Гость
Статьи
Где женщины знакомятся …

Где женщины знакомятся с парнями?

Где женщины знакомятся с парнями?
Вы видели женщин которые сами знакомятся? Например в ресторане или баре? В других местах? Как это происходило?
Расскажите пожалуйста!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

Сейчас или через общих знакомых знакомятся,или через всемирную паутину-интернет

Гость

женщины с парнями не знакомятся они знакомятся с мужчинами, а парни с девушками))

Гость

А зачем женщине нужен парень? Ей мужчина нужен.

Гость

некоторым нужен парень

1

это зависит от толщины кошелька парня и наглости деревенской динамщицы

Котя

видела как одна тела тупо строила глаза парню в очереди))

Ну если элементарной гордости нет, то и не только самой знакомиться можно, но и в первые часы знакомства ноги раздвигать.

Гость

ой хочу расскзать вам свою историю начну с того ,что я замужем и у меня есть ребенок ,муж у меня у меня хороший ,но мне дуре какого-то черта нужно было полтора года назад в интернете в социальной сети зайти к нему на страницу и поставить пятерки .потом он мне ответил и понеслась душа в рай ,я как сумашедшая не могла ничего делать и не очем думать ,кроме него ,потом я выкинула не фиг симку ,удалила страниц3у свою чтоб забыть его ,но у меня не получается он мне снится почти каждую ночь ,я чувствую себя ужасно знаю физической измены не было ,но моральная точно была .так что я сделала вывод можно знакомиться где угодно но т ольке не в нете !!!в кино например или кафе на улице в пробке где угодно и мне кажется не важно кто первый подойдет всем удачи и любви в наступаюшем году ребятки!!!

Гость

Сначала строю глазки, завораживаю. Если вижу в его глазах интерес, то застенчиво показываю мобильный телефончик и жестом (указательный палец направляю на себя) даю понять, что не против, если он спросит номерок телефона. Все, он попал.

Он бежит на задних лапках и сам знакомится.

Катрин

Где угодно, я как-то на улице в парке познакомилась с очень хорошим мч, парк в зоне моего университета, поэтому я знала что он студент моего вуза и не боялась знакомиться. Мы год провстречались.

Илья

Со мной еще никто не знакомился первый)

Илья

Познакомоюсь с девушкой!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, почему я сам никогда не иду знакомиться. Не потому-что я стесняюсь, или там, неуверенный в себе юноше. А потому-что моя интуиция меня не подводит, и вы все считаете что вы привилегированные. Лучше ты сама "попадешься", чем будешь мне голову морочить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: