Мужчины и Женщины, правда ли это, как думаете??!
гость 46,
назойливость не моё амплуа, я, скорее, из тех, кто исчезает после полунамёка.
Не нужно приписывать женщинам то, что им не свойственно, вроде "нет - это значит нет"...
Сообщение было удалено
кто бегает?пошли вы, на ,думать что у тебя там в голове творится,
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну а что так всегда,моего знакомого девка бросила,так он после этого всех женщин возненавидел,страдал очень
Сообщение было удалено
неа. я открытый и общительный, не бедный.
:)
Сообщение было удалено
Так и я о том же!!! ))) Становитесь уже мужиками))) хватит тряпошничать) ноги о вас конечно прикольно вытирать....но отвращение вызываете стойкое.
Будьте мужиками!
И в жизни тоже, а не только на анонимном женском форуме)))
Самая умная 53,
так и женщины такие же: бросил/предал/обманул один, а вывод - все мужики козлы... Веселый тем же болеет. Это надо же придумать - "играть будете по правилам мужика".
Ну да, найдётся и такая, которая будет играть по правилам Веселого. Ну и на здоровье.
Сообщение было удалено
вот вот..потом жить с человеком и не понимать - что он сказала - да или нет, согласна или нет.
это же стресс.
себя надо уважать.
Сообщение было удалено
такой опыт нужен не то что ненавидеть а как то более прохладно взвешанно потом отношения проходят и бегает она уже
Сообщение было удалено
то что они внешне похожи на мужиков еще ничего не означает - так подделка, наводящая тень на истиных.
Сообщение было удалено
наоборот! если бегает -это не тюфяк! просто человек не привык себе отказывать ни в чем! может баловали родители
Сообщение было удалено
да не бегает никто успокойся я таких лично не знаю,к себе хорошо относись и к тебе будут и она
Сообщение было удалено
согласен. у меня этой уже не первый опыт. первый был много жесче..
а счас я уже себя чувствую нормально.
Бога благодарю, что она не залетела..
54 Веселый
"неа. я открытый и общительный, не бедный"
-
обрати внимание: про небедность тебя никто не спрашивал. Открытость и общительность это хорошо. Почаще проветривай скелетов в шкафу, и поменьше цинизма в адрес женщин.
лично моё мнение-если ты с человеком давно,вас много что связывает,вы много что пережили,но кто то из вас хочет расстатся,то можно некоторое время и настаивать,добиватся вновь,звонить,приходить,просить,но если это не даёт результатов то всё
Сообщение было удалено
знач они умеют любить. а мне нравятся такие которые бегают! мужчина должен уметь добиваться! не женщине ж этим заниматься!
Сообщение было удалено
а фотка твоя веселый?
Джоли_
Только в основном почему то отвергнутые влюбленные мужики бегают как пи*дострадальцы,.....противно смотреть.
-
тут самое время вспомнить о женщинах, с ищущим взглядом, рвущихся замуж - страшное зрелище, ну или, словами Джоли, "противно смотреть"...
Сообщение было удалено
все вы на 99% алчные:)
Сообщение было удалено
зато я знаю, даже с порезанными венами - вобще идиоты.
нет цинизма в отношении женщин,просто встречаются такие е*анутые дамы,особенно бесит на каждый вопрос отвечает "не знаю" ну что она хочет??
Самая умная 64,
кто бы спорил, для танго нужны двое.
Сообщение было удалено
я сюда не свататься приешл:)
симпатичный высокий:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну давай обобщать то не будем))))
Веселый 68
ты слышишь себя больше, чем других
"все вы на 99% алчные:)"
Я мужик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это фото Джастина Тимберлейка кто не знает
Сообщение было удалено
Согласен. Как раз тюфяк и будет бегать, теша самолюбие женщины и тратя свое время, нервы и ресурсы. Если одному надо а другому нет, то время тратить не стоит - ни свое ни чужое. Тем более - жизнь действительно одна.
75 Самая умная
"это фото Джастина Тимберлейка кто не знает"
-
честное пионерское: понятия не имею, кто такой Джастин Тимберлейк.
Сообщение было удалено
у моей бывшей парень хотел с крыши прыгнуть - письма писал, смс))
18лет парняшке.
зеленый совсем
Сообщение было удалено
что то ты не похожа на тот 1%))
Сообщение было удалено
Ваш текст
певец
Сообщение было удалено
ага :) он прикольный, харимзатичный и общительный наркоман :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты меня не знаешь,так что не суди
Сообщение было удалено
ну понятно что обидно очень не приятно ,ты теряншь те эмоции и больше их не будет и пытаешься вернуть,как наркотик,но это крайность
не отпустит!!! имеется в виду.что будет все для того,чтобы любимая осталась..а если не делает-не больно-то и любимая,значит
Сообщение было удалено
школодрон дэтэктэд
Если девушка не хочет быть с мужчиной, то вряд ли он будет ее добиваться. А если девушка пока не показала своего отношения, то мужчина конечно поборется за нее. Если девушка сильно показывает, что парень ей нравится, то он сбежит, т.к. завоевывать ее будет неинтересно.
Сообщение было удалено
не согласен ,трахнуть можно ведь
Сообщение было удалено
Так поступают глупые мужчины. Умные игнорируют.
Сообщение было удалено
плюсану.
Сообщение было удалено
значит получается будешь неприступной, решит, что он не достаточно нравится,
будешь отвечать взаимностью, решит, что не надо завоевывать и потеряет
интерес..как-то надо найти такой баланс определенный, хотя если мужик
неуверенный в себе, все равно че нибудь ему не так будет.
блин скажите что за фигня на олнокл? я закрываю в ленте-и все равно все видят что я добавляю фото?
простите- одноклассниках?
Сообщение было удалено
Я считаю, нужно немного показывать заинтересованность, но чтобы это не слишком было заметно. Не перегибать палку. Совсем неприступные тоже потом надоедят.
Сообщение было удалено
+10000000
Хотела тож самое написать
Сообщение было удалено
мерзкие животные
Мужики это мерзкие животные
Правда.У меня такого пока не было.Все парни кидали через какое то время.Наверное потому что никому не даю)))
Речь не о том что кто любит кто то нет.Но допустим поссорились или еще какие то проблемы.Автор это имеет ввиду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хвала всем богам всех времен и народов за то, что они сделали так, что никто и ничто не заставляет женщин общаться с мужчинами,- этими мерзкими животными! Уверен, что автор комментария уже приняла решение - с мужчинами не общаться. Со всякими мерзкими существами общаться действительно не стоит. Вам же дороже выйдет. Мы, мужчины, поймем такой Ваш выбор и уж точно - осуждать за него не будем.
Конечно отпустит, даже если 100 тыщ раз нужна. Отпустит, будет сам в себе переживать, появится через полгода-год, просто заговорит. От степени чувств зависит, если сильно влюблен, то даже не сможет сдержаться, будет долго разговаривать с тобой, навязчиво долго, для такого перерыва.
В целом это все от неумения и незнания, что делать. Настоящие ловеласы вообще не бросают начатое, действуют не пафосно, да и начинают так, что не придерешься. часто действуют через друзей, чем полностью обезопасят себя от непонятных навязываний и вызваниваний на встречи.