Мужчины и Женщины, правда ли это, как думаете??!
Сообщение было удалено
На кухне места мало))) Да я вообще не уверена, что они трахались. Мож она таким образом хотела его встряхнуть. Ну он реально ей не то, что в рот смотрел. Уже тапки готов был в зубах носить. Опускался всё ниже. Бухать начал от собственной ничтожности.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Мне больше верится, что жена его из-под каблука загонет под кровать или на коврик в прихожей, по которому вскоре начнут ходить дети.
Сообщение было удалено
а, ну это многое обьясняет. он не из-за большой любви это терпел, а из корыстных мотивов. да и не терпел он, ему плевать было. но *** конечно, не поспоришь. причем оба
Сообщение было удалено
Может, и так.
Сообщение было удалено
тут 50 на 50. наблюдала на примере родительских знакомых, как мужик жене в попу дул, а она его гнобила. она была ну очень красивая тетка. терпел он это ровно до того момента, пока она с годами не потеряла привлекательность. вот когда он понял, что супруга особо никуда от него уже не дернется, дядька оперился и показал ей жизнь в ярких красках. причем невооруженным глазом было видно, что он ее не разлюбил, но за эти годы накопилось столько обиды, что просто жестко мстит
Сообщение было удалено
если терпят - стало быть терпилы.
ЗЫ а я работаю в офисе и езжу не вазе. так что опять мимо.
Сообщение было удалено
Вы очень категоричны). а может они считают, что терпилы это те, кто перманентно терпит рядом с собой "честных давалок", вместо того, чтобы жить с любимой женщиной. о.к., в офисе так в офисе, а ведь могли бы вообще не работать и ходить пешком. значит Вы все таки идете на какие то жертвы ради того, что Вам действительно нужно. это ж не означает, что Вы терпила
Сообщение было удалено
не надо софистики.
мужик, прогибающийся под женщину и ее зайопы - тряпка и каблук.
Сообщение было удалено
хорошо, давайте пойдем другим путем. а что лично для Вас означает "прогибаться" и "зaeбы"? хоть один конкретный пример. есть люди, которые считают, что принести любимой кофе в постель=прогнуться. или так: меня дико раздражает шум машин за окном, а мужа нет, он его вообще не замечает. так и с отношениями - кого то бесит вопящая женщина, а кому то пофиг. он ничего не терпит, его это просто не раздражает
Сообщение было удалено
например цирк с собиранием шмоток.
Сообщение было удалено
ну Вы это воспринимаете, как мозговынос. а кто то, как цирк, и этот цирк ему абсолютно не мешает жить, соответстенно и терпеть ему нечего
Сообщение было удалено
у нас законодательно не запрещено быть пит.орасом, не запрещено с.рать в лифтах, не запрещено ходить без трусов по улицам..
но сути это не меняет. обществом это осуждается. ибо общество вывело свои рамки и нормы поведения. без участия государства.
и каблуки яляются отклонением от вакуумного "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ", всеми вами обожаемого.
да, меня один мужчина не отпускает, только зачем я ему-не понятно.
сами себе противоречете.
ибо настоящий мужчина не будет терпеть такие московыноски, ибо он сильнее и физически и морально и должен поставить свою бабу на место, ибо он глава семейства и он принимает решения за будущее.
а слабохарактерные тряпки априори не настоящие мужчины, ибо они подстилаются под любое слово женщины. ими можно помыкать.
тут наверно каждая вторая живет с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, который ее содержит, ну руках носит, цветы дарит, поднимает выбл.ядков от предыдущего брака и при этом терпит ее бляцкий характер?)
заврались..
Веселый, вот Вы когда нормально общаетесь - неглупый, адекватный, приятный парень. как только возмущаться начинаете, такую чушь несете. мужчина - не сумочка от ЛВ, чтоб быть настоящим или не настоящим. что за бред - "настоящий мужчина" (ну или женщина)? Вы как то штампами мыслите
Сообщение было удалено
кто любит не способен мстить
да вся эта настоящесть по большому-то счету, всег-навсего эмоциональная холодность. И все. одной стороны - типа круто, да. С другой - и радостей особых нет. Это серость. Я и сама страдала, и мужчина со мной настрадался, а всяко лучше чем просто комфортное житье-бытье. Это в старости хорошо, когда греет только грелка.
и кстати, если человек нужен, то его не отпускаешь, это правда. А если отпускаешь, то со временем только убеждаешься в том, что нужность его ты себе сам придумал. А на деле - чемодан без ручки
4. Веселый | 14.12.2011, 22:54:47[2953161450]
сами себе противоречете.
ибо настоящий мужчина не будет терпеть такие московыноски, ибо он сильнее и физически и морально и должен поставить свою бабу на место, ибо он глава семейства и он принимает решения за будущее.
а слабохарактерные тряпки априори не настоящие мужчины, ибо они подстилаются под любое слово женщины. ими можно помыкать.
Фу как же противно это читать, все вы мужики одинаковые, помешанные на уважении не уважении, эмоционально тупые, но зато физически сильные обезьяны, у которых развита только одна функция-подавлять. И вряд ли вы когда нибудь осознаете свое ничтожество..
как же тут много ценительниц тряпок и впопудутелей..))
а еще говорят живут с НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ ))) ахахаха
Если мужчина хочет быть с женщиной, далеко от нее он не уходит. Если не хочет, то рано или поздно уйдет, и ничем его не удержать, да и ни к чему это.
В моем опыте есть трое мужчин, которые годами напоминают о себе, не настырно, но деликатно и терпеливо. Их проблема в том, что они не умеют разделять разум и эмоции, управлять своей же нервной системой.
Время не лечит, время тут совершенно не причем. Решить проблему зависимости от человека можно через 5 минут после расставания, если знать, как работают механизмы лимбической системы. Такие знания и навыки есть далеко не у всех, поэтому: в отношениях между мужчиной и женщиной решает женщина.
Насколько я могу сделать вывод из многочисленных примеров и разных ситуаций: мужчине никогда не хватит смелости сказать "нет" той женщине, которая ему нужна. Ни в лицо, ни смс, ни прекрасным бумажным письмом. Если мы говорим о ситуации "любить, не сомневаясь", то ему и не придется это делать.
Но если по какой-то причине он не может с ней продолжить отношения, то предпочитает пропасть, потом появляется, проверяет почву, в зависимости от результата (как правило, негативного) пропадает снова. И цикл длится бесконечно.
Пару таких циклов женщина терпит, надеется, расстраивается, затем ей надоедает, и не остается ничего другого, кроме как взять все в свои руки и послать его: развестись, уйти, уехать, не отвечать.
Поэтому, дорогие дамы, вообще не беспокойтесь.
Они никуда не уходят, а время работает только на вас:)
сколько пафоса..0
время работает на вас..ога
со временем вы превратитесь в 30летнюю старую деву, а мужик найдет молоденькую кису)
аутотренинг в чистом виде
222 - вы пустышка и тролль. приятного
Сообщение было удалено
Детка, рано или поздно придется взглянуть правде в глаза и никакие самоувещевания не помогут, хотя может и повезет тебе.)
224 - какой правде нужно взглянуть в глаза?
Сообщение было удалено
Я видела и меридиан в Париже и мужчину,который 100 раз меня возвращал,говорил,что нужна,что скучает.А как только вернет,так сразу страшно занят,куча дел!!!! Кому-то знакома такая ситуация?
Ваш текст
Сообщение было удалено
а Вы не рассматриваете такой вариант, что он действительно страшно занят и у него куча дел?). просто когда он Вас возвращает, все бросает. но не может же он всю жизнь сидеть возле Вас пеньком и не работать, не решать свои дела. короче, нормально все). и не ищите сложную психологическую подоплеку там, где ее нет, на самом деле в жизни все гораздо проще и прозрачней.
Спасибо,за совет))))) А еще знаете, у женщин многое в поведении зависит от фазы цикла. Я например перед критическими днями ,выть готова, так находит,хоть на стенку лезь, себя как-то жалко, хочется любимого прям до боли какой-то физической,и тоскливо. А он занят.Потом в другое время ни чего такого не испытываю,живу спокойно своей жизнью,но обида остается.Вот-так рождаются разногласия
Леля, да все понимаю, я же тоже женщина. я перед КД зверею, готова разорвать на мелкие кусочки всех и каждого). сами понимаете, что это гормоны бушуют. как его сидение рядом изменит работу гормонов? да никак. будет он рядом, все равно найдете повод расстроится в эти дни. все о.к., нормальная ситуация: самец завоевал самочку и отправился за мамонтом для этой самочки). а представьте, сидел бы, держал Вас за ручку, смотрел бы собачьими глазами, читал стихи и....ни хрена бы больше не делал. ну разве так лучше?)
Вот у меня такая ситуация:
люблю и он знает,с началом наших встреч звонки ежедневные встречи,разговоры по три чса обо всем и ни о чем,все супер. Потом все чаще начал сливаться,я никогда и ничем его не обидела и не затонула его самолюбие,он все мялся надо ли ему я или нет. В общем подумал что не надо и ушел правда сказал ухожу(как оказалось на три дня),его право,отпустила иди говорю,я бегать не буду хоть и люблю.И вот так раза три,потом пропал на две недели,опят приняла,замечу ничего плохого я не сказала при возвращении,просто рада была видеть,что люблю и прочее,в общем он мне сообщает что приходить будет,но так как не любит ,то не каждый день мы будем созваниваться и видеться.Если честно ,то меня уже напрягло такое отношение,ну думаю ладно,посмотрим как оно будет(чувства то сильные у меня). Еще прошла неделя и он пропал аж на 4 дня,потом звонит и тут уж я вся любящая не взяла трубку и не перезвонила. Достал !!!
Это я к тому,что даже когда человек очень сильно любит,это совсем не значит,что можно сидеть у него на голове и нагло качать ногами. Мне тяжело и больно,но всему есть предел и играть на чувствах долго не получится.
Гость 230, такие далеко-идущие выводы будете делать, когда пройдет хотя бы год после вашего разрыва, пока рано еще). хотя да, судя по описанию, козел. но, к сожалению, любовь зла..
Сообщение было удалено
Он просто не ожидал от меня такого поступка,всегда была идеалом ,а тут вот так зацепил своим пофигизмом,что наступила себе на горло ,не ответила и не перезвонила,думаю ему в жизни будет уроком,наглость хоть и второе счастье,но не в случае с любовью. Да тоже думаю что еще объявится,вот только бы удержаться и сказать что все закончилось либо он себя переоценил либо меня недооценил (на выбор для него),могу ведь расплыться и тогда продолжу свою агонию на неопределенный срок.Он в общем ничего плохого мне не сделал ,равно как и рядом в трудных минутах его не было,потому,что не звонил мне и не знал,а я не звонила сама и не плакалась,стойко переносила все проблемы и последняя была смерть матери.В общем мужчины и женщины иногда просто не ценят того,что иногда люди рядом любят их просто за то,что они есть и начинают садится на голову ,вот когда теряют это ,потом понимают,жаль что иногда поздно.
Сообщение было удалено
Гость, примите искренние соболезнования по поводу смерти мамы((. больше могли бы ничего не писать, достаточно того, что он не поддержал Вас в эту минуту. я очень редко ратую за разрыв отношений, но это тот случай. выполните пожалуйста мою огромную просьбу: если он обьявится, не вступайте с ним ВООБЩЕ НИ В КАКОЙ ДИАЛОГ и ОБЬЯСНЕНИЯ. вместо "здрасти" - "иди на ***" и ВСЕ. пускай это выглядит глупо и по детски, но так у Вас будет шанс спасти себя от этого морального урода. сделайте так, чтоб у него отпало всякое желание возвращаться, если не чувствуете в себе силы ему отказать
Гость ,спасибо за поддержку в моем поступке,потому что сомневалась в правильности (по типу вдруг у него что-то случилось, а я в игнор)Про маму написала чтобы понятно было ,что не каблук у меня сломался и решила все без его помощи,соболезнования принимаю спасибо еще раз за поддержку.Я постараюсь выполнить Вашу просьбу))хоть и очень сложно для меня,я никого в жизни так не любила,но вот вляпалась,надо выбираться и продолжать жить дальше.А да,в мужчинах не разочаруюсь,равно как и в людях чтобы не происходило(оптимистка ж я,хотя в этих отношениях я даже себе названия подобрать не могу) )))))
Гость 234, ну вот и хорошо, договорились: на *** и ВСЕ! Вы пока что очень от него зависимы, любой диалог может привести к примерению, но кратковременному. он так и будет Вам нервы мотать, пока не встетит женщину, которую действительно полюбит. не рубите хвост по кускам, жахните сразу целиком. пусть Вы будете выглядеть дурой, хамкой, плевать, Вам надо спасаться от него. поудаляйте все его контакты. сейчас Ваша основная задача не вступать с ним ни в какой диалог, понимаете, вообще ни в какой - не в позитивный, не в негативный. и вперед, в светлое будущее!))
и еще, не думайте про него, что он гад и т.д., не злитесь на него. это хоть и негативная, но все же эмоция. а Ваша задача - не испытывать к нему вообще никаких эмоций. думайте в ключе: ну да, не сложилось, потому что мы не предназначены друг для друга. то что мы встретились -это какой то сбой жизненной программы, но в итоге жизнь все расставила на свои места, устранила поломку и удалила его из моей судьбы
На самом деле, мне кажется , если мужчина не предпринимает никаких попыток вас удержать, значит вы ему не очень нужны. Тут не говорят об унижаться и не унижаться, когда унижаются это уже любовная зависимость. Все происходит от степени нужности . Вот я допустим узнала там, что нравилась одному парню, узнала от знакомых, и решила если он струсит ко мне подойти, значит я ему не так важна, гордость или страх сильнее, а значит игра не стоит свеч.
Но женщина , как мне кажется никогда не должна подходить первой, это только в отношении мужчин. Если ей мужчина нужен , для нее это гораздо сложнее.
Сообщение было удалено
Гость!!
лечитесь самостоятельно
а на лечение других лецензию иметь надо
Сообщение было удалено
и тебя вылечат, и меня вылечат...а лИцензия имеется, посему ставлю Вам диагноз - безграмотность. назначаю курс лечения: изучение орфографического словаря. также рекомендую поддерживающую терапию: установить на компе проверку правописания
Сообщение было удалено
да расслабьтесь
могу сказать из собственного опыта. да , если нужна, то не оставит. но это зависит от многих параметров, от характера, от возраста, от целей. если чел.вообще серьезный, с желанием иметь семью, да он не оставит, но это зависит от характера , как надолго его хватит. один гордо уйдет , типа не даешь, ну и пошла ты, девушек много , найду себе и не одну, а лучше с твоей подругой замучу , и пусть тебе будет завидно(у меня так было- наш русскии парниша). другой,чисто самолюбие потешить , объявится через время, НО чтобы добится и бросить (в отместку , чтобы ты прочувствовала , как это - быть брошенной- тоже проходила, наш русский). есть еще просто мудели , которые хотят просто перепихов, даже имея невесту(тоже наш, русский), НО есть еще и те , кто деиствительно после таких отшивов обьявляются, потому что нравишся именно ты, но на этот поступок надо иметь огромнеишее мужество, чтобы после того , как тебе предложили остаться друзьями, снова начать общение, безо всяких планов на секас, просто потому что просто нравишся, надо иметь жизненную мудрость, чтоб понимать , что гордо ушел ты, но что тебе с твоеи гордости, если ты несчастлив, и наконец , надо иметь жизненныи опыт, чтобы понимать что за человек тебе нужен рядом, да девушек много , но они все разные. мне повезло, мне встретился такой человек(к моему великому сожалению не русскии). как говорится, за державу то обидно, ну а может , судьба такая- не жить в России(((.
мда...хочеться иногда вернуть..но когда понимаешь, что она так и будет бегать по жизни.. какое тут мужество.. женщины перестаньте из себя делать принцесс-не один нормальный мужчина не будет валяться у ног такой "королевы" -особенно когда уход происходит в надежде "а может вернет и я получу что хочу". Повторное добиваться -глупость несусветная-неуважение самого себя. Как показывает после этих ползаний отношения все равно разваливаются. Уважать надо друг друга и уж если снова сходиться -желание должны проявлять и вы.
Сообщение было удалено
так он подошел все-таки или струсил?
На самом деле, мне кажется , если мужчина не предпринимает никаких попыток вас удержать, значит вы ему не очень нужны. Тут не говорят об унижаться и не унижаться, когда унижаются это уже любовная зависимость.
во-во яркий пример. А мужчина раз попытку сделает удержать, второй..а на третий она в сад пойдет..Ибо нет у неё чувств никаких..пустышка если хотите..где же взаимность чувств то?? ну вот узнали вы что нравитесь парню-не нашел он в себе силы завоевывать вас и что?? а если бы он вам понравился?? стали бы проявлять свою симпатию?
достаточно обладать хотя бы немного интуицией и наблюдательностью, чтоб
понять есть к тебе чувства или нет, имеет ли смысл удерживать , завоевывать кого-то.. ведь всегда чувствуется напускная эта холодность или на тебя
реально пофиг, взгляды, жесты они же все выдают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст
podskazgite , kak reshit' problemy zavisimosti (((((