материальные проблемы. А что решит разговор, если человек непорядочный? Он сделает обиженное лицо, а вы будите чувствовать себя виноватой.
Гнать такого надо!!!! Ужассс...Имейте к себе хоть капю уважения.
Пока есть такие женщины - будут такие мужчины!!!!!!! А с каждым годом и тех и других всё больше больше.....
разводка конечно
Ну зато штаны рядом) Я все чаще делаю вывод - некоторым девушкам все-таки приходится покупать себе мужчин, ибо привлечь нечем, кроме денег
интересно, что надо сделать такого, чтобы женщина тебя захотела привлечь?
интересно, что надо сделать такого, чтобы женщина тебя захотела привлечь?
Сообщение было удалено
Ваш текст 20000 у меня и у него 30000. Самое интересное,сейчас он пришел и говорит давай платежку,я отказалась,сказала что теперь подожду свою з.п и оплачу.Я думаю может уволиться и пусть сам как мужик добывает эти деньги и оплачивает все? вот обмануть его сказать,что уволили?
Сообщение было удалено
так обычно у таких шатнов и в штанах-то пустота, потому что следует тема, не знаю что такое оргазм и вообще тошнит от секса)))
Сообщение было удалено
Можно ругать и дядек-альфонсов, и теток-дур в одной теме)
Сообщение было удалено
увы,это реальность... при чем в моей жизни это не первый случай,с остальными пришлось попрощаться
Автор, признавайся. Он наверное ипётся как бог?
Сообщение было удалено
Если тошнит от секса - это беременность, и следующая тема - издевается над беременной, а так просил ребеночка...
Сообщение было удалено
Когда в пятый раз бьют по морде, дело не в мужиках, а в морде.
а зачем вы его содержите то? зачем кормите? пусть он еду покупает.
За свою квартиру, учебу, одежду платите сами, а то, что на двоих, путь он оплачивает.
В общем сама так построила отношения, а ему удобно, конечно же.
Хотя я сама не намного лучше :)) почти то же самое, только мой домашний зверек всю еду покупает :))) и 80% из этого сам же и съедает :))
Сообщение было удалено
хочу вам сказать что мне не 30,что бы покупать себе мужчин,ухажоров у меня всегда хватало и сейчас хватает. И денег у меня далеко не миллионы
Сообщение было удалено
и следом..ушел к другой и алиментов не платит
но тут же паралельно...у него ребенок от первого брака и все деньги на него тратит))))))
Сообщение было удалено
ну раз так заделдо, то как же по другому ваш брак назвать, кроме"устроился удобно на шее у дуры"?
Сообщение было удалено
Деточка, дело не в возрасте, а в отсутствии или присутсвии мозгов. Мне 32 и я до такого бы не опустилась в жизни - мужика на себе везти. В жизни никого не содержала, лишь помогала мужчинам в действительно критические моменты, а остальное все сам-сам. Для себя, для меня, для нас! Если мужик не вкладывает в отношения с женщиной больше, чем она, он их просто не ценит!
Сообщение было удалено
а как вы умудряетесь? илив конфетный период они наличие денег показывают?
Сообщение было удалено
Да, у вас все еще хуже - вас 20, и вы на последние копейки мужика покупаете.
выставите его из квартиры (она же Ваша), пусть живет как хочет. Делов то))))
противно о таких мужиках читать))
Сообщение было удалено
были.Ноутбук купил,новый телефон,ну и так по мелочи побрякушки всякие женские. сессию когда сдавала все полачивал,а сейчас...И подарки делает,но категорически не оплачивает учебу,ремонт , вообщем что-то затратное.Это все я
Сообщение было удалено
а вы с ним говорили об этом?
и вообще, когда вы идете куда-то, кто оплачивает?
Например когда в ресторан, кино, театр-на ком плата?
когда с друзьями собираетесь, кто платит
и когда куда-то в гости по родственникам, кто конфеты, цветы и и тп оплачивает
Тоже все на вас?
Сообщение было удалено
Ваш текст Браво, Автор!!!!! А в 30 лет (ужас-то какой!!!!) все дамы себе мужиков и покупают, что-ли? Если у Вас в 20 лет ума нет, то и в 30 не появятся, не обольщайтесь.
Автор, не кормите его. готовьте, что по проще... салатик из листьев и огурцов, а на вопрос "где мясо?", ответить, "муж мамонта не приволок, жена не приготовила."
Автор, а вам самой не противно с таким оленем жить? Перед подругами не стыдно?
Автор, а чегой-то он у вас живет? Пусть встречается с вами, в гости приходит. А то он пока кредит выплачивает - вот и экономит на оплате жилья, еде и т.д. Выплатит и свалит от вас....Вам это надо, что вас так пользуют?
Сообщение было удалено
Возьми и эту тему, с постами, ему покажи
ой,блин,ну есть же ДУРЫ! или разводка
Сообщение было удалено
А зачем такой глупенькой не далекой девочке ноутбук, которая настолько убога, что сессию то сама своим умом сдать не может?
Интересно. Не важно разводка или нет. У меня создалось впечатление, что девушка расчитывала что парень должен будет платить за квартиру, за учебу, за еду и одевать ее? Я не понимаю логики во фразе "я думала если оба работают". В чем собственно факт содержания девушкой этого парня? В том что в квартиру его пустила и делит с ним продукты? "Содержание", это как раз то, на что автор расчитывала получить от парня. А то что парень делает это слегка использует ситуацию. Ни одевать, ни платить квартплату не свою квартиру, ни оплачивать учебу девушке он не обязан. Причем сожаление автора насчет машины понравилось, что она в результате парню останется... Уже прикинула кто при чем останется. Содержит она. Ты его подкармливаешь и пожить пустила. Содержание это вообще другое. И его поведение говорит о том что ты ему безразлична. Иначе себя бы кормил хотя бы и давал на продукты вообще...
капец...этож какой нужно быть косой и кривой, чтобы так позволять ноги об себя вытерать
Разводос))) Ладно бы ровесники были, а то мужик старше её на десять лет, и она его содержит=))))
У меня такая ситуация у родителей была-в общем-то,они из-за этого и развелись.Отец зп свою тратил на себя,а холодильник продуктами недешевыми забивался на мамины деньги.Если надо было куда-то съездить на машине (за теми же продуктами),он говорил маме:оплачивай мне бензин...В один непрекрасный день ей все это надоело,и она заявила отцу,что кормит его больше не будет...А прожили они 20 лет вместе.Так что,Автор,не заводите далеко эту ситуацию,21 год-не тот возраст,чтобы мужика содержать,да еще и такого,который страше Вас.
Он вас не любит и потом бросит скорее всего. Знакомая история,видела не раз такое. Хорошо устроился! Еще и на 10 лет старше.. вы не любите себя?
Сообщение было удалено
А вот это - точно. Так и будет. Автор, Вы что, в сказку попали, думает, что он изменится? Никогда в жизни. Выгоните Вы, пойдет, надет другую - у них все просто. Никакой любовью у вас не пахнет даже. "Ты мне никто" - такого еще не слышали? Услышите. Увы, Вы даром тратите время.
Конечно бросить его!!!!! Он- альфонс, ему нравится трахать тебя ДАРОМ, а ты ему ещё не только даром даёшь- ты его ещё и содержишь. До чего дошла- СПРАШИВАЕШЬ- что делать?!!!
ВЫГНАТЬ К ХРЕНАМ, что делать. Совсем уже себя просрала.