Мужчины и Женщины, правда ли это, как думаете??!
Сообщение было удалено
ох уж эти НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ)))
А почему они чаще всего именно через полгода появляются, а не через
месяц там, два,три.. какой-то именно этот срок магический.
Зависит еще и от возраста и от рода деятельности и интеллекта. Если еще молодой, то может и бегать будет. А мужику под 30 и старше уже давно сбитые летчики, с долей здорового ценизма, умеющие ценить свое время и себя, вот эти бегать и будуи и правильно.
мне меньше 30. я не бегаю ))
бегать за бабой, которая не хочет с тобой быть - удел лошков.
Сообщение было удалено
ненене, ниче в них настоящего нет, обычные парни. Просто из наблюдений. Сильно влюбленные они как бы навсегда не пропадают, они рано или поздно опять появляются. Они не навязываются, просто спокойно как бы присутствуют, выжидают можт. Неуверенные в себе и нервные просят ответить срочно "да" или "нет". Говорю же - это от того, что опыта нет. Ну не знает он как можно нравиться не вынуждая.
Сообщение было удалено
18 тебе или около того, судя по тому, что другу твоей подруги 18. Да и пикаперский сайт в закладках висит.
Сообщение было удалено
тоже заметили? )
за этот срок кажется, что тебя подзабыли и ты как бы не навязываешься. Но все портит то, что взгляд и манера говорить с тобой до потери пульса выдает с головой.
Тот, кто не влюблен обычно больше вообще не появляется в твоей жизни. Даже на периферии.
Сообщение было удалено
да, с мерзкими животными не общаюсь.
некоторых не особо мерзких можно использовать как тягловый скот
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это если запрячь удается. А то ведь умные и ушлые все пошли. Почему-то не все хотят быть тягловым скотом. Даже мерзких не всегда удается использовать...
а я согласна с Автором. и "бегать" тут вовсе не при чем. вот я, например, мадама с исключительно бурным темпераментом, склонная к преувеличению значимости слов и событий. по молодости чуть что, паковала чемоданы. если б муж меня так просто отпускал, мы бы и пол года вместе не прожили. не отпускал, не значит унижался, умолял, ползал на коленях. просто разговаривал, обьяснял, успокаивал, гасил эмоции и т.д. в итоге мы вместе..эээ..не скажу сколько лет;)). и я очень рада, что он не давал и не дает совершать мне необдуманные поступки
Мой муж влюбился в меня буквально с первого взгляда, но отпустил и не досаждал мне 2 года, пока я не одумалась. Когда я его спросила уже будучи в отншениях с ним, почему он дал мне уйти, он сказал - Мне что, тебя к своей батарее приковать? Ты сделала свой выбор, и он был не в мою пользу. Всё, что я мог сделать, я сделал - сказал, что люблю тебя.
Сообщение было удалено
Не льстите себе. Прискакали бы сами, не через неделю, так через год.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему вы от него сначала ушли?
Сообщение было удалено
А муж - типичый подкаблучник. Другой сам помог бы собрать чемоданы- больше даже мысли бы не возникало уходить при любой даже незначительной ссоре.
Сообщение было удалено
Я тогда была маленькой ду рочкой и смотрела большена внешность, а не на характер. А муж при том, что многие женщины считают его красивым (он - вылитый актёр Конкин в бытность его участия в Место встречи изменить нельзя), вообще не мой типаж. Поэтому я его бросила буквально через месяц ради другого. Подруга была в их компании, поэтому я знаю, что он постоянно спрашивал у неё обо мне. И как только узнал, что я собираюсь уходить от своего МЧ, тут же через неё поинтересовался, не хочу ли я пойти с ним куда-нибудь. Я передала через неё пламенный привет. Так всё и закрутилось. Но я рада, что был этот перерыв. Я бы его точно бросила или он меня, потому что в то время была оч загульная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нуу..через 2 года опять захотел быть с вами..странно что за это время он никого не мог найти,а сколько лет то вам
И, кстати,у меня по юнсти тоже, как у 110 гостя, была манера чуть что паковать чемоданы (образно говоря). Когда встречались, я типа бросала мужа. Он пережидал, потом звонил, как ни в чём не бывало. Когда начали жить и я уходила, он продолжал жить, как ни в чём не бывало. ну да, любит, ну что, теперь любимую женщину насиловать, выламывая ей руки, чтобы за дверь не убежала? Остынет, подумает, чего хочет в этой жизни... Как он сказал - Лучше полчаса подождать, чем три - уговаривать. Оказывается, эта поговорка применима и в таких случаях)))
Сообщение было удалено
На тот момент (когда опять сошлись) мне было 18, ему - 19. Возможно, он - однолюб, потому что его пытались знакомить с девушками, раз он сам не изьявлял желания. Знаю, что в академии на него вешались красавицы. Жена друга училась с ними, смеялась, что поначалу даже думали, что он - ***.
46 гость она будет избегать на звонки не отвечать это значит ее предали подлым образом,но она будет п родолжать любить этого предателя надеясь что он сделает что нибудь такое что бы она это предательство забыла
Сообщение было удалено
а я и не спорю, может и прискакала бы). хотя скорее не так. хотела бы, но из вредности не прискакала бы. в итоге хуже было бы всем. так что спасибо ему за то, что он умнее меня
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если б вы не вернулись к нему что ж он бы один всю жизнь был?тяжело однолюбам живётся я скажу
Сообщение было удалено
Да прискакала бы, я Вам точно говорю))). Я сама, пока на мужа не наткнулась, была вся такая из себя - Да я, да никогда! КОнечно, мне никто не давал возможность проверить, так ли это на самом деле. Оказалось, что далеко не так. Хотя на 3 недели меня хватало)))
Сообщение было удалено
ну кто то называет таких мужчин подкаблучниками. а кто то -сдержанными и не желающими потерять то, что им действительно нужно. а мысли у меня в такие моменты и не возникали ваще никакие, руки сами чемоданы паковали). совсем дурная - горячая в юности была
Сообщение было удалено
Не, не сидел бы. Грит, нашёл бы хорошую тётку, женился бы, ребёнок бы был. Короче, всё, как у людей. Может, даже и появились бы какие-то чувства. Не надо обольщаться, что однолюбы прям всю жизнь будут убиваться)))
Сообщение было удалено
Паковали при муже?)))
Сообщение было удалено
хорошо сказали: "на мужа наткнулась"))). да, возможно. но, видимо, муж не хотел испытывать судьбу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
но он же вас ждал 2 года!
Сообщение было удалено
а то))
Сообщение было удалено
2 года - не вся жизнь. Когда меня бросил бывший, я думала, что буду всю жизнь страдать. Порыдала месяца 3 и забыла.
Масянь, а у Вас муж отечественного производства? мне почему то по другим темам придумалось, что иностранец
Сообщение было удалено
Знакомо.)) А ещё важно ключи кинуть и крикнутьь - Видеть тебя больше не хочу!)))
Сообщение было удалено
Советского)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это после этого бывшего вы к своему вернулись?
Сообщение было удалено
Ещё знаю, что однолюби не всегда живут одни, потому что свекровь не смогла простить свёкру интрижку на стороне и выгнала его. Он до сих пор её любит, пытался вернуть её, но она - очень гордая и упёртая. Она до сих пор одна. А он живёт с женщиной. Говорит, что так просто удобнее.
Сообщение было удалено
))) ага, причем желательно в окно). честно говоря, и сейчас иногда дурь в попе может взыграть. бывает чувствую, что руки тянуться к чемоданам, сяду, подумаю и понимаю: все равно ж заболтает, смысл дергаться, вещи туда-сюда по котомкам гонять)
133
Не, рыдала я после первой любви))) А до мужа был хороший парень, но мы начали взрослеть, и я поняла, что он - не моё.
Сообщение было удалено
Я, помнится, даже пуфик забирала. Такая мерзкая бабища была, даже чайник, купленый на мою з/п (и это при общем бюджете), забирала. Пил ять, хорошо, что мои припадки были в ту пору, когда муж мне ещё в рот смотрел и эти мои безобразия ему казались просым недоразумением, а не отталкивали. Щаз как вспомню - Глаза бешеные, ору истерическим голосом, бегаю собираю шмотки. Жесть! Я бы на месте мужа ещё и ускорение придала.
Сообщение было удалено
а еще важный момент, надо самой уходить, а не его выгонять (даже если квартира твоя))). тогда жертва ты, а не муж)). короче, дурища еще та была)
Весёлый действительно весёлый)) не эта,так другая...причем странно не это,а то,что через полтора часа уже другая)))) Это как бомж,который ходит по помойке-от одного мусорного бака к другому,и говорит,что все любимые...на месте девушки Весёлого я бы тоже не согласилась на отношения с ним..только пустые слова с его стороны,которым грош цена
Сообщение было удалено
И правильно) Ваш удел-легкодоступные девушки.которые сразу же "хотят быть с вами")) По Сеньке и шапка
Сообщение было удалено
Ахахаха, я ещё вспомнила, из-за чего один раз ушла. Не могла найити пульт от телевизора, наорала на мужа, в итоге пульт нашла, но его обвинила в том, что это он его спрятал (под подушкой или под диваном, точно уж не помню). Собрала чемодан и со словами - Остальное заберу завтра! ушла к маме, благо, та жила через дом. Поражала спокойная реакция мамы. но ей на самом деле было оч весело - хоть какое-то разнообразие в её однообразной жизни.)))
Сообщение было удалено
)) пуфик это сильно). не, я наоборот типа гордую давала, даже шубы и побрякушки ему в морду швыряла. вот спрашивается, на хрена ему моя шуба?)). ага, тоже сидел такой недоумевающий и не мог понять, на каком его слове или действии меня зашторило
Сообщение было удалено
короче, у вас тоже было весело)))
Сообщение было удалено
Вот злодей эдакий, пульт спрятал)). я даже и вспомнить не могла где то на середине сборов, из-за чего конкретно ухожу, но точно знала, что из-за того, что он козел). как в анекдоте: идут Пятачок с Винни-Пухом, тут Винни фигась Пятачка по голове. Пятачок: "Винни, за что???", Винни-Пух: "а чо, свинья, идешь молчишь?! небось куйню про меня думаешь")
Сообщение было удалено
да). думаю, другой бы меня тоже не отпустил, другой бы просто меня порешил))
Сообщение было удалено
Уважаемые форумчанки, расскажу свою историю. Моя первая жена была уж очень импульсивная и не сдержанная . Это, в любом случае, не недостаток. Мы все разные. Обычно терпения хватало у меня. Но в какой-то момент, моё стремление сохранить отношения было воспринято как слабость. Как следствие - попытка шантажом ( в виде эффектных уходов из дома с выносом своих чемоданов и т.п.) загнать меня "под какблук". Апофеоз произошел ,когда начались проблемы на работе.Одновременно были поставлены условия -если что-то будет не по её, то подаст на развод. Я на компромисс готов идти, но слепо и безропотно выполнять все пожелания - это уже слишком. Она в очередной раз эффектно ушла от меня и позвонила,- что собирается подавать на развод. Не подает, а именно - собирается. Тут уже я не выдержал - мало мне проблем на работе, так ещё и дома эффектные выступления!!! Я пришел в ЗАГС, взял у неё заполненный бланк на развод и подписал его. Детей у нас не было, да и прожили мы ещё мало, поэтому нас через 3 месяца спокойно развели. Через год после развода,я нашел женщину лучше первой жены. Живем больше 10-и лет, двое детей, вновь хорошая работа и т.д. Я никогда не интересовался жизнью бывшей, своих проблем хватало. И только недавно, встретившись с нашими общими знакомыми узнал, что после подписанного мной заявления на развод,она долго в подушку ревела, а её родственники очень бурно возмущались, - что я ни разу не пришел и не поумолял её вернуться, Оказывается, по их мнению, я должен был обивать пороги и в ногах валяться, в конце концов приняв все её условия... Бывшая так и осталась одна, а возраст уже к 40 подходит. По человечески мне её где-то жаль, но это был её выбор. Это всё к тому, форумчанки, что если вы и используете в отношениях такие финты, как эффектные уходы с собиранием чемоданов и т.п., то тысячу раз подумайте о последствиях такого шага, они могут быть совсем не теми, на которые вы рассчитываете.
На мой взгляд одно из проявлений настояшей любви - сохранение свободы личности. Никогда не держала своего мужа, не потерпела бы своей несвободы. Думаю, что именно это позволило нам прожить в счастливом браке 34 года. У меня никогда не было соперниц, потому что при полной свободе выбора их не может быть в принципе.
Гость 146, да и я, и Масяня уже выросли и поутихли, сами с себя уже смеемся). но для юных дев история очень поучительная. я знаю еще круче историю. мамина подруга практиковала не уходы, а выгоны гражданского мужа из дому. так гоняла его туда-сюда лет 10. в один прекрасный день ляпнула "вали отсюда" (причем в этот момент она его даже не выгоняла, а так - фигура речи). больше она его не видела. счастья Вам и Вашей семье, Вы классный)
На самом деле постоянная смена баб называется просто - не любовь.
Мужики как раз совсем слабые стали- они всех отпускают и даже боятся знакомится с красивыми, а вот женщины наоборот могут так вцепиться если им мужик нужен что никая отмена крепостного права не поможет
146
В целом согласна. Такие уходы - хождение по лезвию ножа. Муж в любой момент мог просто не пустить меня назад. Уверена, что мои заскоки вовремя закончились.