Гость
Статьи
Почему не звонит

Почему не звонит

Мне нравился один мужчина, но мы были не знакомы и только переглядывались. И вот мы познакомились в клубе, танцевали, даже целовались, он провел меня домой взял телефон. Вечером на следующий день позвонил, мило поговорили, сказал звони, на что я удивилась и в конце разговора сказал что еще наберу. И не звонит уже 3 дня, а так мне понравился девочки, что делать не знаю, сама звонить не хочу. Если это поможет он рак по гороскопу

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Маха

Наверное не запал на вас. А может паузу выдерживает - чего звонит то просто так? Может будет вечер свободный - позовет куда-нибудь. Сами главное не звоните с дурацким "Привет-как-дела-куда пропал"

Гость

Если мужчина не звонит,значит не хочет. Если заинтересован-позвонит на неделе.

мущинко
Маха

Сообщение было удалено

уже не первый раз вижу такую глупость и стало интересно, почему вы так считаете ? Он ей показал, что мог, свою заинтересованность, почему у него нету права ждать ответные шаги ? ведь если нету взаимности, то нафига спрашивается навязываться ?

Лисёнок

Стереотипы это-не звони первая,не признавайся первая....в каком веке живем?Ясное дело,что навязываться не следует.,а может,ему за радость её инициатива

Лисёнок

если бы понравился мужчина мне-я бы сама позвонила легко

Мда...

Если не звонит, значит просто ен хочет звонить. Не запали Вы ему...

Лисёнок

У мужчин чувства возникают позже..точнее,осознают свою симпатию они намного позже,нежели женщины...мой отец позвонил маме через 2 недели после знакомства,результат-живут вместе душа в душу 26 лет..и вообще-все эти комменты на форуме-откровенный бред..сколько людей,столько и ситуаций

Анастасия

А почему он должен звонить первым? Что за самооценка? Он сам сказал звони сама если хочешь! Наверное и ждет вашего звонка, а т.к. его нет считает что не понравился вам и чего навязываться! Так люди и теряют счастье

Гость

Автор, не нужно спрашивать "куда пропал?" Лучше предложить: "на выходные идём танцевать?"

Маха
мущинко

Сообщение было удалено

Мне кажется если мужику очень понравилась девушка, он лоб расшибет, чтобы с ней связаться. И даже, если будет ждать её звонка, то потом не выдержит и позвонит, и друзья ему опять же будут советовать "позвони сам". И он обязательно позвонит. У них же еще нет приятельских отношений, когда общение 50/50. А инициативу должен проявлять мужчина. Но это моё, конечно же, мнение.

Тем более он сам сказал, что её наберет.

Может не зацепили вы его просто

М.

Судить о мужчине нужно по его поступкам...

М.

К тому же вы едва знакомы, тут мужчина должен постараться, если ему девушка понравилась....

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Ну раз не хочешь сама звонить, тогда сиди и терпи. Может позвонит недельки через 2-3, когда переберет других кандидаток и они окажутся хуже тебя.

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может быть(

Но прощались мы очень страстно с ним...

Автор

Сейчас пообщалась с подругой, которая говорит что по слухам от ее знакомых слышала, что вроде бы как этот мужчина живёт с девушкой(((

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Ага, ну тогда фраза "звони" относится как к другу. Звони, если захочешь переспать без обязательств...

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Почему? Чтобы показать свою неприступность? Ха-ха.

Автор
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж(((

не буду звонить, удалю номер чтоб руки не чесались

мущинко
Автор

Сообщение было удалено

подруга видать сама решила подкатить )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы считаете что стоит ему набрать и начать разговор как бы по дружески??

Автор
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

да нет, просто предупредила меня что б я не вляпалась

Гость
мущинко

Сообщение было удалено

+100 Никогда не мог понять этот женский бред.

Было такое: Один раз позвонил, второй, третий - ответного звонка нет. Вывод: я не интересен. Ну, чтож нет так нет, буду искать другую. Нарисовалась красавица через месяц:

- Ты что не звонишь?

- Зачем? Разве я тебе нужен? Тогда почему нет встречных шагов?

- Девушки никогда сами не звонят. Мужчина должен. Так заведено.

- А-а-а, ну жди должника. А я поищу себе нормальную, а не зацикленную на стереотипах.

Автор

Если я ему отправлю смс, просто поинтересуюсь как дела?работа? не будет это выглядеть навязчиво?

блин, как маленькая девочка, самой уже 25 и опыт вроде бы есть а тут растерялась как школьница))

Гость
Мда...

Сообщение было удалено

Блин, ну как можно "запасть" с первого знакомства?!

Гость
М.

Сообщение было удалено

"Мужчина должен"...))))))))))))))

Гость

Гость 25,

это вы зря: очень даже можно запасть с первой встречи, так же как и с пятой или десятой.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Опять "мужчина должен"...))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что "можно", но не всегда это получается. Вы же своим принципом "не звонить" отсекаете всех тех, кто не запал с первого раза!

А для чего вы это делаете надеюсь объяснять не надо? ))))))))))))))

U

еще один пикапер

Гость

Наверное он ждет, что в этот раз вы ему позвоните. В начале мужчине надо тоже показывать, что он вам интересен. Иначе это игра в одни ворота.

Гость

А может кто-нибудь подскажет, что значит, когда парень, с которым мы гуляли один раз и у которого есть мой номер телефона (и у меня есть его ) не звонит мне после встречи, а пишет в интернете, и вообще, мы после той встречи общаемся в инете...Как это понимать? Пишет он сам первый в основном, пишет почти каждый день, но не звонит...я уже все передумала, что не понравилась...но тогда зачем переписываться если не понравилась? А если понравилась, чего мы как два юнца переписываемся, а не гуляем и перезваниваемся?Подскажите))

Автор

Сообщение было удалено

За последние два дня уже, наверное, десятая тема про мужчину-рака. Знающие женщины пишут, что у раков пиписка маленькая. Звонить не стоит...

гостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

языка у него нет! терпеть не могу таких писак!

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

вот и я не могу понять. что это за общение такое? уже давно не дети, и не подростки. не мой кадр, наверное.

Мда...
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенно... Если б нравилась - позвонил бы уже...

Вячеслав
Дар Ветер

Сообщение было удалено

Я бы не стал называть этих женщин "знающими".

Обидно даже за них )

(У меня ДР в начале июля)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: