Девочки и мальчики чес слово, может вам и покажется это смешным, но все же….хотелось бы со стороны кто-то взглянул…
История банальна до ужаса……после корпаратива мы переспали с коллегой, мальчик был младше меня, не скажу, что я исскустна в обольщении мужчин и их было у меня не много, но вот его прям захотелось, на нем переклинило, ну еще праздник, действие алкоголя…….на его вопрос: «что и как будет теперь?» я ответила: «время покажет», тем более опыт общения с коллегами у него уже был. На работе парень жутко меня стеснялся, боялся посмотреть в глаза, длилось это где-то месяца полтора в общей сложности, вывести на разговор – что и как с тобой у меня не получалось….Мне все надоело, началась весна, я открылась новым чувства, новой любви и осенью вышла замуж….И вот у меня все просто замечательно, я правда счастлива в семейной жизни….Но вот этот коллег, со мной не здоровается, не разговаривает, если же мы начинаем разговаривать, то разговор превращается реально в срач, другого слова не подобрать, на работе все фигеют, если я начинаю что –то говорить, демонстративно встает и уходит, то все пытался увидеть мои свадебные фотки, узнать кто муж …..так вот мне конечно по барабану на этого мальчика, если бы он был где-то в стороне, но ведь мы вместе работаем, у нас один отдел, в котором есть свои правила – утренняя планерка, за чашкой кофе, где должны присутствовать все сотрудники отдела, праздники, корпаративы…..на новый год я еще иду с мужем….Млин вот правда, менять место работы из-за него не хочется, работа хороша, коллектив нравиться, но чего то напрягает…чего бы с ним такое сотворить
Да ничего не сотворяйте, у мальчика гормоны и уязвленное самолюбие - пожалейте его. И постарайтесь снизить общение до минимума. А еще бы посоветовала вызвать его тет-а-тет на откровенный разговор, обговорить нейтралитет, объяснить что-то. Может, все и изменится.
заставит его уволиться, другого не дано - либы вы, либо он
кАрпАратив, тогда уж так
Че доеалась до парня оставь в покое
А вы на работе, кроме обсуждений корпоративов и чужих свадеб, еще чем-нибудь занимаетесь? Может, поработать все-таки? Меньше думать будете...
да забей на него, че ты паришься?
Он расскажет всем на работе и вашему мужу какая вы ш **х а. ха ха поздравляю счастливица в семейной жизни)))))))))))))))))))))
"секс-общение" ))))
пообщались и хватит
Игнор! Полный. Вы его не видите, не замечаете, если связано с работой - сухо и кратко. Перебесится.
У нас на работе обратная ситуация. Баба после такой же пирушки и секса достала парня. Он перебрал немного, ну и случилось то, что случилось -секс.. За месяц до этого женился, конечно дурак полнейший, не умеешь пить-не пей. Только бабенка ему прохода не дает, гадости всем говорит о нем, начали пропадать документы с его стола.Даже к шефу ходила, говорила, что надо егоуволить, ничего не умеет, его участок работы возьмет. "Развлекаемся" из-за нее каждый день, ну никак не успокоится
Сообщение было удалено
Еслуж муж не м"дак, пошлет его далеко и надолго. Откуда столько злости, от одиночества что ли - мужичка нет и никогда не было, ха ха, ха
я думаю не стоит обращать на него внимая - хотя это тяжело.... он ведет себя как обиженный ребенок - ну что с этим поделаешь - мужики блин.... а вы будьте счастливы с мужем. Думаю время действительно все расставит по местам.... а вы не думали о том что мальчик в вас влюбился??? вот и ведет себя так... думаю когда он найдет себе девушку - все изменится к лучшему. Попробуйте его не задевать и не издеваться, не подкалывать - а наоборот, как нибудь похвалите его, скажите что-то про него хорошее при других сотрудниках именно.... думаю он посмотрит на вас другими глазами и изменит к вам отношение. Не ждите в этой ситуации, что он будет нахваливать вас и заглядывать в рот.... пусть не слушает вам лучше...Хотя я думаю тут все намного глубже - скорее вас тоже не устраивает его отношение - вы хотите от него внимания - чтобы слушал, сидел рядом,,,,, не будьте эгоистичной... нейтралитет - это лучший выход в вашей ситуации..пока, а потом можете еще друзьями хорошими стать.................. жизнь непредсказуема......
Забыли главное правило- Не сри там где ешь! Вот расхлебывайте теперь
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ваш текст
чет не поняла, а что на этом форуме делают страшные девственницы........
сколько злости то......... был секс между двумя свободными людьми - это здорово..............хотя думаю вам этого не понять.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
секс это прекрасно!!!!!!!!!! от вас же одни какашки.......
Сообщение было удалено
Откуда столько злости, видимо даже самого завалящегося мужичка нет и не было, ха, ха ха.........
Сообщение было удалено
и в чем прекрасна ситуация автора?
Сообщение было удалено
))))))))))))
Не путайте, если муж лох, то пошлет его..., а если не лох и не м"дак, то пошлет её, и хорошо если без пинка под зад!
[quote="Гость"]ЕвгенияВаш текст
секс это прекрасно!!!!!!!!!! от вас же одни какашки.......и в чем прекрасна ситуация автора?[/quot
Что в этой ситуаци ужасного?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага..муж пошлет ее - он же на девственнице думал женился??????? ха-ха-ха что за глупости.... девушка мужу вообще то не изменяла...... а служебный роман, при том что люди были свободные - что в этом плохого???? а ситуация не плоха и не хороша - это просто жизнь........... отношения с коллегами по работе - иногда идут на пользу, иногда - наоборот вредят....отвлекают от работы.......
я вот удивляюсь - насколько у нас люди обозлены............. из типичной рядовой ситуации - пытаются так обосрать человека и выставить ш.......ой....... может у нее за лет пять и была эта единственная связь....
у меня тоже была пора одиночества - мне тогда все мои родственники и друзья, при том и женщины и мужчины - говорили, чтобы я нашла себе мальчика уже. хотя бы на время ............. так что не судите людей и не судимы будете.........
а где найти мужчину - когда мы все свое время практически торчим на работе....... ???? клубы я не люблю, кафе и др. тоже......... не на улице же знакомится на остановке..... хотя это тоже отпадает - на машине езжу........... вот и думайте.......... это еще не самый плохой вариант - его она знала хорошо........ а так то хорошие мужчины заняты, а плохих не нужно.........
Сообщение было удалено
+100500 Золотое правило! Никогда не занимайся разовыми поеб...шками там где живёшь и там где работаешь!
да! я счастлива в семейной жизни! ну чтож скажет...думаю муж не поверит...ну что ж мои прокол - перепихон на работе...но лучше все же сделать и жалеть, чем не сделать....ш-ха...чтож ш-ха имея за 27 лет трех мужчин да ш-ха, теперь жалею только, что мужа не дождалась..но...все равно я щщщастлива.
Спасибо Евгения за поддержку! В клубах я тоже не знакомилась, в кабакаха на пьяных танцполах тоже как то не очень...ха ха с мужем в инете познакомилась вот!
никода не занимайся разовыми пое...ками - всем свое, кто-то этим живет...да что говорит о том что случилось уже....хочется раааботааать спокойно, а не думать что опять скажу что то не то это он спроецирует насебя и взорвется
да! я счастлива в семейной жизни! ну чтож скажет...думаю муж не поверит...ну что ж мои прокол - случившееся на работе...но лучше все же сделать и жалеть, чем не сделать....ш - а...чтож ш - а имея за 27 лет трех мужчин да ш - а, теперь жалею только, что мужа не дождалась..но...все равно я щщщастлива.
Спасибо Евгения за поддержку! В клубах я тоже не знакомилась, в кабакаха на пьяных танцполах тоже как то не очень...ха ха с мужем в инете познакомилась вот!
никода не занимайся разовыми пое...ками - всем свое, кто-то этим живет...да что говорит о том что случилось уже....хочется раааботааать спокойно, а не думать что опять скажу что то не то это он спроецирует на себя и взорвется
мне просто жаль,что автор связалась с таким тупицей. даже его возраст не оправдывает
чет как-то раздвоились мои комменты ;-))...просто хороших мужчин дествительно мало....да и женщин тоже.....вот к мальчику пригляделась на работе.....а вышел облом...но с другой стороны именно балгодаря ему, я могу оценить своего мужа...настоящего Мужчину! а у кого сколько было мужчин и женщин это не важно..женщина может иметь несколько мужчин в жизни и остаться порядочной....а может выйти замуж девственницей а потом пуститься во все тяжкие...или просто иметь другие виды секса кроме вагинального
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще то азовыми поеб...шками нигде заниматься не надо.... это вам для сведения.......
Автор, у меня было что-то подобное, пару лет назад вот так же переклинило. Но я такая дура до последнего верю в людей, что они изменятся дай только срок, что все еще будет и все эти косяки в общем-то мелочи жизни. Вот такой я душевный альтруисткой была. Пока в один прекрасный день не поняла, что я расспаюсь бисером перед свиньей и тупицей, которого еще поискать надо. Знаете как жалко выглядит мужчина который не хочет тебя проводить ссылаясь на погоду, а потом как одолжение делает соглашаясь при этом идет рядом и трусливо озирается по сторонам чтобы не дай боже нас не увидели вместе. И ты вдруг понимаешь какое *** оказалось рядом с тобой. И так обидно за себя становиться что не увиела этого раньше, но в то же время такое облегчение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дада... мне тоже один бабник рассказывал, что была у него такая "дефффственница" во все дыры, кроме туда куда надо......... вот такие у нас порядочные девушки сейчас........ фу........................... как противно.........
111111111111
Где и кем можно работать с такой грамотностью, фасовщицей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это неважно........ну хоть фасовщицей......... какая разница то??????
а какая разница..вопрос не в на какой работе..если пряма таки важно - на умственной....технические дисциплины развиты...
У меня такой секс случился не после корпоратива, а на трезвую голову. Понравились друг другу. Присматривались, флиртовали, жмякались в курилке - так прошёл месяц. Затем случился секс в машине. Понравилось - стали заниматься этим периодически, уже в более цивильных условиях. Прошло 1,5 года. Что имеем? Устоявшийся роман, где есть место и сексу, и чувствам, и профессиональной взаимопомощи, но никто не теряет голову. Так-то!
Сообщение было удалено
А многоразовыми - можно!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто у нас люди оценивают людей по работе и достатку....... фу как это старомодно....
если в офисе - то еще как то, а если в цехе фасовщицей, то это так неприлично..........
я вот например юрист - а ошибки тоже допускаю, когда здесь пишу, то тороплюсь, то невнимательность, да и вообще то не запариваюсь насчет ошибок........... так нет же - здесь бытует мнение, что с ошибками пишут фасовщицы, столяры и маляры............. так глупо все это..... еще бы национальность выясняли - ты кто - еврей??? или татарин???
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет нет вообще нельзя никакими, секс это плохо, неприлично и под запретом......
ха-хаха-хаха-хаха-ха
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха -аха ха ....а мы татары и еся..и что...будет национальная бойня...
я тож считаю, что форум это не экзамен по русскому языку и я не перед комиссей защищая свою докторскую...главное чтоб было понятно.....
а на счет достатка могу сказать у меня одноклассница, когда- то уехала фасовщицей в Британию...заработала там денег, потому что , реально раабоотала, приехала - купила квартиру себе, машину сейчас сидит в офисе на средненькую зпл...и подумывает опять съездить поработать фасавщицей, потому что на жизнь то хватает, а вот расширять квартирные условия как то с такой зпл не выходит....
шуры муры в офисе - есть у нас и положительный пример - две пары поженились, но вот у нас нееевыыышлоо....и слава Богу думаю...
Сообщение было удалено
Лучше уж так чем не занялись бы с ним сексом и вас клинило еще долго.
Зачем вы "лезете" на коллег?! Как бы не нравился это того не стоит. Только проблемы постоянно